X



大量破壊兵器←これ割とマジでなんだったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:00.43ID:gG3uX1xQ0
核なら核って言えばいいし毒ガスなら毒ガスでもええやん
そもそも大量ってのも数を表す表現だから曖昧やし、そもそも兵器があることを知ってるならその種類も知ってるはずやん
結局何やったんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:51.71ID:gotMqyTgd
イッチのワキガ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:03.40ID:gG3uX1xQ0
「森の中に動物がおったんや!ワイはこの目で見たで!狩りに行くわ!」

これならまずどんな種類の動物かは見た人はわかるはずやん?
それがないねん。論理的におかしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:47.61ID:P5qG/tC10
あれぼく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:55.99ID:gG3uX1xQ0
兵器がある事を認知し、そして戦争を起こすならどんな種類の兵器かまでわかるはずやねん
どう考えてもおかしいねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:09.84ID:801CFyoB0
1種類じゃないんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:32.66ID:Zq3Swjo90
あれもこれもや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:23.73ID:gG3uX1xQ0
大量破壊兵器が見つかりませんでした
ってことはどこかに隠したってことやろ?
なら割とまずい状況なんやないかと思うんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:04.97ID:pmV52gyK0
証拠出さんであるある言いはるだけであることになって正当化されるのがやべー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:26.12ID:qhkrNYjl0
確認してへんけど普通は1個くらい持ってるやろなあ…

持ってませんでした!
0011林郁香ファン
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:30.64ID:j5wPe+Ps0
イラクで化学兵器が5000発以上見つかったらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:40.96ID:1/WMI3Hr0
いくらでもでっち上げられる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:37.40ID:gG3uX1xQ0
>>10
そもそもアメリカも大量破壊兵器持ってるしな
なら外国もアメリカを攻めることできるはずやないか?
アメリカが大量破壊兵器持ってるから攻め込むで〜みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況