X



【悲報】知床でプロポーズする予定だった人、バイクがSR、ゼファー、CBXを残して逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:08.17ID:E3i4Ns0Qa
すげぇ
ガチの金持ちやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:15.92ID:O3qlyWSNp
全部で500万とかいくんちゃうの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:40.57ID:8RkkpSrLa
旧車會とか入ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:49.65ID:twVZ7IuOa
スーフォアじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:54.99ID:/3byYIdlp
🏍🏍🏍「...」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:21.99ID:mNtIvrya0
古臭いバイクだけど何がすごいん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:22.43ID:9t6NiPOla
SRくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:43.12ID:O3qlyWSNp
死んだヤクザのハーレをキックで始動しようとする動画↓
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:00.28ID:AFCy75B2p
ゼファーくれんかなあ
ちょっとスカッとした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:13.94ID:ZDm8tvAr0
1番右めっちゃ長いハンドル付いてんのかと思ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:16.35ID:E5WTPqura
>>8
3台で800万位の価値
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:31.70ID:meFdmWpl0
300万で売れる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:52.03ID:loJoBDwhp
なお30代になっても童貞無職のなんJ民…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:11.34ID:eO1Wh2osa
40万35万50万
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:20.95ID:YYpoqfJ/a
CBXのスーフォア?
200万はするやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:54.47ID:ISG8Xl+V0
その程度で金持ちとか草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:19.22ID:im7spV5AM
CBX買取130万店頭250
SR買取60万店頭90万
ゼファー買取80万店頭120
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:27.61ID:nYKDdw2U0
>>18
CB400やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:29.49ID:4wLohJZC0
これcbxなんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:32.97ID:O3qlyWSNp
>>19
バイクの高級車って言っても300万あれば買えるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:51.35ID:im7spV5AM
スーフォアだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:01.16ID:ZlH90Yn40
これバイクだからまだ良いけど事件で死後にアニメキャラのフィギュアコレクションとか晒されたら嫌だよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:12.50ID:s8zloxPOr
こいつだけチヤホヤされてるのなんでや
他に死んだ人らはろくでもなかったんやろか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:16.32ID:nYKDdw2U0
ここ数年のバイク屋のボッタクリほんと笑えるわ
無理やり値段吊り上げて買うやつおるん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:30.26ID:l/Ypkfpvd
CBXめちゃきれいやんけ、200~300いくんちゃうか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:37.73ID:nL/I3BA7d
これCBXちゃうやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:54.65ID:im7spV5AM
CBX風スーフォア
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:24:33.96ID:UOFZrcSB0
>>19
高騰してる旧車って話や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:24:47.17ID:gmuaREcZ0
ロケットカウル…?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:25:01.76ID:lifsGsB00
いうてこういうのも相続するのに金かかるんやろ?
意味わからんな
大切な遺品やのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:25:02.65ID:sMIFg8+p0
こういう系の人でも普通に死ぬんだな 熊投げ飛ばしたり空を飛べるわけでもなく
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:25:09.12ID:l/T1mknn0
高くてもいらねえわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:25:43.81ID:6OEM+ZRb0
これ今回死なんでもいつか死んでたやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:37.61ID:fO8n6kd/r
>>13
そんなせんやろ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:46.29ID:im7spV5AM
>>33
3600万以下は無税
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:21.70ID:qQVGTuJba
ロッテにいそうな名前
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:57.74ID:rY0hfkGI0
>>27
いないから売れ残ってるぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:28:02.01ID:lifsGsB00
>>38
まじか
よかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:28:41.45ID:E+OsMqpaM
被害者をほじくり返すのは好きくない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:28:45.25ID:5UZBP1J6d
特攻の拓ファンかもな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:08.50ID:c1Wp6qtD0
バイク売った金で生き返らせればいいのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:09.16ID:7Xl9Sh+30
SRはセンスあると思う
このスーフォアはぶっちゃけダサい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:17.85ID:w5fJX5rip
3歳の孫含めた息子夫婦全員亡くなったおじいちゃんが一番可哀想
全て奪われて遺伝子も残らずいきなり独身高齢チー牛並みの老後になって
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:27.30ID:H/1D/6t9a
ロケットカウルの取り付け方でヤンキーだとわかってしまう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:35.28ID:fO8n6kd/r
ゼファーは400の四発の中でも相当値上がりしてるよな
元から高かったのに東京リベンジャーズで更に人気出たんかな?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:44.54ID:6Buf0jTnr
CBXのカウル……🤔
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:31:07.71ID:/3byYIdlp
内心ニチャ笑い浮かべてるチー牛ワイ含めて1万人はいそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:31:15.04ID:uZfeBOxYd
>>46
一人息子やったんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:32:49.85ID:kYOavR4pa
随分金持ってんな
22歳とかだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:32:58.10ID:z/AMZFDW0
使い道ないなら譲ってくれないかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:55.09ID:eBk69bV80
近所の人喜んでそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:04.53ID:OEsgN6Ai0
平日に22歳会社員が知床に遊びに行く
普通じゃないんだろう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:32.37ID:OqDhy/9m0
やっぱ親ガチャ当たり民が死んどるんやな
お得意の努力しておけば死ななかったのに残念やねぇ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:45.45ID:kYOavR4pa
水の中寒かったやろとダウン買ってやる親
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:45.37ID:H/1D/6t9a
この人恋人への手紙を晒されてた人?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:17.11ID:Sb49ONcL0
バイクが趣味の智也ってもうTOKIOだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:51.58ID:lklHAplT0
ロケットカウルで草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:43.36ID:gHNP/Wh6F
リオンドールの御曹司もそうやがある程度金に余裕あるやつやないとアンナ中途半端な時期に知床行けへんからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:54.85ID:6mPu4L7LM
>>51
一人息子ではない
>>46が馬鹿なだけ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:57.31ID:rVlm71RmM
>>55
土日休みじゃないと異端という風潮
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:00.12ID:2TSsPtwD0
CBX貰えないかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:25.62ID:mTaPk7VL0
車に手紙が残されてたとか嘘くせー
ほんとに本人のか筆跡鑑定しろや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:39.55ID:Ef19uB6i0
これCBX風に改造したヨンフォアなん?
J民が旧車に詳しいのが意外や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:49.36ID:rVlm71RmM
バイクやからなんJ民誰も共感してないが、
これ何の趣味やったらなんJ民は同情してたやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:33.12ID:P0MdPuRW0
バイおじウキウキで草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:21.69ID:nWGhc2rX0
こんなイキってる奴も知床の海に落ちて「ちべたい…ちべたいよぉ…マンマァ…」って言いながら死んだんやろ
自然ってすげーよな
ワイも生まれ変わったら知床の海になって世界を滅ぼしたいわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:54.28ID:UlVw5Flm0
>>25
1000万円くらいの痛車だったらどうなんかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:21.70ID:1iGEr+IL0
真ん中のやつなんか怪しげなカウルやな
そういう人なん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:48.95ID:1iGEr+IL0
>>10
あれヤクザやったんか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:31.48ID:LyW3mEgUa
バイクとか好きそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:45:11.16ID:HLWVAuES0
メシウマ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:45:14.44ID:MlQenUPh0
売ることばっかり考えてて草
お前らほんま人の心無いんか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:45:40.48ID:KH2SHTsb0
>>56
まぁ貧乏人は優雅に旅行する余裕ないからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:45:47.38ID:S7/o30GN0
>>62
今シーズン最初の航海やしなあ
普段は現場にあんま来なそうな社長が奥さんと子供の退院のお迎えの前にわざわばお見送りしたわけだしなあ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:45:47.88ID:MlQenUPh0
>>68
アニメ
フィギュア
課金しまくったソシャゲアカウント
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:06.81ID:t3DFbgSbd
>>70
シャチさんとかアザラシさんとかは逆にイキイキしてるんですが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:09.81ID:PHKGq22D0
心まで貧乏人になるな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:29.87ID:LyW3mEgUa
>>68
VTuber、マッチングアプリ、やきう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:37.03ID:HLuPO4LNM
ゼファー何か遅くて好きじゃなかったな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:46.51ID:0ICRMOby0
身の丈にあった趣味を全力で楽しんで
人生これからって時にほんまに可哀想や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:02.67ID:TuM/FePRd
前のやつハンドル長過ぎやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:56.55ID:7Xl9Sh+30
>>85
当時鉄屑って呼ばれてたからな
今や数100万
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:28.09ID:xnnD4iECa
アホな高卒かなんかやと思ってたけど親金持ち系やったんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:45.85ID:Ee3ANSZ10
亡くなったこととバイクが趣味だったの何か関係あんのか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:50:54.10ID:/AoSYU6vM
葬式代が出るね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:22.74ID:uszZ3FQz0
報道したら盗みに行くやつが出てくるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:27.17ID:375LAJY90
カウルいかつくて草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:41.83ID:ButsquFr0
なんであんなボロ船乗ってしまったんや
アホちゃう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:48.49ID:tjpWaIw50
これ抽選でプレゼントとかしないのかな
死んだしいらないでしょ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:48.80ID:lIsQjLnB0
こいつにしろスーパーの御曹司にしろ旅行行ける奴ってやっぱ親ガチャ成功民よな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:50.28ID:bGz3FFTQp
若いのに旧車買うってなんの影響だろ
いまはそういう漫画とかもやってない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:54:00.34ID:oCSpAYe70
22でバイク3台って実家が太いのか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:07.03ID:Nr7qKLWT0
どうせもう使わないんだしもらえないかな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:41.64ID:XIApB5Vu0
船ショボいって聞いてたけど、どっかの御曹司も乗ってたらしいし格安やなくて普通に値段高い船なんか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:22.50ID:xjUJcUELM
神様はいるんやなあって
というか遺影見るとプルゴリ系統の顔してんな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:43.33ID:7Xl9Sh+30
>>98
今だと東京リベンジャーズだけどこれは簡単に揃えられるラインナップじゃないな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:57:14.06ID:BGFYT/Fkp
親ガチャ当ててイージーモードの人生体験してみてええ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:57:45.18ID:OheeQ3J40
20 名前: (ワッチョイW 05d6-t+wc)[sage] 投稿日:2016/01/15(金) 14:16:12.78 ID:qJGjLZo+0
スノボ始めようと思ってたんだけど
死んだ人のセット貰えないかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:00:01.05ID:XPReS3DQ0
サイレンサー繋がってなくない?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:01:03.44ID:4rqs3R+hd
CB750 76年製 8000k ワンオーナー 200万円
バイク屋で見たときたまげたわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:01:25.70ID:KtIh+3Gg0
バイクに特化してプロポーズの旅行をケチったか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:15.93ID:1arLJg89d
夜行バスで事故った早稲田まんこもだったけどマスコミってリア充の報道好きやね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:27.36ID:Pv5y94n0a
>>101
紳士協定破ってここだけ運行してたから
この日にクルージングの予定入れたいってなったら必然的にカズワン
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:47.64ID:caIxJ9St0
船で死んでなくてもバイクでいってそうな人種だな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:53.27ID:lIsQjLnB0
親ガチャ外れて親の借金返しとるレベルやからこういう奴らほんまムカつくわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:05:28.41ID:KtIh+3Gg0
>>113
お前は借金返した後勢い余って金持ちになるやろ
節制して他人のために金用意できる器なんだからな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:05:37.79ID:XIApB5Vu0
考えてみたら10代から現場仕事とかやってて実家暮らしなら普通に買える気がするわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:36.21ID:NSN6REOM0
tps://i.imgur.com/8DDSSyF.jpg
tps://i.imgur.com/f9kgZc4.jpg
【鈴木智也さんが残した手紙】
 誕生日おめでとう
 きょうで(女性の名前)と出会って308日が経ちました。最初は本当に顔が小さくて可愛いな~っていい子だなって、それが今や彼女なんだよ!!!凄くない?本当に運命感じたし、こんなに気が合う彼女って他に居ないよ。
 喧嘩だって無いし、本当にハタチか?ってくらい大人だよ。ととをここまで支えてくれて、好きで居てくれてありがとう。そして、ずっとずっと大好きです。
 周りにどう思われたって2人で乗り越えていくって決めたし、環境が変わっても守るって、(女性の名前)は俺が大切にするって誓ったから。
 これからも一生一緒についてきてください。産まれてきてありがとう。愛しています。嫁になってくれますか?7月7日に返事待ってます。
 byとと 2022.4.23
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:51.58ID:zuXm9RSXd
>>51
>>63
一人息子だろうが5人兄弟だろうが
じーじじーじと慕ってた孫含めた肉親とか折れるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:58.13ID:qv8LEmq1d
Youは何しに知床へ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:36.99ID:lIsQjLnB0
>>114
バイトした学費で進学してリーマンと副業で稼いどるけどこんなことのために10代20代潰すのかと思うとやるせないわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:44.40ID:gHNP/Wh6F
>>116
こういうやつって身内にだけは優しいんよな
下のやつに滅法強くてストレス発散してるからやろか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:24.88ID:/z91PaDv0
死亡後に婚約届けを出す気違い家族を海に沈めろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:47.71ID:KtIh+3Gg0
バンジョーとKAZU1
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:55.79ID:LyW3mEgUa
>>109
陰キャの何を報道すんねん
ノートにアニメ絵描いてましたとか晒すんか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:10:19.57ID:BeG1gOQF0
スーフォアにロケットカウル着けてるんやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:10:46.19ID:LyW3mEgUa
>>116
晒されたのか………
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:19.90ID:lifsGsB00
>>116
くっそ達筆やな
育ちええなぁ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:22.14ID:t/JpOPu60
Twitterとか見てると婚姻届の受理拒否した役所をたたいてるのがいるのが怖いわ
生前に当人同士が意思の合致の元で作成した届出を提出するんならまだ心情的にもわかるけど
遺族が作成して出してるのも怖い
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:43.50ID:j2JaMYaa0
ロケットカウルもやけど、5連か7連のラッパが見えますね…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:12:54.32ID:LyW3mEgUa
>>126
どう見ても上手くはない字やろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:13:02.45ID:JCFZcNmT0
陽キャオタクの趣味だな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:13:23.54ID:aSFkUajcd
>>113
産まれは才能だから
顔が良い、足が速い、背が高いと一緒
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:12.28ID:gXDkxha20
晒されまくってるのどうなん😂
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:39.37ID:nL/I3BA7d
>>116
イケメン、金持ち、字上手い
完璧やん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:45.47ID:XPReS3DQ0
直管にしか見えんな
サイレンサーを飾りでつけるのが今は流行りなんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:15:26.69ID:nL/I3BA7d
>>129
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:18.92ID:MT7xuxkvF
ワイと趣味似たようなもんなのにワイは28才童貞彼女いたことなしや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況