X



至急協力求む!いじめに対するささやかな復讐!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:13.56ID:StbUV/cx0
昔僕をいじめてた奴がYouTube始めていました
登録者150人以下ですがささやかの復讐としてチャンネルを潰したいです!
Twittert見たらいい人ぶって本当に気持ち悪い

https://www.youtube.com/channel/UCxdYS0p0_mkIebcarz-TaeA/featured
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:58.73ID:bv8k0Ehe0
Twitterでやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:07.69ID:tiulgMH1d
安倍晋三召喚
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:15.63ID:IRq6cNDaa
>>1
そういうのは無視が1番
ばれたら150人に狙われるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:31.17ID:EpB6EXxLd
またいじめられたいのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:56.34ID:qjcppsEd0
金属バットで後頭部にフルスイング
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:54:39.37ID:ViRHNT650
昔いじめられてたなら今もいじめられるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:02.97ID:StbUV/cx0
偶然見つけてしまってつい
やっぱり無視がいいんですかね
金属バットで後頭部にフルスイングしたい気持ちはあるけど
流石に危ないので
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:19.98ID:Bsxia1BQd
>>1
今は触れない方がいい
つーかアホは勝手に自滅すると思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:42.48ID:StbUV/cx0
ちなみに今はもう関わりはないです
学生時代にやられてました
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:14.01ID:aaayRucM0
普通内定先に過去のイジメチクるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況