X



元ワンピースアンチワイ、ワンピースにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:39.99ID:Vwt6YOKt0
暇やからワンピースのアニメ見てるんやけど普通におもろいわ
昔の作品なのにテンポがいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:17.22ID:rVKEQPFr0
見てないのにアンチだったの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:00.16ID:7MCICOmCr
>>2
エアプかなんjに貼られた画像だけで語るのがなんj民やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:20.65ID:Vwt6YOKt0
>>2
昔ちょっと見たことあっただけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:36.42ID:Vwt6YOKt0
尾田くんスレでワンピースアンチになったのが正解やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:57.34ID:RAFuzhrQ0
エアプアンチから抜け出せてよかったやんw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:54.89ID:PrpzCUta0
ワンピアンチって昔ファンだったガチアンチもいるけど大抵は読んでないのに面白がって叩いてるやつばっかだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:13.01ID:T8RZffgy0
ワンピアンチは大体初期のファンやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:00.18ID:Vwt6YOKt0
ルフィがガイジって以外は結構おもろいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:33.56ID:GQoO59+n0
漫画全巻5万も掛かるのくそ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:42.64ID:MYdJUjT20
マリンフォード見よう🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:05:19.34ID:z1wHfrkw0
初期のルフィって今と比べてイケボよな
今は完全に天然ボケの演技やけど昔は冗談言っとるような感じの演技しとった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:06:14.40ID:1bhBASDCr
【悲報】ワンピ擁護マンワイ、ニカの件でアンチ側に手の平を返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況