X



ゲーム投げたら打ちどころ悪くて死んだときの血の気が引く感じ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:19.37ID:L4NYlS4T0
ワイ「おい....うそだろ....返事しろよ...おい!」

こうなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:33.37ID:L4NYlS4T0
これは事故だったんだ....ってなるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:00.22ID:lVDMVRkdd
何壊れてんだよで追撃いれるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:31.58ID:L4NYlS4T0
電源ボタン押しても
DS「....パツン」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:22.80ID:8WnUo9y9d
投げないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:27.72ID:nAd0Xfvj0
追撃して新しいの買って終わりやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:06.12ID:L4NYlS4T0
>>6
ガキの頃はそうはいかねえだろうがよい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:29.99ID:L4NYlS4T0
>>5
いや、うわーっってなってポーンと投げたことあるっしょ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:24.31ID:Nq6ExKD+0
ここだけの話イッチは少数派やで普通は投げん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:27.93ID:OZIFAVOM0
ゲーム機投げるとか中学までやな
枕に投げつけたのに跳ね返って鉄アレイにぶつかって1発KOだったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:36.02ID:3guvKJVz0
スプラしてるとキレてコントローラー壊すらしいで
野蛮すぎて理解できん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:08.19ID:L4NYlS4T0
>>9
えっ?3台は殺したんやけどな...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:04.71ID:Z8mEN1cz0
>>6
セーブはどうするんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:23.68ID:TM/OWem4r
昔スーパーマリオギャラクシーでミスったときにキレてwiiリモコンとヌンチャク思い切りぶつけたせいでマリオがスピンしなくなったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:32.60ID:8rflmmuo0
小学生の時にDSのニューマリで死ぬたびに画面ポキポキしてたら真っ二つになって泣きながらマッマに電話したわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:48.66ID:9iO8y0fS0
液晶がダラダラ出てた時びびった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:33.94ID:PKopxAjv0
投げたことないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:55.88ID:CvVaVvk50
お高い品には当たらんかったわ
テレビのリモコンは叩きすぎてヒビ入って力入れると歪んでた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:25.50ID:XSrEM5BB0
スプラトゥーンのせいでSwitch一台ぶっ壊したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況