X



バイクツーリング中ヤエーしたのに返さなかった奴を追って理由聞くけど…🏍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:47.89ID:YiVW2pQ/a
どいつもこいつも「え、すいません」とか「いや気づかなかったです」とかくだらない言い訳するんだよな
ヤエーされたら返すのが常識だろ?
なんで気持ちよくツーリング出来ないかな理解に苦しむ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:11.57ID:rY0hfkGI0
シャチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:46.01ID:kCZ6mREq0
そんなんで追ってくるの怖すぎやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:32.04ID:8XHenZqo0
想像したら草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:59.39ID:sLhR17/up
バイカーの同調圧力きもい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:13.02ID:dr4dkP3f0
郵便配達のオッサンにヤエーしてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:56.56ID:HZ3DCqdW0
釣り針ギラギラ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:41:54.09ID:omq0ez240
おっ、キチガイか?😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:04.04ID:0G2u8q2Wr
マグナ50とか乗ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:14.64ID:WXhJAQdsa
北海道からまだわかるけどただの山道でヤエーすんなや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:24.10ID:QrnQsCKh0
ツーリングの時ヤ工ーしたのに返さなかった奴を追いかけてなんで返さなかったか聞くんだけど
どいつもこいつも「え、すいません」とか「いや気づかなかったです」とか「ヤエー知らなかったです」とかくだらない言い訳するんだよな
ヤエーされたら返すのが常識だろ?
ヤエーも返さないやつは二度とバイクから降りろちゃんとヤエー返せハゲ共
ヘルメットでハゲ隠してるからってイキんなクソが
これは教習所でまず最初に教えるべき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:36.51ID:2e5nU6fS0
これ半分犯罪やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:10.68ID:kCZ6mREq0
街中とか片側二車線道路の向こうからでもやってくるやつたまにおるわな
そんなに他のバイク気にせえへんて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:30.63ID:rA6DoF0sH
ワイは逃げ切ったで
イッチはヘタクソ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:49:32.29ID:uddpr59Z0
なお暴走族と遭遇したらうつむいてエンジン切る模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:49:45.88ID:wrfX9MxId
わいの地元じゃ原チャリのババアでもヤエーしてくれるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:17.56ID:nn0arTkq0
たまに事故起きるし直線でもない限りやめた方がええよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:56.19ID:nn0arTkq0
このまえ秩父でヘルメット被ってるチャリの小学生集団がバイクにヤエーしてたのは可愛かったわ 無視したけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:55.22ID:7hdCOS8Xa
白バイでヤエーしてくれるライダーもおるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:37.58ID:QVW1qQCo0
さすがに同じ車種だと嬉しくなって手を振るわ
繁華街で工事現場のオッサンが話しかけて来たときは草生えたけど
パーツ適合の話でキャッキャしたで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:12.46ID:VROzsroK0
こういう何でも強制してくる奴がいるから色んな趣味がつまらんようになるんだよ
迷惑かけてるんじゃないんだから好きにさせてくれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:51.62ID:QVW1qQCo0
>>21
白バイコスじゃなくて?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:00.48ID:NQ1lM+8m0
ヤエーってなに?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:54.97ID:Ljho9pd7a
レアな車種乗ってると並走して窓開けて必死に話しかけてくる車に遭遇する
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:40.90ID:lbUsXvGt0
過剰なヤエりは逆にマナー違反やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:41.83ID:VROzsroK0
>>26
道の駅で出会ったバイクのマフラーに口つけて排ガス吸い込んでゲロ吐く事やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況