X



ワイ、ついに風俗でオキニができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:51.14ID:m6rR8SxR0
生涯フリー戦士でいくって決めてたのにドハマってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:08.52ID:4PSK7NGF0
画像
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:46.68ID:fTkbWwK50
ワイのオキニはニューハーフAV嬢や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:48.34ID:PIT4igQOd
キモいな
素人童貞やろどうせ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:10.67ID:A1BcbxCd0
で風俗の種類はなんだい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:20.11ID:m6rR8SxR0
>>4
彼女いない歴2年やぞ😡
でも確かにキモいわ、こんなにもハマるとは思わんかったし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:10.64ID:m6rR8SxR0
>>5
ホテヘル?になるんかな、待ち合わせてホテルいくやつ
次は指名してねって言われたから数か月後に指名したら覚えててくれた
本番もさせてくれた、好きになった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:36.00ID:2/piDm8NM
仲良くなれたと思った嬢が飛んだ時の喪失感は
普通に失恋した時と同じや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:03.07ID:A1BcbxCd0
>>7
へえ
東京か?総額いくらいくらいする店や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:35.59ID:6Buf0jTnr
>>7
それお前とだけじゃなく全員とやってるけど?笑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:48.03ID:m6rR8SxR0
>>9
東京やけどホテル別で2万くらいやった

店外してえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況