X



「ちっぎゅうわ」など連呼か… 牛丼店の業務を妨害した疑いで男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:25.65ID:T4DP5NxVM
県内の牛丼チェーン店で、「ちっぎゅうわ」などと連呼し、業務を妨害したとして、無職の男(年齢不詳)が逮捕されました。

偽計業務妨害などの疑いで逮捕されたのは住所不詳で無職の男(年齢不詳)です。

警察によりますと男は、2日午前9時20分から同11時半ごろまでの間、県内の飲食店で、「ちっぎゅう、ちっぎゅう、ちっぎゅうわ」「歌ってそうな曲」「ちっぎゅうわ」などと連呼し、店員が連呼を控えるよう男に「厳重注意」すると、男は「効いてて草」と言い返し、業務を妨害したとしています。

警察の調べに対し、「あなたが思うよりチー牛です」と容疑を認めています。

警察が当時の状況などを詳しく調べています。

0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:03.13ID:14HPmT7f0
ソースは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:05.78ID:n4BgtUrW0
また名古屋か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:07.14ID:qFkrxPNO0
ソースは?出せよゴミ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:18.93ID:VwjtiAf+d
ソース
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:20.63ID:0y9HTh9t0
かなり滑ったけどチャレンジ精神はええと思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:40.37ID:dOqvzdI/d
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:35.96ID:EGNQFuHG0
チー牛スレひたすら立ててたやつ消えたなそういや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:37.20ID:jfwFMu6Vr
「お客さん」が多いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:49.21ID:p0CI5k950
滑ってんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:02.24ID:9iO8y0fS0
つゆは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:18.28ID:J9cs81+f0
wwwwwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:01.30ID:cRGNT9Wxp
衣は剥がしてメシ半分〜♪
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:11.93ID:pffjiN040
これ好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:17.43ID:qk4AB+EkM
つまんね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:09.25ID:Yx1pkWtqa
及第点には達してないがこういうスレ増えてほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:51.04ID:sxFtMPWZd
>>10
お客さんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況