【朗報】「志村のおばちゃん」を読んだ外人の感想www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:02.28ID:p9lUu72Y0
KinqRobin
どんな病気の男がこれで自慰行為をするだろうか...?このクソのかけらをモンスターガールのセクションに分類するのは最大の間違いです。

Zefrox
私が学校にいたとき何人かの先生とセックスできたら素晴らしいと思っていましたが、この希釈されていない下水はその美しい思い出を完全に破壊しました。

ReyBALZ
例えば12歳の少年が偶発的にインターネットでこの同人誌を見て初めての射精を経験するとしたら、彼の人生は台無しになるでしょう。

shadowofintent
これは成長した男にとっても純粋な地獄です。このクソをフルカラーに塗る作業は世界中で一番の無駄です。

ShaggyFirst
これはJAPが世界に放った精神破壊兵器です。自分自身を撃ちたくなります。

purefish
この芸術家に対して精神医学的治療を行い、これを翻訳したファッカーのためにいくつかの訴訟を行うべきです。

WildjeffOfficial
明らかに熟練した手によって描かれていてストーリーやプロットは明確であるにもかかわらず、女性たちはとても魅力的ではないように見えます。しかし私の記憶に焼き付いていて、新作をいつも読んでしまいます。もちろん自慰行為をするためではありません。

moeslayer
この同人誌はグロ、ryona、糞尿愛好、レイプの表現はありません。それでいて読者にこれだけ巨大な嫌悪を与えるZENMAIはオンリーワン天才です。

fapbeast
0/10。これは私が今まで読んだ中で最も恐ろしい同人誌です。私はただちに自慰行為をやめて、神に許しを祈りました。もうHENTAIを読むべきではないという神の啓示かもしれません。

D.J.Trump
私は大学でアジア歴史を専攻しました。日本の神話には神に近い存在として“ONI”という異形のモンスターがしばしば象徴的に現れます。この芸術家の作品や“千と千尋の神隠し”を理解するためには相応の教養が必要です。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:10.73ID:p9lUu72Y0
賛否両論やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:23.41ID:8gYeBFvKa
流石に草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:50.60ID:aEB2/ce90
真面目に向かい合ってるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:50.98ID:p9lUu72Y0
文化の違いで少し理解できない部分はあるみたいだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:55.56ID:mp2Gz3qQr
外国ではしむおばってホラー扱いらしいな
文化の違いってやつかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:21.27ID:8gYeBFvKa
日本人からしたら最高のオカズでも、外国人からしたら違うんやなぁ
納豆とかも同じやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:33.01ID:vINupap9d
希釈されてない下水は草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:37.11ID:zTyqjOEop
ReyBALZ
例えば12歳の少年が偶発的にインターネットでこの同人誌を見て初めての射精を経験するとしたら、彼の人生は台無しになるでしょう。

射精してから言うなや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:46.30ID:lg2Y4o3K0
よくこんな真面目に論評できるなこいつら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:49.69ID:p9lUu72Y0
>>6
まあ日本人とその他じゃ感覚が違うんやろな
しむおばを見てもエロいって感じないらしいし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:56.25ID:t2j7cnou0
貶しすらセンスあるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:07.61ID:arNZwqaa0
もちろん自慰行為をするためではありません。(予防線)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:09.71ID:HZ3DCqdW0
これイッチが考えたの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:28.49ID:AZfszgEzd
クソ真面目に最後まで読んだのかな
はじめの一ページで閉じるよね普通
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:34.62ID:oqXs+eRj0
外人の感想って例えがおもろいよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:56.30ID:r8Fmo7VL0
>>11
日本人も感じない定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:17.09ID:p9lUu72Y0
>>15
キモくても読み込んじゃう魅力は確かにあるからな
そこがぜんまい先生の罪な才能だわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:22.10ID:VNMJKku1p
この精神破壊兵器をロシア兵に送りつけたらウクライナ侵攻終わるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:36.64ID:1nYA4oCK0
外人にこの侘び寂びの精神が解られてたまるかよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:37.76ID:8gYeBFvKa
しむおばで抜けるのって世界で日本人だけらしいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:51.43ID:3tYeAsXN0
希釈されてない下水草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:03.47ID:YyZhJ+Pw0
>>15
まぁもしかしたら表紙のバケモンから美少女守ってえっちに発展する可能性もあるから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:23.54ID:p9lUu72Y0
単純に漫画としての読ませる能力は高いからそこがまた面白いよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:57.46ID:AZfszgEzd
>>19
現代のシェイクスピアだな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:13.42ID:8gYeBFvKa
アジア神話を学んでしむおばを読むのか…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:16.75ID:oCSpAYe70
希釈されてない下水は酷いやろ
ワイがコオロギ先生だったら泣くぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:27.52ID:talKYyba0
賛…?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:36.83ID:txRUsaCU0
トラウマになってて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:46.07ID:BSn+uji80
WildjeffOfficial
明らかに熟練した手によって描かれていてストーリーやプロットは明確であるにもかかわらず、女性たちはとても魅力的ではないように見えます。しかし私の記憶に焼き付いていて、新作をいつも読んでしまいます。もちろん自慰行為をするためではありません。


ハマってて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:16.06ID:Z7HTdfINd
本当に読んだ者だけが賞賛も批判もできる世界や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:17.91ID:YmpBcIsU0
''素質''あるな

WildjeffOfficial
明らかに熟練した手によって描かれていてストーリーやプロットは明確であるにもかかわらず、女性たちはとても魅力的ではないように見えます。しかし私の記憶に焼き付いていて、新作をいつも読んでしまいます。もちろん自慰行為をするためではありません。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:21.43ID:iCFxKRgz0
割ってる癖に無駄に語彙力あって草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:37.61ID:8gYeBFvKa
>>32
でもこの気持ちほんまわかる
実際スレが伸びる理由もこれやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:01.64ID:a3rbpGiN0
知名度は爆発的に上がったけど売れてんのかね?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:12.11ID:tb5Vrg8/0
またアラフィフム/クガイジが暴れてる…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:22.99ID:KFyMaWah0
どちらかというとアメリカの虹エロに近いと思うんだが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:51.46ID:qhkrNYjl0
中毒者現れてるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:57.73ID:p9lUu72Y0
>>37
毎回安定して500くらいは売れてるよ
漫画だけで3000万は稼いでる計算になるらしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:19.74ID:8gYeBFvKa
>>42
家が立つやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:50.70ID:CVX2VWna0
>>19
漫画のテクはすごいからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:01.16ID:2ilH1OLta
>>34
これなあ
最初うわっなにこれって思った奴が
何故か次もしっかり読んでるのよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:09.84ID:mp2Gz3qQr
抜けない抜けないって言うやつは騙されたと思って我慢してシコってみろ
数回頑張れば普通に抜けるようになるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:25.60ID:kHIq1Z0F0
でも実際惹きつけられる何かがあるよな
ぜんろぎはすげえよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:43.48ID:p9lUu72Y0
>>47
ワイは2回抜いたらもう慣れたわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:16.79ID:8gYeBFvKa
実際"母は踊る"とかもエキセントリックなストーリーですごい楽しめるんだよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:17.88ID:pI2LI2vX0
知名度のわりに売れてないよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:20.49ID:utJIWtOn0
こいつのブームが来るとエロ画像スレ全部破壊されるから怖い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:50.54ID:p8wBk+Wl0
納豆定期
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:02.02ID:xq/9SvNG0
ハルクホーガン定期
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:08.03ID:z7eFjsBM0
違法サイトでつまみ食いしてるからそうなるんやろ
作品の表紙見てちゃんと金払うこと考えたらこんな作品踏むことなんかないわ

違法視聴してるカスのカウンターとして必要悪な存在やでな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:26.46ID:ICdlL+bC0
クレスケンスみたいなゲイ漫画の方が見てられる不思議
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:43.79ID:8gYeBFvKa
作品に「うすくち」とかつけたりしてるあたり
本人も濃いオバチャンを描いてる自覚はあるってのがすごい
静かに狂ってる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:48.68ID:55wBNneMa
お前たまってんのかって言葉からエロを取り去ったのは天才
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:01.03ID:pKQuvdbK0
英語翻訳版のコメントとか割と眺めてると面白いわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:04.75ID:SAS5Xnhpd
希釈されてない下水定期
翻訳したファッカーを訴訟するべき定期
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:16.81ID:1nYA4oCK0
>>57
こういうやつって中学生の時とかシコってる癖にシコった事ないとか言ってそう
普通に勃ちはするだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:34.51ID:rY0hfkGI0
Humu Humu I agree (naruhodon't)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:39.50ID:zz/1M1hs0
trash定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:49.58ID:LUNA9Cys0
コマ割りや構成は普通にプロレベルなのがヤバい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:50.71ID:a3rbpGiN0
おばちゃんだけやなくて若い娘も結構多いんよな
ぜんまい先生はロリ以外は守備範囲に収めてそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:51.71ID:vlvU6p2E0
いうてアメリカのポルノカートゥーンもこのレベルの絵がゴロゴロあるが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:01.93ID:aMRjk6hoH
志村のおばちゃんを翻訳するほど熱意持って読んだ外人がいるという
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:06.36ID:9UZ42w3g0
海外のDiscord鯖にしむおば貼られた時荒らし認定されて書き込み削除されてたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:14.02ID:SAS5Xnhpd
志村のおばちゃんと千と千尋の神隠しを理解するには教養が必要
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:32.67ID:rY0hfkGI0
WildjeffOfficialくん脳破壊されてるやんw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:59.16ID:I/odnjnrd
志村のおばちゃんは途中でオジサンがSEXしてるのに気づいたけど気づかないフリしてるのが肝なんだよな
日本人はこの描写にビビッと来るわけよ
外人にはピーキー過ぎて理解不能だったようだな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:35.68ID:1nYA4oCK0
>>74
侘び寂びとか武士道とかが解らんのやろうねぇ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:49.58ID:P70OjMz20
母は踊るの割れだけないんやけどもう買ってしまおうかな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:58.29
クセになってて草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:08.01ID:GgjgMFqC0
翻訳したやつがいるという事実
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:17.72ID:z7eFjsBM0
図書館のモンスターで「シベリアコオロギの繁殖についての本ありますか?」ってセリフあるんやが調べてみたらシベリアコオロギって虫は存在してなくてゾッとしたわ

https://i.imgur.com/wcY4fN8.jpg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:48.18ID:XAKC28Ifa
>>75
発想はガチで天才やなエッチの天才や
けど致命的にキャラセンスがねぇ!!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:48.26ID:5S0twevwa
>>40
バーバラママみたいな体型してんな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:18.87ID:VNMJKku1p
>>75
精神的ブラクラ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:24.63ID:QjfQNzq40
死後評価されるタイプの作家だよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:37.36ID:QilL2AU/0
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:52.60ID:I/odnjnrd
抜くとか抜かないじゃねンだよ

エロ文学なんだよ

ぜんまいコオロギ先生の作品はよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:03.12ID:fL+6pfXi0
モンスターやけどガールでは無いやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:15.84ID:vlvU6p2E0
>>40
あれ普通に読めるじゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:25.48ID:z7eFjsBM0
>>75
このシーンさるかに合戦の英語長文の朗読とかいう謎センスすき
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:33.14ID:oAVJ5NyTd
>>80
これホラー映画みたいな演出あってすき
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:49.45ID:bZVfXf/Ad
そもそも読んだきっかけはなんなんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:06.65ID:GgjgMFqC0
>>40
あれ?わりといけるやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:24.23ID:ZL3mxXnY0
>>40
いける
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:30.89ID:K6G16TYO0
>>希釈されていない下水
>>もちろん自慰行為をするためではありません

本場の修辞学って日本には存在しない概念やね
ワイもこんなワードセンスほc
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:34.05ID:6cf8xlwX0
>>92
抜いていいか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:56.72ID:zkGefZWu0
>>80
ファー
0101アフィリエイトの麻薬
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:48.22ID:UwshBUxZ0
>>40
3枚目のコマ見るだけでなんか笑えてくるわ
ぜんまい先生特有のジャンプ系の大コマ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:22.94ID:+NuLWjYq0
希釈されていない下水は草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:37.61ID:2gUy0BuL0
>>97
ローストチキンかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:46.66ID:K/aLOxg20
希釈されていない下水て...
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:48.46ID:03STlB0L0
漫画自体は意外と上手いのか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:05.62ID:uHxKWbl00
>>40
うーんこの画質
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:22.19ID:sNTeMwMR0
とんでもないあだ名つけられてる女教師が全部合っています私はこんな女ですっていうコマ好き
どの漫画かは忘れた
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:45.99ID:dZ2tqr4m0
>>92
危険兵器を輸出するんか(呆れ)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:35.20ID:PH2UoGhJp
>>92
武器輸出三原則に引っかかるやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:42.63ID:ZI6sazut0
>>80
誹謗中傷への配慮やぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:48.80ID:sNTeMwMR0
>>111
はえーよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:14.21ID:uHxKWbl00
>>92
日本で一番汚い輸出
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:27.48ID:P70OjMz20
>>118
面白いのは間違いなくぜんころ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:00.08ID:VsnEnYYp0
志村のおばちゃんをのぞく時、志村のおばちゃんもまたこちらをのぞいているのだ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:31.20ID:1nYA4oCK0
>>120
ほんま設定やストーリーに関しては天才やな
原作やったらいいのに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:32.15ID:2+UgkcQY0
ShaggyFirst
これはJAPが世界に放った精神破壊兵器です。自分自身を撃ちたくなります。



流石に草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:11.84ID:iCFxKRgz0
これ企画としてメメ50とかzero戦辺りにリメイクしてもらったら超絶抜けるようにならんか?
シチュと構図は最高なんやからさ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:39.35ID:bBRSuPQw0
×外国人
◯まともな感覚の人間
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:53.44ID:CVX2VWna0
>>124
絵があってこそのシュールさやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:56.07ID:l59/CmzF0
世界のZENMAI
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:07.84ID:mp2Gz3qQr
>>120
ヒラコーみたいで上手いと思う
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:19.35ID:pkdLUhPQ0
こんなもん輸出するな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:19.38ID:gOZljr3Qr
確かにフルカラーにするのは無駄だよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:27.22ID:YmpBcIsU0
っ👀お
て👓前
ん👃た
だ👄ま
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:37.97ID:8gYeBFvKa
>>127
エレンイェーガー定期
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:42.43ID:ICdlL+bC0
最近よく聞くけど電通とかのステマか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:43.79ID:sjhHtq8wp
>>123
戦時中にZENMAIがいたらアメ公壊滅して勝てたんやけどなあ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:06.72ID:9GlYKX3f0
これ視線が読者の方を見てるって聞いてから怖くて笑えなくなった
http://imgur.com/Pzqqbue.jpg
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:10.38ID:+JuCrKrn0
「グランジ」を理解(わか)ってない洟垂(ガキ)は過ぎた表現やね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:21.27ID:oQ06zqw70
>>97
とうとう肉体魔改造まで取り入れたのか😱
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:51.72ID:klLHbR2Y0
こんなん笑う
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:54.23ID:8gYeBFvKa
>>136
もうアニメ化決まってるぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:13.02ID:TQH8WYwgd
>>106
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:18.03ID:03STlB0L0
ZENMAI always makes my day.
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:20.32ID:UPbN9rnaa
>>136
シムおばが柴田理恵主演で実写化やぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:20.56ID:8gYeBFvKa
>>138
ティガレックス定期
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:30.77ID:ptzgXm5O0
大学でアジア歴史選考した上で何もわかってないやつ草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:33.89ID:u3RNP0wy0
>>92
𝘿𝙄𝘾𝙆! 𝙋𝙐𝙏 𝙄𝙏 𝙄𝙉 ────っ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:45.86ID:1vmPOisY0
なんか光る物は感じるよね
まともな漫画書いてみて欲しい絶対に面白いから
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:47.20ID:p9lUu72Y0
>>138
読者を威嚇してるというメタ的構造も使いこなすぜんまい先生スゲェや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:48.50ID:LUNA9Cys0
>>120
コマ割りほんと上手いよな
作者の表現したいものがダイレクトに伝わってきてしまう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:02.17ID:iCFxKRgz0
>>133
ブオオッってなんやねん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:11.34ID:2+UgkcQY0
ロシアのテレビハッキングしてZENMAIの同人誌の紙芝居上映させとけ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:34.11ID:iCFxKRgz0
>>138
アンイシュワルダ定期
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:48.15ID:/WdeyEUp0
外国人の大喜利レベル高すぎやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:11.53ID:YmpBcIsU0
誰か「魂にだ!」 のコラ貼ってくれ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:19.06ID:1nYA4oCK0
https://i.imgur.com/zSjx9Oc.jpg
これの2コマ目とかそこに顔描くってもう冨樫の領域なんよな
ガチで漫画の天才やと思うわ
致命的に絵が下手なのとキャラセンスがないってだけで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:28.81ID:jTZIfP/OM
>>97
感謝祭かな?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:32.91ID:YmpBcIsU0
>>157
でたぁ😆
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:44.81ID:sjhHtq8wp
>>154
アノニマスに頼んだらほんまにやってくれるんちゃうか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:55.23ID:ZPT2TUN60
駿と並べて評論される作家
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:56.97ID:8+lSC5hm0
これを翻訳したファッカーのためにいくつかの訴訟を行うべきです。

とばっちりやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:02.80ID:aZS3S8Tv0
絵は上手いけど抜けない作家とどっちがましなんだろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:04.03ID:WTu32kRZ0
>>80
もうこのページだけで面白くなりそうな雰囲気醸し出してる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:04.94ID:WTu32kRZ0
>>159
絵は上手いだろ、難があるのはキャラデザだけど
それも個性として昇華してる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:15.38ID:+qs3WD170
たしかに言われるとこのページすごいね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:30.72ID:oAVJ5NyTd
>>164
裁判官と弁護士がかわいそうや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:51.59ID:CVX2VWna0
>>147
見て見てグロはワロタ
というかグロが逆輸入されてんやな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:51.60ID:uHxKWbl00
>>80
その本貸出中だから代わりにあたしがシベリアコウロギの繁殖方法を実践で教えてあげるわよ的な話になりそう
見てないから知らんけど
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:58.95ID:TyFq+lY5p
北野武
宮崎駿
ぜんまいこおろぎ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:16.72ID:8b1q6qlod
>>159
これが下手とかメクラにも程があるわ出直してこい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:39.41ID:XXFBSSEVa
>>179
かっこいい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:46.07ID:rmH5OfD6a
>>179
サスペンスエロホラーや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:10.72ID:P70OjMz20
>>179
パニックホラー
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:13.07ID:6uNaybrX0
日本人の感想と概ね一緒で草生える
芸術は言語も人種も越えるんやね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:33.77ID:gYj2W2HM0
>>179
作者はこれで抜けるんやろか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:42.08ID:D114Pz+lM
一人で日本の評価を爆上げする天才作者
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:46.31ID:2m+It67J0
搾精研究所みたいに絵は他に任せてネームと原作担当で漫画書いてみて欲しい
おもろくなること間違いなしや
0189アフィリエイトの麻薬
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:46.36ID:UwshBUxZ0
>>179
何考えたらエロ漫画のヒロインにこんな笑い方させようと思うんだろうな
エロシーンでウケけけけけ!とかいう台詞これ以外でみたことないわw
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:50.66ID:R97LYUloa
>>120
やんくみ定期
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:54.42ID:lklHAplT0
ぜんまいこうろぎの陰毛の描き方って賛否両論あるよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:57.15ID:hMIo+oXX0
>>179
エロという概念そのものに対する挑発と挑戦
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:29.35ID:JCFZcNmT0
これ翻訳って侵略戦争みたいなもんだよね殺されるべき
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:36.90ID:LUNA9Cys0
>>179
蘇民祭定期
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:53.21ID:WTu32kRZ0
全年齢でエロ抜きでめっちゃ面白い漫画描けそうだけど
こうろぎ氏はエロが絡まなきゃエンジンかかんないかも知れんし難しいな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:56.72ID:p9lUu72Y0
>>191
ファンはあれがいいんだよって言うしなぁ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:24.37ID:R97LYUloa
>>185
やってることは少年漫画やな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:29.11ID:TyFq+lY5p
このスレの画像全部見てたら精神壊れてきたわ…
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:40.60ID:b02htRIj0
図書館の漫画がいがらしみきおのSinkみたいで面白かった
普通に一般誌でストーリー漫画描いたらマンガ大賞とれる才能
エロ漫画出身でつまらない奴見たことないし
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:48.69ID:UPBgc/5dd
e-hentaiにいる奴らってしょうもない同人誌も結構真面目に語ってるよな
日本人も見習いたいわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:24.10ID:nn0arTkq0
>>185
エロい気持ちにはならんけど心がアツくなる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:45.64ID:iCFxKRgz0
>>173
手の描き方とか上手いし
違和感あるデッサン狂いじゃなくて
わかってて崩して描いてるよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:57.87ID:gYj2W2HM0
>>201
ここまで酷い誹謗中傷はないわ
捕まるやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:14.80ID:8gYeBFvKa
>>206
半端じゃない展開の速さ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:35.03ID:z7eFjsBM0
>>206
母は踊るの後日談で家帰るなりキスしながら急いで服脱ぐシーンとか全エロ漫画家が参考にすべきやわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:58.17ID:2+UgkcQY0
色彩タッチとかはアメコミっぽいしキャラのムチムチ具合もメリケンとか好きそう
問題はキャラの年齢を引き上げすぎてるとこだけどそこを若い女にしたら天下取れてしまうのでは?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:46.19ID:Osf3LWW+0
これfakku.netのコメントやん
あそこが一番コメント熱い
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:54.45ID:WTu32kRZ0
ハンターハンターの続きをぜんまいこうろぎに描いて欲しい
旅団めっちゃいいテンポで死んでいくやろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:32.90ID:iCFxKRgz0
>>214
クソエロ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:34.71ID:Q68KVheKM
パワーがあり過ぎる…
https://i.imgur.com/ksfmPfL.jpg
https://i.imgur.com/k9jpR4j.jpg
https://i.imgur.com/i9Pfaue.jpg
https://i.imgur.com/Beglfhd.jpg
https://i.imgur.com/uWIF9W6.jpg
https://i.imgur.com/V52zoNx.jpg
https://i.imgur.com/ENW8u2O.jpg
https://i.imgur.com/yQMoINE.jpg
https://i.imgur.com/ixKk18l.jpg
https://i.imgur.com/iJLrJPQ.jpg
https://i.imgur.com/6QI3og9.jpg
https://i.imgur.com/LaFAUuB.jpg
https://i.imgur.com/QNEySYT.jpg
https://i.imgur.com/LElIFLH.jpg
https://i.imgur.com/uo9HPB1.jpg
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:42.24ID:1f9nTFu5p
こんな絵でもご飯食えるレベルで儲けてるのすげえわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:52.66ID:YloZZ8sB0
志村のおばちゃんが謎にコマ割りセンス良い理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ってマジで何?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:18.08ID:oY7Fw01z0
希釈さてていない下水
精神破壊兵器
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:22.40ID:wWtFTzWGp222222
GWに出社させられてこんなグロ画像スレの監視させられる今川社員可哀想
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:58.32ID:trGd3+eAM
>>120
ここだけ見るとかっこいい
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:35.00ID:8gYeBFvKa
>>225
LINEスタンプにしてほしい
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:42.25ID:xq/9SvNG0
>>217
下手なバトル漫画よりも読ませる
展開がうまいな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:04.09ID:8RwCfZEL0
ロシアにこれ輸出したら戦争止めれるんやないやろか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:15.02ID:yeMutQfg0
アメコミっぽい絵柄やしウケてると思ったんやけどなあ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:23.19ID:1nYA4oCK0
>>222
シムおばが実は不人気作品なんやな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:26.61ID:yeMutQfg0
>>216
サムネ全部茶色くて草
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:35.04ID:2+UgkcQY0
>>225
精神攻撃やめろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:42.19ID:wWtFTzWGp
>>222
校長は学校で生徒を漁る

時事ネタも扱えるんか
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:45.71ID:yeMutQfg0
>>214
一瞬BLかと思った
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:04.30ID:WTu32kRZ0
というか何でDlsiteとFANZAでこんなに差があるんや
FANZAの方がマニアックな奴が多いんか?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:39.53ID:1nYA4oCK0
このコマ天才すぎる
一気に出ないで射精の事細かな描写したのってこおろぎ先生が初めてやろ
https://i.imgur.com/C1fqLg8.jpg
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:49.71ID:YloZZ8sB0
このコマ割りと体位と構図でそのまま、一般的なエロ漫画の絵柄にしたらめっちゃ抜けるものになると思うわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:17.51ID:yeMutQfg0
bb2cからチンクルにしたけど操作重くてゴミだわ
しむおばの画像開いて即閉じようとしたけど画面固まってしむおばで固定されやがる
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:08.20ID:LUNA9Cys0
>>231
ここまでオンリーワンだと需要と供給なんか貫通してるやろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:18.42ID:xq/9SvNG0
>>244
しむおばの呪いwww
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:30.69ID:K6G16TYO0
>>242
それは流石に君の見分狭すぎんか?ぜんろぎの凄さって全然そゆとこじゃないやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:54.98ID:0bWLi0AF0
>>245
5回くらい抜いた
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:06.14ID:wWtFTzWGp
>>245
清涼剤
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:17.87ID:SfukpC9S0
NTRパワーが吸い取られた外人ニキすき
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:22.84ID:keLJxEEH0
>>234
どうせ島には50代のおばちゃんが跳梁跋扈してるだけやろうし気にならんわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:18.71ID:eLZpLC2sd
外国人ってこういうゲテモノが好きなんじゃないの?
メルトは外国人の間でぷちブームになったんやろ?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:45.34ID:+GPCDKj2d
https://i.imgur.com/5zSMMN3.jpg
ぜんまいこうろぎ先生が知られるきっかけとなったんはこのサムネやってんな
やっぱりインパクトあるわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:13.47ID:rJvSOUpe0
毎回エッチシーンがセルと戦ってるときくらい緊張感ある
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:45.76ID:8b1q6qlod
>>254
バトル漫画やん
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:57.36ID:+GPCDKj2d
>>254
バトル漫画の修行編かな?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:58.64ID:FTUlBnP/0
残当
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:32:31.33ID:GbHVSLK2a
正直普通にエロいと思う
外人はmilf好き多いしウケると思う
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:32:47.91ID:MzPSjVV50
外人特有のウィットの富んだ言い回し
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:52.00ID:p9lUu72Y0
>>256
ほんま勇気ある表紙だよなこれ
エロ漫画なのに顔ドアップて
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:03.57ID:iuoEHizZ0
>>245
志村のおばちゃんの相方
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:15.13ID:wWtFTzWGp
>>256
原点にして頂点
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:38.56ID:YNy181OI0
ベルセルク感ある
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:49.52ID:+2Y5X3gC0
>>245
メイシンくんが出てる漫画のタイトル教えてや
いくらググってもまとめサイトしか出てこないわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:36.21ID:RLaJXz2I0
なんJでめっちゃしむおば馬鹿にされてるけどワイ図書館の奴で普通に抜いてたんや
そんな異常だったんかこれ、、、
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:58.10ID:0bWLi0AF0
>>271
それでよし みたいな感じじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています