X



マッチングの女に「オレ家賃8万円の部屋住んでるよ」って自慢したら馬鹿にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:30.31ID:SJb6QVQud
「やっす、狭そう」だと
酸っぱい葡萄か知らんがどういう神経しとんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:06.78ID:ZKWnb6Z4d
自慢にもならんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:12.84ID:lb5C6cE3d
どこ住んでんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:26.61ID:SJb6QVQud
20代で8万円もする部屋なんて普通じゃ住めないんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:45.10ID:9pOAq7xLr
狭そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:02.45ID:dLIaJgcQ0
都内なら犬小屋の値段だしまともな広さになる地域ならクソ田舎じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:16.88ID:fefQFOuPM
どこかによるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:23.30ID:rZ0PxpAfr
都内だったら20代でも普通10万前後の部屋住んでるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:43.73ID:SJb6QVQud
「すごい、遊びに行きたい」みたいな反応期待したのに
狭そうって何やねん
舐めてんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:01.32ID:LweCu+SJ0
狭そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:13.10ID:5hNkERZT0
自慢のつもりやったんか……
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:37.56ID:ZnR7UGUYr
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える 

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:41.98ID:tRdnUeKD0
都内だったとしたら1.5倍くらいの家賃じゃないと少なくともイキれなさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:45.53ID:t2j7cnou0
家賃自慢してきて8万やったら肩透かしやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:51.68ID:ddPIqSqrd
ワイの地元で家賃8万なら3LDKやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:15.15ID:2ilH1OLta
都内だとワンルームで11万やからな

なお四国やと庭付き一軒家が借りれる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:18.80ID:cYZ9Ddru0
家賃8万なんだけど(チラッ
そんなん言い出す変な奴おったら適当にあしらって次行くやで😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:27.06ID:CMuxvUyc0
8万て...
お風呂ついてるん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:32.54ID:SN24WG3p0
>>17
四国レベル低すぎひん?🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:45.66ID:+e9FdvwJd
都内なら犬小屋になるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:53.11ID:cYo+PY2d0
田舎なら余裕で世帯で住める値段やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:19.19ID:9s/bY5yZ0
田舎ならアパートは二万で住める
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:39.49ID:i49ABOwLd
なんとか荘とかなんとかハイツ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:40.29ID:801CFyoB0
>>17
ヘイトスピーチやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:43.75ID:SJb6QVQud
20代の女で8万の部屋とか絶対住めないからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:48.52ID:lb5C6cE3d
都会で8万=犬小屋じゃん
田舎で8万=そもそも田舎住みな時点で…

ってなるからどっちにしろ詰む
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:02.87ID:txRUsaCU0
イッチ「ね笑 でも狭いとこの方が落ち着くタイプなんだ。ちな年収2千万円」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:17.35ID:WRPTSqNw0
>>26
田舎にアパートなんてろくにないぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:30.34ID:71xSIoCW0
>>29
ワイのマンションもっとするけど
低層階に若い女割と住んどるでw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:33.59ID:lb5C6cE3d
>>29
むしろ女の方が夜の仕事で稼げるから余裕だぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:45.61ID:uil+WJvP0
所得証明提出すれば半年で結婚までいける
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:29.23ID:mlO0H5zwd
8万じゃ家賃自慢にならんで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:31.10ID:BadfmroF0
やっす狭そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:06.43ID:b42xMQl70
8万って自慢するにもちょっと微妙なラインよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:07.58ID:9s/bY5yZ0
>>32
たしかに大学の近くとかじゃないとないか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:38.99ID:2DdfIfaZd
>>29
ワイの妹、27歳看護師で都内12万のマンション住んどるで
半分くらい家賃補助出るらしいけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:41.65ID:FCbCSRpcr
しょーもないこと自慢してて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:19.01ID:LAeIXAsVH
>>31
きも
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:42.25ID:WTu32kRZ0
カースト

20万以上:上級
10万以上:ノーマル
10万未満:ザコ
5万未満:ゴミ
実家暮らし:論外

こんな感じ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:04.93ID:Nwhfnbnd0
家賃でマウントwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:32.26ID:wjfS2WoY0
家賃補助ええなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:45.69ID:9s/bY5yZ0
東京だと八万の家賃の人はいそうやけど
東京って給料もそれだけ高いんやろか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:51.02ID:ShpMxTCEM
ワイの上司、年収1500万くらいあるくせにこの間まで家族五人で家賃10万の部屋住んでたわ
家賃補助は7万でるから実質3万
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:16.54ID:by4YdqH80
ワイの家賃補助、5000円!w
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:03.89ID:KQYLMZZW0
転勤ないのに年収上がったらわざわざ引っ越すもんなん?
手取りの割りに安い部屋住んてる人多いやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:34.25ID:lb5C6cE3d
>>45
でもそれはそれで会社、職場から何km内に住むとか元から会社が用意したマンションに住むとか条件あるから善し悪しなんよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:22.28ID:ISG8Xl+V0
転勤して地方女とパパ活したいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:24.71ID:X73ks8XBd
>>49
ワイは学生時代から引っ越してないからいまだに5万円のアパート住んどるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:48.31ID:+BZD+tXia
ワイの好きな女の子(27歳)は実家暮らしやし自分の部屋ないし、寝る時は家族みんなで同じ部屋で寝てるらしい

どう思う?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:53.24ID:2iCspVhm0
わいの払ってる家のローンより高いんやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:08.16ID:SfNxELhB0
東京で8万だと多摩地域でもワンルームやないんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:11.08ID:uTuXVVDE0
最近マッチングアプリスレ多すぎやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:43.21ID:++Zw6DIt0
ワイちゃん都内の家賃いくらすると思ってんねん!8万とか八王子かよ(笑)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:36.10ID:RkYV1yoUa
東京やったらそこそこ給料もらえて家賃補助もしっかりしてる企業に勤めててる20台女もいくらでもおるやろうしおかしくもないやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:42.70ID:o2zZt4tc0
やっす。汚そう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:08.93ID:oqmeni0u0
安いとは言わんが、普通なのでは
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:56.83ID:Rb38oVwnd
すまんワイ22万や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:23.69ID:MYg5ZlvZ0
酸っぱい葡萄ってなに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:36.81ID:lb5C6cE3d
気付いたらイッチいなくなってるやん…
結局どこ住みやったんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:44.56ID:KuRSaDIna
>>40
家賃補助は嘘やで風俗で稼いでるだけや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:18.17ID:hJGcO9mP0
女は金かけてるからなー
8万で威張れねえわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:21.28ID:cYZ9Ddru0
女に相手にされず、スレでボコボコにされてイッチ脳破壊されとる😭
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:22.95ID:RkYV1yoUa
イッチは相当無理して八万の部屋住んでるんやろうか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:29.73ID:XexxgPKc0
都内ならガイでしょ
ド田舎でも自慢出来んぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:53.43ID:BnF/e6dt0
ワイの地域で8万出したら新築の3LDK住めるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:32.05ID:qOc8p9oo0
8万で自慢できる生活水準を指摘されたんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:52.63ID:lb5C6cE3d
結局8万でドヤる世間知らずぶりを披露しただけやったな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:48.77ID:rP8mWiK+d
イッチ誰からも支持してもらえずに涙目敗走
今頃泣いてるんやろうな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:24.73ID:mc6JyTQb0
都会で8万は犬小屋
田舎なら一軒屋か最低でも借家が当たり前
そらバカにされるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:39.61ID:AGLHkoT6M
イッチはもう二度となんJ見ないと思うわ🤭
思い出してまうんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:53.45ID:lb5C6cE3d
自分で働いてしっかり家賃払ってるのはいい事なんだけどな
いかんせん世間を知らなすぎたイッチ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:32.08ID:l6NOicyK0
ワイ26万高みの見物
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:54.15ID:jMFLcSID0
>>8
会社が勝手に払ってくれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況