X



XboxSeries←これ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:17:07.88ID:avWzJnhn0
グラボ高すぎるからXbox買おうと思ったんやが品薄酷すぎて全然買えねぇわ😭もうXbox oneで妥協していいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:17:59.99ID:kln6a6AO0
メルカリで買ったわ
Sだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:18:30.91ID:JETPtlT3a
Xvideo渡辺久信
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:21:04.30ID:kln6a6AO0
oneでもゲームパス使えるんならいいんじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:21:41.14ID:avWzJnhn0
>>2
メルカリもやってみるかな、あんま中古は買いたくないんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:23:08.27ID:kln6a6AO0
>>5
俺も嫌だったけど入荷待ちにたえられなくてな
定価以下だったからまあ許せた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:19.80ID:xKmIuX/J0
転売屋から買えばいいやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:26:03.55ID:avWzJnhn0
>>6
まあワイも入荷待ち待ちきれんしメルカリで探してみるわ、サンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:31:32.31ID:oT70npYC0
sx全然手に入らんよー素直に転売屋から買えば?
ps51台手に入れて売れば差額分同じくらいだろ

家族垢で回すくらいの初心者だけどps5は月1台は手に入るから計20台くらい
でもXboxは通常版1台とhalo1台しかてにはいってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況