X



初代まどマギスロット面白すぎて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:47.90ID:KaTHVBZA0
今のスロットなんやねん・・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:08.53ID:r8Fmo7VL0
まど4マイホじゃ通路や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:56:22.14ID:KaTHVBZA0
今ハンゲでまどマギ打ってみたら当時を思い出して嬉しくなった
これつまみに酒飲めるレベル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:15.48ID:mTaPk7VL0
キッズやろなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:11.36ID:VyolRvGn0
今のスロットの方がゲーム性が多様で面白いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:23.01ID:KaTHVBZA0
これの次バジ絆打つわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:05.77ID:9FkvtZHQd
北斗転生打て
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:07.97ID:KaTHVBZA0
北斗は昔から相性良くなくてなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:38.24ID:ap18DJb80
遡行フリーズ本当好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:26.32ID:KaTHVBZA0
やべえ脳汁溢れてくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:45.00ID:j2A1Jim8d
絆とか罰ゲームやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:08.65ID:KaTHVBZA0
俺の最後スロットだったんだよ
絆2みて愕然として辞めたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:34.75ID:SLdagmYup
ファフナー打ちたい😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:05:30.63ID:KaTHVBZA0
>>13
後輩もあれ好んでる奴いたけど何がいいんだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:06:27.33ID:66uWS0VY0
キッズで草
4号機打ったことなさそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:08:02.07ID:KaTHVBZA0
4号機はないな
俺が大学生の頃すでに5だったから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:09:22.64ID:DxGc+C6m0
マギカラッシュ入った時の期待感が凄かったな
劇場版の助六5連発は死んでどうぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:09:29.22ID:VyolRvGn0
ノゲノラでバグモード引いて完走→次の1周期目でまたバグモード引いて完走
これだから6号機はやめられない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:08.25ID:6gHUnhFPa
>>15
4号機ってATは高確率になった時に純ハズレ引くだけのゲーム性やし
ストックは回してるゲームのほとんどが絶対に当たらないゾーン特化がほとんどやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:26.88ID:p7Y2qMiRr
可哀想に4号機のアラジン打ったら死ぬぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:29.13ID:r8Fmo7VL0
>>18
ワイもバイオハザード7で完走→完走したときはとんでもねえなって思った
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:49.62ID:YrsKRTm/d
時代はロリクラほーるど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:11.80ID:ap18DJb80
弱い子演出はついぞ見れなかったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:10.92ID:KaTHVBZA0
GWまどマギずっと打てるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:19:07.78ID:BgxCVewpa
絆初代まど転生月下ハーデス凱旋
これらが全て同時に置いてあった時代のスロットって今冷静に考えるとヤベェよな
パチ屋入っただけで脳汁溢れそうだわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:19:55.23ID:Qd954Rhma
>>19
何言ってんだこいつ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:22.58ID:L6VL23xx0
アニメ知らんおっちゃんでも演出とか見て面白いと思うんかな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:37.47ID:yKbZfa7Nd
>>23
ほげっ
6か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:50.81ID:HEKv53Mr0
>>24
フリーズ1回引くくらいしか打ってないけどこれは2回ひいた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:22:01.80ID:SLdagmYup
>>14
CZが軽めで飽きない
art中もcb引くたびにワクワクできる
とにかく何かしらで煽ってくれるから暇せんのや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:22:35.45ID:KaTHVBZA0
>>28
ワイアニメ見とらんが楽しんで打ってるよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:40.56ID:dqNW4VW80
北斗F打たせろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:44.16ID:cwN++gfHa
>>29
んにゃ多分4
あんこ止まり多かったしほむらスタート半分くらい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:26:29.54ID:KaTHVBZA0
ギアス好きだったんだけどわかる?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:27:41.82ID:SLdagmYup
>>35
R2しか売ったことない😭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:28:27.74ID:wfqWhmUK0
初代ならわかる
ギアスは初代>6号機>R2
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:28:42.71ID:IbbV499Tr
初代ギアスサミタ打ってるんやけど
どうやって出すんこれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:15.19ID:UADJ3cj+M
言うて金かかってない実機ゲーセンだと面白さ激減するやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:32.84ID:ap18DJb80
>>14
あなたはwそこにwいますかwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:59.76ID:KaTHVBZA0
>>37
そう!初代!
なつかしいーわー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:28.31ID:SLdagmYup
同化ベルでちゃんと上乗せするのがええわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:34.23ID:cSXyDFQSa
初代キン肉マン目押しなしで作り直してくれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:32:21.33ID:wfqWhmUK0
ファフナーは常に煽ってくる演出バランスデタラメのクソ台だけど常に煽ってくるから退屈はしない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:35:31.53ID:IW6qcS7od
誰でも入るワルプルギスの夜
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:36:51.40ID:Qk2YDNQZd
ファフナーは赤文字が強かったからそこは好きだった
どんなクソ演出でも赤文字来たらチャンスゾーンいってくれたし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:19.39ID:9FkvtZHQd
>>38
ブラックリベリオンに入れるんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:21.58ID:6gHUnhFPa
>>27
理解できんってことは4号機打ったことないってことやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:35.65ID:KaTHVBZA0
なんでおっさんは4号機マウント取るんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:46.26ID:y83sDSg1d
ギアス、ブラクラ、HOTD、喰霊

こいつらをホールで同時に打てたという事実
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:51:55.02ID:rD847Osb0
まどマギは当時から疑似ボ中のart抽選の仕方が気に入らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況