X



ワイ「車ほしいなあ…」親「トヨタにしとけ」トッモ「トヨタにしとけ」なんJ民「トヨタにしとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:13.15ID:OB2G12Of0
トヨタ車そんなにええんか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:56.74ID:PJFEvKlm0
ええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:06.01ID:V+5e5VGc0
トヨタとか金持ちかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:20.70ID:k6RPmxc00
フォルクスワーゲンのゴルフにしとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:00.50ID:pIcMiAb80
車種の違いとか好みとかないならサービス重視でトヨタやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:06.54ID:rafHqQJTa
トヨタ←キャーイケメン
スバル←キンモ~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:19.61ID:EuVSgNhmd
こだわり無いならとりあえず中古でトヨタ乗っとけばええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:01.73ID:bX6ATcW+0
もういまはこだわりある人程トヨタやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:15.16ID:HZ3DCqdW0
マツダもええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:36.74ID:utJIWtOn0
皿 みたいな顔きらいなんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:14.55ID:2ilH1OLta
ダイハツ>エンジンうんこ

スズキ>ギアがうんこ

三菱>電装がうんこ

マツダ>すぐパーツ変更してうんこ

ホンダTOYOTA>高いけど基本的にいい

で、サービス考えたらTOYOTA
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:21.68ID:y9AjyQvt0
もうちょいでノアの納車や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:43.25ID:eJJ9/GBd0
日産がおすすめやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:46.42ID:BgxCVewpa
オロチ買おうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:55.38ID:HZ3DCqdW0
>>14
ええやんええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:02.39ID:bX6ATcW+0
>>9
こんなもん怖すぎて自分で運転した方がマシだってすぐになるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:29.70ID:2ol/yGr30
型落ちアクアヤベーぞ安いし燃費いいし
ただ車高が思ったより低い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:48.36ID:VF62DAjG0
>>13
日産は?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:45.51ID:/7TUcF/I0
安いならええけどトヨタだからってだけで高くなってる中古とかはコスパ悪いで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:24.77ID:l/T1mknn0
普通スバル買うよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:50.11ID:rcJLtS4v0
リセールも高いし品質もいいから変なこだわりない限りトヨタ一択
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:51.98ID:5nqn6c7c0
>>19
乗ってるんやが車高はともかく視界が悪い
ボンネットは全く見えないし後方特に左斜め前がホント見えづらい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:47.43ID:YMm7G0oya
>>20
丈夫
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:03.87ID:tbiq/U2md
自家用車もプロボックスでええやんと思い始めてきた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:09.55ID:7V+iss+z0
ほしい車が特にない人にはトヨタをおすすめするしか無いのよ、値段も性能もリセールも良いから
車にこだわりが無いならトヨタ、欲しい車種があるならそれって感じや
今時数年乗っただけでぶっ壊れるような車はそうそう無いから自分の乗りたい好きな車を買うべきや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:59.71ID:7V+iss+z0
>>20
新車→中古の値下がり具合が凄い
一個前のスカイラインとか特にすごかった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:00.10ID:VwcMvQ4n0
なんJ民はマツダ車(爆笑)乗ってろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:12.15ID:VL00a0cn0
最近の車は無駄に内装豪華で乗りにくいわ
キャンプや釣り行ったりサーフィンやボードしにいったりもするから気楽に乗れるのがいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:56.80ID:jWVvKKWc0
でもトヨタはグレードによってかなりケチっとるやろ
下位グレードはiRガラスじゃなかったり

ホンダはその辺は下位グレードでも標準のイメージ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:47.70ID:2s6n1xAWM
中古の外車がベスト
ダサい国産に金出す必要無い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:03.89ID:9C1q2/VOa
>>13
スバルは?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:20.78ID:Mg7QCqqgp
民間のサイトだけど、トヨタ車のプリウスが燃費が1番だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています