X



女装子やけど今起床した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:51.74ID:shDYidml0
絶望
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:21.46ID:8JhTWs0bd
めんだこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:26.36ID:shDYidml0
朝から旅行やのになんの準備もしてない🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:44.21ID:shDYidml0
洗濯してウィッグ洗って荷造りしなきゃ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:53.47ID:dsdYNz+I0
朝勃ちしてる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:51:02.87ID:shDYidml0
>>6
してない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:51:35.17ID:shDYidml0
早速粘着ストーカーアンチちゃんが現れたけど今日は相手してあげる暇ないんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:06.86ID:shDYidml0
てかほんとスレ立てた瞬間に現れたけど四六時中張り付いてるんかな?😅
ほんとワイのこと好きやなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:07.71ID:zNqHWVQHa
男って足がキモい
すね毛とかゴツゴツした形とか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:56.86ID:8JhTWs0bd
引退したのにまた湧いてるのなんでだろー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:14.67ID:YIFzw1Xgd
グロ画像貼るのやめてください
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:23.22ID:8JhTWs0bd
Twitterフォロワー伸びなくて残念だね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:54:14.30ID:8JhTWs0bd
相手する暇ないのにアンチ向けの発言してて草なんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:06.62ID:8JhTWs0bd
めんだこ「かまってほしいけどアンチ湧いたから忙しいフリしてスルーするンゴ!w」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:21.46ID:MZxL79Tqa
男やないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:25.60ID:8JhTWs0bd
なおスルーできなかった模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:58:09.29ID:bWRV3ek00
DMで売春してる不細工ホモ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:59:24.16ID:shDYidml0
粘着アンチって、何枚でも自撮りあるのに絶対に同じ半年以上前の自撮りとか動画からとったキャプチャしか貼らないよね😅
それって最近のほかの自撮りは可愛いって認めてるから貼らないんだよね😅
逆説的に成長認めてくれてありがとう🥰
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:59:47.21ID:282P1qsG0
>>4
正直ヤリたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:00:31.98ID:8JhTWs0bd
>>24
お前も部長に同じことしてた定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:00:57.75ID:8JhTWs0bd
全部ブーメランで悲しいなぁ
過去は消せないもんね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:01:26.43ID:w1pW2xvZ0
>>23
これ普通にやべぇよな
メタボ36歳の俺でもこんなん部屋住んでない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:01:26.64ID:shDYidml0
>>26
?😅
女子会部に絡んでねーわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:01:49.30ID:8JhTWs0bd
>>29
あーあ
暇がないのに相手しちゃったねえ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:02:59.32ID:shDYidml0
論点ずらさないでひとつでもワイのレスに反論してみろや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:03:09.04ID:8JhTWs0bd
副部長ちゃんことめんだこは記憶喪失になったんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:07.76ID:shDYidml0
ワイ
なんJにスレ立てて女装自撮り貼ってるだけ、
荒れるから他の女装子のスレには現れず
女子部の部長に対してはLINEでのやりとりなど情報提供をしただけ、直接荒らしは行っていない
ちなみに現在は部長と和解済み

アンチちゃん
ワイの動画からわざわざブサイクに見える瞬間をキャプチャし保存して転載して回る
関係ない女装のスレでも空気読まずにめんだこめんだこ騒いで荒らす
ワイになりすまして円光募集みたいなスレを立ててスキャンダルをでっちあげ貶めようとする
ワイが正論を言ってもゴリラ連呼するだけで反論一切できず

客観的に見てあたおかなのはどっちかな☺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:19.65ID:8JhTWs0bd
>>31
ブーメランで草
引退したのに5chにいるのはなぜ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:21.46ID:shDYidml0
ワイ
なんJにスレ立てて女装自撮り貼ってるだけ、
荒れるから他の女装子のスレには現れず
女子部の部長に対してはLINEでのやりとりなど情報提供をしただけ、直接荒らしは行っていない
ちなみに現在は部長と和解済み

アンチちゃん
ワイの動画からわざわざブサイクに見える瞬間をキャプチャし保存して転載して回る
関係ない女装のスレでも空気読まずにめんだこめんだこ騒いで荒らす
ワイになりすまして円光募集みたいなスレを立ててスキャンダルをでっちあげ貶めようとする
ワイが正論を言ってもゴリラ連呼するだけで反論一切できず

客観的に見てあたおかなのはどっちかな☺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:49.70ID:8JhTWs0bd
>>35
女子会部の副管理人やってたのに絡んでないは嘘ですよね?
なんだろう嘘つくのやめてもらっていいですか?w
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:06:06.96ID:shDYidml0
てかこの会話成り立たずなぜか執拗にワイを敵視して絡んでくる感じ、もしかしてこいつゆ◯えるか??
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:06:25.13ID:8JhTWs0bd
>>35
なりすましだって証拠あるんですか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:06:46.17ID:8JhTWs0bd
アンチに絡む暇ないのにアンチとしかやりとりしてないやつwwww
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:07:56.48ID:8JhTWs0bd
【朗報】めんだこ、バグる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:06.92ID:8JhTWs0bd
>>37
会話が成り立たないのはお前がワイの質問無視してるからだろ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況