X



ずんだもんにはちんちんはえてるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:20.45ID:6BkQPn8bM
ずんだもんちんちんはいつでもなめ放題だし前立腺もいじめ放題なのだ
ずんだもんはその実ザーメンサーバーなのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:45.58ID:3aYXrchv0
やめるのだ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:49.61ID:4spUap6Ma
ずんのやすだもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:26.14ID:H84aYU3k0
やめるのだやめやめるのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:33.64ID:6BkQPn8bM
やめないのだ
でもはえてないずんだもんもいてもいいのだ
はえてるずんだもんとこーびさせるのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:51.95ID:L0eFK935M
ずんだもんって〜なのだって語尾つけないといけないんか?
なのだなのだうるさくてブチ犯したくなるんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:29.64ID:6BkQPn8bM
ずんだもんを逆レしたいのだ
膣内おもらしさせたいのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:09.22ID:W06BIH3H0
近所のコープ共済でずんだもんみたいな声がずっと流れてるんやがあれ中の人一緒なん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:57.16ID:C9jlWKUm0
てs
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:05.76ID:6BkQPn8bM
ずんだもんのしゃせーを手伝いたいのだ
ちっちゃな指わっかに腰振りへこへこさせたいのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:04.73ID:H84aYU3k0
ほら見てよ!ずんだもん目覚ましが鳴ってるよ!
('Д')ジリリリリリリリ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:42:03.02ID:6BkQPn8bM
ずんだもんの前立腺を思う存分開発してせーしだだもれにしたいのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:15.68ID:3aYXrchv0
ごめんなさいなのだ(過呼吸)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:43.51ID:6BkQPn8bM
ずんだもんのせーしを口でうけとめたいのだ
そのまま口移しして自分の味を覚え込ませたいのだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:45:15.39ID:6BkQPn8bM
ずん虐は好きじゃないけどぐちゃぐちゃどろどろになるまで逆レしたい願望はあるのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:28.78ID:3B1BzTMb0
ずんだもんのオナホは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:20.39ID:6BkQPn8bM
ずんだもんを快感に溺れさせたいのだ
タコねえさまになってずんだもんのこどもちんちんをおっぱいでつつみこみたいのだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:44.17ID:6BkQPn8bM
ずんだもんをオナホにするより性欲に飲まれて腰へこへこするずんだもんのオナホ代わりになりたいのだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:50:16.78ID:6BkQPn8bM
ずんだもんの覚えたての性欲をぶつけられたいのだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:03.44ID:6BkQPn8bM
ずんだもんのせーしはすぐ出るけどすぐ回復するから一生へこへこできるのだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:50.03ID:3B1BzTMb0
ずんだもんの髪の匂いかぎたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:41.47ID:6BkQPn8bM
ずんだもんのちんちんのにおい嗅ぎたいのだ
すりすりへこへこしたあとはおしっことせーしのにおいでくらくらしそうなのだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:59.73ID:LOaPMqkq0
キモいのだ
やめるのだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:54:21.82ID:I8KXMibPr
やめるのだ
わしはホモじゃないのだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:12.93ID:6BkQPn8bM
ずんだもんのちんちんの皮をむいてあげたいのだ
痛くないようにやさしくむきむきするのだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:57:21.18ID:6BkQPn8bM
むいたあとはしばらくひりひりするからちんちんをこするのはお預けなのだ
かわりに前立腺をぐにぐにしてせーしを押し出してあげるのだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:06.85ID:6BkQPn8bM
毎日毎日あたらしいことを覚えさせたいのだ
おっぱいだってきちんと開発するのだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:01:04.07ID:Fwp/HUEi0
こいつショタだと思ってたからヘコヘコしてるの見て興奮してたのに女だと聞いてショックだわ

なんで男じゃないんだよ無能か?
0029寅丸星 毘沙門天の弟子 
垢版 |
2022/05/02(月) 15:01:09.65ID:mFtwrDhR0
ずんだもん完全に電波を垂れ流す機械にされてんのほんま草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:13.32ID:6BkQPn8bM
「彼女」だけどずんだもんを男の子扱いしても問題ないと公式は言ってるのだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:02.07ID:6BkQPn8bM
ずんだもんにはちんちんはえてるのだ
はえてなくてもそれは別のずんだもんだからそれでいいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況