X



アル中なんやけどそろそろ体がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:28:55.67ID:giXGu7SE0
マジでタヒぬかもしれん
どうやったら酒辞められるんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:56.47ID:8l2UTJE/0
1日どんくらい飲む?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:53.55ID:giXGu7SE0
>>2
ストゼロロング缶6本ぐらいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:56.79ID:FN/I716Md
それはアルコール依存症であってアル中ではない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:27.01ID:r/lFNkR1d
死んだら飲めなくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:18.15ID:giXGu7SE0
>>4
アルコール中毒の略だしそうだなw
依存症や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:32.50ID:giXGu7SE0
>>5
まだ死にたくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:41.66ID:8l2UTJE/0
>>3
500か?なかなかやな
でもそんだけ飲んで吐いたりしないなら逆にアルコール分解得意な肝臓やから逆に安全説ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:43.66ID:Z0MY9v2T0
慢性アル中や
肝硬変になればやめられるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:41.81ID:WLRvxOrT0
預金と所持金を極限まで減らす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:06.82ID:8l2UTJE/0
酒をやめるには肉体労働の仕事で疲れまくることやな
ワイもそこまででは無いが毎日大量にのむアル中やったんやが疲れる仕事に変えてから帰ったら酒より飯と睡眠を欲するようになったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:43.26ID:zgHf/77/M
1回死ぬ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:00.37ID:giXGu7SE0
>>8
500や、ちなここ最近は毎晩吐いてるし
肝臓がおかしくなってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:29.07ID:giXGu7SE0
>>9
死なない方法で頼むわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:05.03ID:giXGu7SE0
>>10
生活できへんわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況