X



中学生の体育大会の時に女子と帰ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:12.81ID:nEQP+15mp
その子は少し膨らみが分かる程度の胸だったんだけど
その子(下校時は体操服)の服の上から胸を触ってしまった

ことを思い出した

大人しい子だったから泣かせてしまって申し訳ないと思ったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:27.41ID:0Q4al+6i0
はい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:43:05.07ID:nEQP+15mp
ちな実話や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:46:26.03ID:sdMEH2JQa
公園ガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:55.18ID:UXBQSwRR0
ワイは文化祭の準備で残ってたら教室で女子が着替え始めたからブラジャー見てもたこと思い出したわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:54:01.81ID:4wVVnjH6d
中学の頃給食張り切って重いの一人ではこんでたらよろけて同級生の胸触っちゃったことあったわ
あっまずいってその子の顔見たら気まずそうに苦笑いしてた
たぶんワイも同じ顔だったやろな
ちなみによっぽど貧乳だったのかセーラー服の硬い布地の感覚しかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況