X



最近本読むとすぐ疲れるんや読書家J民助けてくれ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:31.09ID:/BQjlxY+r
マジで行単位で読んで疲れるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:57.77ID:/BQjlxY+r
マジで数行読んだだけですぐ寝る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:25.29ID:/BQjlxY+r
本読みたいのに読めないのむっちゃストレスや🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:33.51ID:YJsd1fno0
カフェイン飲んでみろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:41.12ID:DQpuSlBn0
ええやん
最高の入眠方法じゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:27.30ID:/BQjlxY+r
これ鬱の初期症状やったりするかとか言ったら知的障害とか煽られたの思い出したわむっちゃ腹立つ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:06.68ID:IqKP3lQY0
寝起きに読む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:35.88ID:VaW7VHl50
簡単な本なら読めるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:57.52ID:iE4FGfxQ0
すぐ5ch開いてしまうわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:27.00ID:M0nEKGhZ0
眼精疲労
スマホやめる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:33.25ID:/BQjlxY+r
>>8
星新一なら読めるやろって思って読んけど寝たわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:46.44ID:/BQjlxY+r
>>10
スマホ断ちかやっぱたまには必要なんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:36.10ID:IqKP3lQY0
眼筋が疲れてるんだから眠くなったら1時間でも2時間でも寝ればいいんだよ
起きたら回復して読めるようになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:23.47ID:WLRvxOrT0
老眼鏡をかける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:30.60ID:/BQjlxY+r
>>7
数行読む→1時間くらい寝る→数行読む→また同じくらい寝る→数行読む→同じくらい寝る 今ちょっとは頭痛くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況