X



敵「タブルベッドは絶対買うな、後悔するぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:43.87ID:uM5bm1wP0
なんでなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:33:16.90ID:Uo3/rtqoa
広い家に引っ越してからセミダブルからクイーンにしてめっちゃ快適や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:33:41.94ID:DOVjxMMp0
セミダブルじゃないと狭いぞっていうくらいだしダブルくらいならええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:33:57.70ID:uM5bm1wP0
>>2
デカすぎてマットレス干すの大変じゃない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:14.25ID:xKSx3WQT0
スペースに余裕あるならダブル以上あったほうがええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:17.12ID:QmG8v23K0
いや全然後悔してないが
家狭いやつは知らん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:24.68ID:EEVzKRwJ0
アパホテルくらいのシングル(横幅140cm)ほしい3あ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:43.20ID:uxn5oo/ka
ワンルームならやめといたほうがええんちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:14.50ID:Am6fImoe0
最低でもセミダブル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:26.81ID:Uo3/rtqoa
>>4
そういえばちょっと筋肉ついたかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:36.66ID:uM5bm1wP0
ダブルベッドだと2人で寝るのに狭すぎるって聞いたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:57.98ID:nkUGh/IL0
ワイすげーチビなのにセミダブルでちょうど良く感じるからでかいやつのシングルってしんどそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:05.94ID:IWZ06nHJ0
デブ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:42.32ID:QmG8v23K0
>>11
ツインで使うなら最低クイーンやね
2台並べるほうがええと思うけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:40.99ID:uxn5oo/ka
>>11
普通に寝れるで
セミダブルはキツかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:38:55.64ID:R1av4y+Z0
こども産まれたときにベッド全部捨てたわ
邪魔や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:18.89ID:nLME3jHTM
余裕あればクイーンかキングがええやろなぁ
182cmの細身やけどダブルでは狭いわ
寝転がってる感があらへん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:41:52.25ID:sWMsLh+x0
クイーン買ったけどシーツとかが高い以外は満足や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:43:17.26ID:S4Cpr/0vp
ワイは身長177あるけどシングルやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:43:54.66ID:/rpUpB280
ダブル微妙に狭いねん2人で寝るならクイーンがちょうどいいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:09.96ID:bOSK8TopM
2段ベッドでええか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:45:02.08ID:fphg+mS40
マットレス捨てるの面倒や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:45:29.54ID:b8gRA0qc0
ベッド邪魔やから布団にしたいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:18.54ID:bOu8M+su0
セミシングルふたつでクイーンにのっける
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:25.64ID:sHNMbU9w0
ダブル以上で尚且つ縦の長さが普通より15センチくらい長いやつがいいニトリのやつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:33.70ID:JF9mLjsp0
シングル2個の方が広いし引っ越しの時ラクやで
2個に分けれるダブルもあるんかもしれんが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:26.05ID:nzkbIWdh0
キングベッドよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:42.67ID:4LMBj/DD0
>>26
既存サイズじゃないとシーツとか大変やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:06.15ID:/3mTxOFl0
ベットで生活してるけど布団でええで
柔らかい布団は体に悪い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:20.64ID:/lrpqMKE0
物理的な意味なんか 初めの頃はイチャイチャ出来て良いけどそのうち寝る時にパーソナルスペースに入られてるのが嫌になるからかと思ってた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:19.04ID:V3wmekMv0
ビジホのベッドとマットレスセットで売って欲しいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:20.49ID:gh9Zc3jH0
一人でクイーンとかなんかむなしくなりそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:29.18ID:nLME3jHTM
>>29
海外通販で日本よりオシャレなシーツとか調度品たくさん買えるから楽しい
アメリカやスウェーデンのインテリアサイトええの多い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:45.69ID:nLME3jHTM
はよワイもクイーンに替えて揃えたいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:24.80ID:5s18zA8M0
部屋狭いからニトリのシングルより狭いベッド買ってええか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:36.12ID:O2/1Nft+0
>>32
大体シモンズなイメージ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:43.36ID:XXlL6z0zM
畳に布団じゃダメなんですか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:59.46ID:qtSNuFgy0
彼女と同棲してない奴って一緒に寝るときどうしてるんや
シングルで2人とかほんま狭くてしゃーないわ、身体も痛めるし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:23.73ID:iftBYmFPM
>>35
SS2つ並べるんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:04:00.87ID:O2/1Nft+0
>>39
1人でもセミダブルからやな
シングルはありえん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:04:47.26ID:1TWity6uM
東京五輪のダンボールベットと凄いクッションで試寝してみたい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:06:41.85ID:yA470XWR0
キングとクイーンがあるのにジャックはないの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:07:47.50ID:vo3Q1qj5M
>>43
ジャックって結局騎士とか召使だからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:09:25.45ID:Xeq1JCDj0
トッモと寝るのに最適やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:09:47.13ID:eC4JGDdy0
ワイ185/100やけどセミダブルでなんも問題ないぞ
お前らどんだけ寝相悪いねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:11:15.47ID:kumbc011a
>>46
騙されたと思ってクイーンベッドで試しに寝てみろ
戻られへんぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:11:48.02ID:3fSDJBjq0
ワイマンション5階に住んでてダブルベッド通販で頼んだ
マットレスがデカすぎてエレベーターのらず
階段で引きずりながら配達のにいちゃん一人で死にそうになってた
引っ越す時に運ぶの不可能と判断して捨てた

持ち家以外では買ってはいけない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:15:12.37ID:gKjXmPeo0
7畳しかないけどセミダブルにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況