X



ワイ、社会人になってから既に2人友人を失い残り2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:10.06ID:h5RrxYac0
友人1 14年来、正月に本当に些細なことでギスギスし、以降連絡ゼロ
彼の友人から友人の部署配属について聞いたが、ワイには連絡なし

友人2 14年来、自衛隊に入隊してしまい、ずっと連絡していない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:32.68ID:h5RrxYac0
ちなみに大学在学中にも3人失った

1人は大学の時にできた友達で、喧嘩の末破綻

もう2人は中学の時の友達やけど、気付いたらもう3年間連絡とってないし遊んでない
(喧嘩はしてないが気付いたら疎遠に)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:42.98ID:Qo/9+6Yi0
そんなんちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:42.03ID:h5RrxYac0
会社のzoom飲み会ブッチしてもうたわ
さっさとGWやし実家に帰りたかったからや
会社でもワイが班長やってる班は他の班に比べてムード低いなぁ
もうダメやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:42.10ID:h5RrxYac0
大学1年の時が一番友達多かったわ
全盛期で大学に友達6人おったし、中学の友達とも精力的に遊んでた
気付いたらまた一人また一人とワイの手からこぼれていった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:09.69ID:Qo/9+6Yi0
めんどくなるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:52.12ID:h5RrxYac0
>>6
知らない人と関わるの嫌いやねん
作り笑いとか愛想笑い無理やねん
人が多いところにおると苦しくなるんや
ちな成人式後の同窓会も誰とも喋らずずっと芋焼酎飲んどった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:52.73ID:/hFoeuC2a
結婚したわけでもないのに疎遠になっとる時点で微妙な友達だったんやろな
ランクが同じだからつるんでただけなんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:44.38ID:h5RrxYac0
>>9
10年以上仲が続いても終わるときは本当にあっけないもんやで
大学の時は毎日のように電話とかしてたんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:55.93ID:sdMEH2JQa
何歳や?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:15.93ID:h5RrxYac0
大学の友達から資格取ったとか連絡来て普通にメンタル抉られてる
大学時代訳わからんと言って講義受けあった仲だったのにいつから君はそんなに前に進んだんや
ワイが定時で帰ってきて家で寝込んでる間に成長したもんやなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:37.37ID:h5RrxYac0
>>11
新卒1年目やから22や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:26.38ID:h5RrxYac0
ワイのこと全部受け入れてくれる彼女ちゃん欲しいわ
ワイの性格は正直クソ面倒やけどどっかにあう奴がいるはずや
喋るの下手なくせにたまにテンションが異常に上がることがあって気分の浮き沈みが激しいけど
人一倍優しさはある(ただし気はきかない)を受け入れてほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:59.03ID:h5RrxYac0
社会人は真の孤独との闘いや
大学生は肝に銘じるように
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:06.88ID:h5RrxYac0
終わりは本当にあっけない
今はずっと続かないんや
ワイも死ぬまで付き合える友人やと信じてやまなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:54.56ID:h5RrxYac0
あっけないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:15.51ID:4zs6x2jo0
生きてる場所が違うと必要ない人間関係はどうでもよくなるもんや
幼稚園からの親友はおるけど、数年連絡取り合わん時があっても平気な気楽な付き合い方や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:06.83ID:jUywmbZSa
どんな会社か知らんけど新卒1年目で班長って普通なん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:36.00ID:btSFLpnE0
元々の友達が少なすぎるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:47.23ID:HjD5InaQ0
一方でもリセット癖があるともうあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況