X



作者「振られた者同士くっつけてあげよ」ワイ😡(単行本を破り捨てる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:30.45ID:KIqPYKY20
ふざけるな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:29.34ID:loJoBDwh0
ムシブギョーの作者「ほーん全員主人公とくっつけたろ!」
ワイ「♥♥」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:32.88ID:aDEq6iP00
ニセコイはないと思ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:59.44ID:loJoBDwh0
ニセコイはひどすぎる
ワイもアンチになったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:35.44ID:vfQIGlI80
良牙と右京で良かったやろ
なんやねんあのオカマくのいちは
あかりちゃんは可愛いよ
可愛いけど右京で良かったやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:43.35ID:CcrCXmO70
>>5
あかりは完全に良牙救済の為だけのキャラやったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:04.38ID:CKZiup8XM
負けヒロインとか好きな人おるんか🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:13.05ID:7IqNrp760
7seedsで最後適当にくっつけたのは萎えまくったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:49.70ID:KIqPYKY20
別にニセコイみたいにしろとか言うてへんやろ
それは極論や
別に明確に描写する必要ないやん
ご想像にお任せしますが一番無難やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:01.94ID:ZeVcDvPw0
>>9
世の中にはその路線を嫌う人間も結構いる
どっち転んでも文句言う奴はいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:03.55ID:KIqPYKY20
>>10
だからそれこそ思考停止の極論やわ
ご想像にお任せしますのがマシやろ
ない物に文句言う奴はおらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:45.30ID:Bd6E2bfQr
何で主人公に惚れてたのに正反対の性格の奴に惚れんねん問題
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:28.67ID:KIqPYKY20
>>12
百歩譲って元からサブキャラ同士なのは理解できるわ
コナンの刑事二人とか、気に入らんけど理解はできる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:45.53ID:FIUfHzjBd
振られたヒロインと振られたヒロインがくっつく作品は無いんですか😇
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:55.47ID:OV0wC8Hpd
??「これから振られるやつ生き返らせて死体運ばせたろw」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:39.81ID:64ypqvF10
ほとんどの恋愛作品がスレタイなきがする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:54.70ID:Hs44pFZua
みゆきも最後要らんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:20.91ID:vfQIGlI80
でもH2の木根はええやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:43.00ID:KIqPYKY20
>>18
H2を知らんから何とも・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:11.62ID:ojpNbksy0
ご想像にお任せ路線はラブコメ競馬バトルしてるとあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています