X



童帝だけど、30歳までに結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:51.71ID:DjSf6Eyc0
今年で22になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:07.22ID:5d1BlWsh0
ワラベミカド様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:16.03ID:qAlB/fZy0
恋愛経験は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:28.33ID:DjSf6Eyc0
子供は男女1人ずつがええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:37.27ID:DjSf6Eyc0
>>3
なし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:27:30.27ID:DjSf6Eyc0
姉弟がええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:28:12.19ID:HOhm4Pz4d
学歴はどの程度?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:28:31.28ID:DjSf6Eyc0
>>7
にっこま
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:26.66ID:DjSf6Eyc0
家族でやきう観に行きたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:55.98ID:c8Oa+mAMa
童貞から童帝へ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:07.20ID:y6x1KBiJp
>>7
宮廷理系や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:43.79ID:VpSB3kuWd
家族でやきう見に行ったけど、子供がおとなしく座ってくれなくて2回で帰ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:33.07ID:HOhm4Pz4d
>>8
ニッコマの学生でその年まで恋愛経験ないとか終わってるな
顔もコミュ力も死んでそう
今からすげー頑張れば就職後に何とかなるかもだから頑張れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:45.26ID:DjSf6Eyc0
>>12
ある程度おおきくなったらやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:42.48ID:ehlQCNZ+0
ワイはもう諦めてるぞ

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金700万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
平日は毎朝起きた瞬間から動悸がする
土曜日は寝てるだけ
日曜日は1日中5chやTwitter、YouTubeを徘徊
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:06.72ID:sZxrGF1V0
整形しないと無理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:10.71ID:tJBzgKhM0
好きな子見つけてアプローチすればいいだけじゃん…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:52.39ID:DjSf6Eyc0
>>16
整形女は嫌なのに、ワイが整形してごまかくすのは不公平のような
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:34.66ID:DjSf6Eyc0
>>17
大学は男の子だらけ
バイトは気になる人いない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:52.79ID:QebrYZiKd
>>18
お前自身の何もかもがダメやから女性といい感じに発展することはないんやで
整形の前の多分やることはいっぱいあるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:56.34ID:DjSf6Eyc0
>>20
まずは贅肉を落とすことからや!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:10.46ID:DjSf6Eyc0
ワキガ手術したいけど、いいタイミングがない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:51.52ID:QebrYZiKd
>>21
デブなんか、致命的やな
悪いところ自覚して潰していけば可能性はあるから頑張れ
イケメンとかの強烈な加点ポイントが無いなら、マイナスを取らないように頑張ればそこそこいける
あとは経験や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:39.36ID:wbsv5G2ld
は?8年あればいけるやろ?童帝ナメんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:32.06ID:yh2URUfc0
おっ同い年やな
頑張ればきっとなんとかなるよ()
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:21.28ID:DjSf6Eyc0
現状、相手探すのはバイトしかないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:39.40ID:66uWS0VY0
金あるなら結婚相談所行けば余裕やで
まあ妥協は必要だが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:53.52ID:yh2URUfc0
>>15
車の免許持ってるのええやんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:35.14ID:2NZMO1WX0
>>15
自慢すんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:40.85ID:A1BcbxCd0
ワキガさえ治して妥協してまともに働いてるなら余裕だろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:43.24ID:DjSf6Eyc0
>>27
25,6になっても目星つかなかったらいくわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:09.33ID:Xu0JuFQWd
ワイ29童、低みの見物
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:46.70ID:ah9BkrxB0
顔が一定以上ならマッチングアプリで入れ食いやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:49.12ID:QebrYZiKd
>>32
とりあえずソープ行って捨ててこいって
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:49.02ID:DjSf6Eyc0
>>33
前にやったけど、全然無理だったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:58.71ID:8CvT9eaz0
車の免許あるのはすごくね?
俺取らなかったし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:17.75ID:Xu0JuFQWd
>>34
無理やこわい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:26.49ID:qkbWOXb10
ワイもタメ童やけど結婚願望湧かん
何者かになりたいって思わんか?
ワイはそう思うと結婚なんてしてる暇ないと思うんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:13.83ID:8CvT9eaz0
MMOでもやったら?
15で彼女できたぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:28.84ID:DjSf6Eyc0
>>39
ff14?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:43.20ID:/MYeKWkUd
>>37
ならピンサロ行ってこい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:02.32ID:8CvT9eaz0
妹と話さないのはなんでプラス要素なの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:49.61ID:8CvT9eaz0
>>40
の双子の弟のDQ10です
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:04.45ID:DjSf6Eyc0
マッチングやったとしても、どこに誘えばええかわからんわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:15.22ID:sZxrGF1V0
>>18
チート使わないとどうにもならん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:16.60ID:g0ePMnm+0
正社員になるだけで結婚余裕や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:30.44ID:qkbWOXb10
無視かよ
しんどけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:51.03ID:TGrHHjbWM
>昭和天皇は「朕のちんちん」という駄洒落を好み、側近によく披露していた[7]。
>戦後、GHQ司令官マッカーサーにこの駄洒落を披露し、通訳が意味を伝えたところ、
>マッカーサーは顔をしかめて「一国の君主が言って良いものではない。それに、もう『朕』と言うのはやめなさい」と昭和天皇を咎めた[8]。
>しかし、昭和天皇は「何のために一人称を『朕』にしていると思っているのだ。この駄洒落を言うためであるぞ」と言い放ち、
>かたくなにマッカーサーの忠告を聞き入れようとしなかった[9]。
>この事件によって、マッカーサーは昭和天皇に戦争命令を下す判断能力は無かったと結論づけ、
>昭和天皇は東京裁判で裁かれることはなかった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:04.93ID:DjSf6Eyc0
>>43
ffとdqどっちが出会えるんや
ffシリーズしかやつたことないからffのほうがええんやけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:54.19ID:DjSf6Eyc0
>>47
何者かになりたいってなんやねん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:44.59ID:yuyobqHO0
>>37
最初怖いのはわかる
けど、普通に捨てられる見込みないなら勢いでいいから1回いった方がええで
捨てた方が女に対して~とかやなくて、勃起力が衰える前に言った方がいい
衰えてからハマると辛いで
ちな、体験談や…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:47.86ID:8CvT9eaz0
>>49
じゃFFやった方がいいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:04.35ID:Cwy04jIza
>>51
ソープで捨てても素人童貞やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:40.55ID:QebrYZiKd
>>49
お前ネトゲ上でVCできるくらいの関係築く&度胸あるの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:37.53ID:DjSf6Eyc0
>>54
どうしたらそういう関係つくれるんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:37.69ID:yuyobqHO0
>>53
楽しめるうちに行ってこいってだけで、素人童貞卒業は知らんよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:58.73ID:DjSf6Eyc0
ソープは行きたい気持ちあるけど、値段がね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:24.50ID:8CvT9eaz0
>>55
俺の場合はログイン初日に会ったけど、もうその時点で何となくずっと仲良くなれそうな気がした
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:16.74ID:DjSf6Eyc0
>>58
なにそれ
めっちゃ運ええんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:51.71ID:8CvT9eaz0
ソープは死ぬまでに1回行くくらいに思っとけ
26で諦めるのは早すぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:25.20ID:yuyobqHO0
>>57
社会人になってからいけばいいよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:00.70ID:8CvT9eaz0
>>60
勧めといてなんだけど「よーし、女探すぞー!」って気持ちでゲームやり始めるのはやめた方がいいかも
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:50.59ID:DjSf6Eyc0
>>63
普通に楽しむつもりでインストールしてて放置してるわw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:15.41ID:8CvT9eaz0
ごめん22か
他のスレ見てた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:12.04ID:/ic7FYJo0
>>10
童の帝になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況