X



何で韓国が兄さんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:33.81ID:ZrJj+K2I0
むしろインフラやら農業基盤やら色々資本投資した日本が父さんじゃないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:08.63ID:XkME0eTP0
父さんは中国な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:28.49ID:QrnQsCKh0
独島はどこの領土か答えろ👹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:25.50ID:ZrJj+K2I0
>>2
中国のどこが父さんなんだ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:54.99ID:Qe1hzgU30
文化の流れ的には兄さんであってるやろ
イッチが言ってるのは弟が兄を超えた結果できの悪い兄の面倒見てやったってだけやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:20.43ID:4TmKQVYp0
韓国に国力的に勝ってるのとかここ200年くらいの話だからな
文化に至っては征服してた期間と朝鮮戦争の余波でボロボロだった時代しか勝ってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:24.55ID:QxaBqhYLp
>>7
妄想甚だしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:28:14.87ID:A2ZvbbaO0
歴史勉強したら兄さん父さんの意味合い分かるやろ
なんだかんだ日本と似てるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:52.50ID:wnsE6G8l0
>>1
自称兄さんやぞ
むかしNHKのど自慢に出た在日も色々教えてあげた兄だと言ってたから朝鮮人の共通認識なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況