X



Uber、来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:04.44ID:d83E4Q290
もうすぐ1時間経つぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:29.82ID:Qo/9+6Yi0
電話してみれば
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:31.23ID:qAlB/fZy0
腹減って途中で食べちゃったからまた買いに行ったらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:50.73ID:d83E4Q290
あんまり使わんけどこれが普通なんか?
冷めたやつ来んよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:11.76ID:LK+r+ETQd
ゴールデンウィークで忙しいだろうからしゃーないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:30.32ID:aEB2/ce90
家が変な所なんやろチップ弾めや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:41.69ID:Uw73Hzksa
ウーバー1000回は使っとるがこんな事ないわ
無事届いてもサポートに連絡して全額返金してもらえるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:23.40ID:6/w5oSNB0
サポートに連絡してみたらどうなん
キャンセルは出来るやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:28.40ID:pOufN0VMp
雪ならしゃーないやろ我慢せえや道民
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:51.72ID:qcvzubk6r
広島で大雨の時使ったら2つのうち1つは来たけどもう一方は延々こなくて300円クーポン寄越されたわ 何時間待ったと思っとんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:57.18ID:Uw73Hzksa
>>10
ウーバーはai対応やから1秒で即全額返金してもらえるで
今更届いても冷え冷えやろうし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:11.08ID:SgY1tgfR0
この前宿泊先のホテルで2時間待ってもこなかった事あったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:10.70ID:+lXT9BKt0
最も遅い配達時間(どれだけ遅くなっても知らん)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:03.13ID:Qo/9+6Yi0
>>15
うざすぎて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:59.96ID:em1br/sLr
すまん食っちまった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:14.87ID:b7YXwXq60
今は配達先事前にわかるシステムだから、めんどくさい場所に家があると一生こないこともままある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:21.27ID:QpxmXV4cM
それ配達員ウーバーじゃなくて店のやつじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:23.80ID:6c6VH9NJa
ピザなんて公式から頼む方が安いやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:43.49ID:VrD2mVen0
はよ開けてピザの画像あげろわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:21.29ID:CDXc+C+70
>>23
それ思った
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:51.24ID:VrD2mVen0
なんで半分以上無くなってんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況