X



なんj民「東大理IIIとか天才やん!すごい!」ワイ「海軍兵学校」なんj民「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:27.04ID:4xCYXWTU0
ワイ「ワイは海軍兵学校出身だが」

なんj民「ぎゃああああああああああ」

まーた学歴バトルに勝っちゃったねw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:14.75ID:pffjiN040
良かったね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:48.56ID:/IcLUke30
おじいちゃんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:01.60ID:fFLPGEZ8M
つまんね
何でこんなのが生きてるんだろう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:12.27ID:4xCYXWTU0
>>3
98歳やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:11.01ID:/IcLUke30
戦後の学制改革に伴い、学歴としての「海軍兵学校卒業」は、その他の「海軍生徒学校卒業」および「陸軍生徒学校卒業」とともに、国・地方自治体・民間企業等における学歴免許等資格区分では短期大学卒と同等と扱われるようになった。
Wikipediaより
イッチ短大卒やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:21.95ID:4xCYXWTU0
すごいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:05.53ID:4xCYXWTU0
>>6
それがなんや
入試難易度はこっちの方が上
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:39.55ID:Sw3kq9bQ0
つまんねー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:25.11ID:QJp2LxaLd
これなにが面白いん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:52.10ID:4xCYXWTU0
>>9
面白いぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:49.61ID:+nfeq4BYa
wikipediaで見つけてウキウキでスレ立ててそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:24.72ID:OV0wC8Hpd
>>6
そういや最強の短大vs最弱の4年制f欄ってどっちが強いんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:31.75ID:4xCYXWTU0
>>13
最強の短大は海軍兵学校やろ
海軍兵学校>fランやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:33:46.25ID:4xCYXWTU0
爺j民やけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:31.94ID:Sz+ytO6k0
ねえ

何食ったらこんなに面白いスレを立てれるの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:33.59ID:FdlpC6dq0
軍歴勝負には勝ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況