X



最近のキングダムの河了貂役立たずすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:50.19ID:gnGoM+M90
河了貂「どうすればいいんだ…!?」
他の賢い人「~~でいこう」
河了貂「俺もそう思ってた!」

こんなんばっかや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:31.38ID:71xSIoCW0
信さんが本能型に覚醒して
やることなくなった模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:34.97ID:9Tglr4/Lp
もう読んでないけど信さんは5年で将軍になれたんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:29.14ID:DQpuSlBn0
性処理係や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:47.13ID:ylhMpEeL0
なんか落ちそうになった敵の女助けとったてなんやこいつって思いました。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:52.11ID:JsC8lEL/0
もうあいつ戦術家やなくて後方運営やで
ルァア!が前線出張るから本営で指示出すけど
キョウカイと信だけでいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:15.57ID:AwtzdKdb0
飯がうまい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:56.28ID:ZqxoJK960
まぁ色々考えてもルァァァかワープで全て解決するからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:25.64ID:9Tglr4/Lp
ルァァァとかワープとかなんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:53.42ID:2NZMO1WX0
役に立ったことねえだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:40.04ID:+jWQIdQf0
信と河了貂結ばれそうにないし、もう退場させてええんちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:52.29ID:4hvQs+SO0
河了貂もなんやかんやでいい年よな
そろそろ信の子供こさえて引退しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況