X



【大悲報】なんJ、とうとうオワコン扱いして見下していたVIPに書き込み数で負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:58.02ID:gCXlCJo4a
ええんかこれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:36.04ID:sB+IySXx0
名称不明板ってどこだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:40.78ID:9/CBqTvwa
名称不明定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:43:59.31ID:fTkbWwK50
VIPはクソスレでもちゃんとレスするやつ多いからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:03.24ID:gCXlCJo4a
ゴールデンウィークでも特に人が増えないのがオワコン感をただよわせてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:07.82ID:dlgu/hJEM
なんGもなんGで香ばしくなっとるんよな
あんだけアフィ連呼しとったのに普通にアフィスレに汚染されとるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:13.39ID:7hQ9BBAh0
vipに帰るわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:40.64ID:O5zPiUBZr
ざっこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:40.91ID:EIwV2QuF0
ま?vipって強いんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:09.96ID:4dqL3hUM0
なんかなんJ廃れてからVIP兄さん息吹き替えしてね?古巣に帰ったのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:17.67ID:zQyCQOX3d
>>7
そらこれだけなんJがオワコン化したらなんJでアフィ大好きだったゴミが人口の多さにつられて流れるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:37.94ID:gCXlCJo4a
>>7
1時間ルールない方がアフィりやすいってバレちまったからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:38.83ID:HcNMC6Jya
なんGはアフィっぽいスレに連投荒らしが湧くのでその分が上乗せされてる感じがする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:46:39.25ID:2q6Gj2Aea
なんjがバチャ豚と悲劇ガイジ、ムクガイジが徘徊する隔離板になった功績は大きい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:40.85ID:1zjk7bcw0
移行初期になんG行ってたけどどのスレもアフィアフィアフィアドクリ大麻大麻連呼するガイジしかおらんくて普通の会話が出来んかったわ
アフィは確かにキモいがあいつらの方が遥かにキモいし普通にガイジやと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:53.78ID:s/dRkaCv0
さすがにもうほとんどなんgいったやろ
過疎板て一時間ルールとかいる意味ないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:50:43.43ID:gvQXr+r3r
そらそうやろ
実況みたいな極端に伸びるスレは軒並みGに移行したし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:03.87ID:C3s6d1FPM
過疎板と1時間ルールの相性が悪すぎるのがね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:48.14ID:uLJqDyU+0
ワイ「なんGいくか」
なんG[余所でやれ]
ワイ「…VIPいくか」
VIP「余所でやれ」
ワイ「なんJに帰るか」

これもういじめやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:03.95ID:ReIfbx990
ここアフィスレとV豚スレしか伸びんからな
なんの板かわからんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:19.63ID:gCXlCJo4a
>>18
こういう難色悪くなった時に「そらそうやろ」とか「これぐらいがちょうどいい」ってやつほんま惨め
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:50.18ID:pKQuvdbK0
なんGはアフィ系のスレはグロ画像に荒らされるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:53:02.56ID:GqLRYxer0
まだ嫌儲より上なんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:53:18.40ID:s/dRkaCv0
なんjもたまに一レスくらいのびてるのあるから時々チェックするくらいなったわ
なんgも雑談スレあんまないし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:53:34.97ID:uLJqDyU+0
実況じゃなくてもスポーツ系のスレがまったく伸びない所がオワコン化VIPと同じやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:53:53.09ID:AefuXWCD0
こよりスレがないと野球ch以下になりそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:00.62ID:tD2O23TNa
なんjってこどおじが多いイメージ(笑)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:11.49ID:r6XgZeZga
>>21
これら除いたらどこまで落ちるんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:17.41ID:1zjk7bcw0
>>24
ゆうてなんJケンモメンだらけやし純粋ななんJ民は半分以下やろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:24.82ID:EN/ei1i0d
なんでも実況J(助手)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:04.07ID:XH7ZwO5/0
名称不明とかマスクマンみたいでカッコいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:15.69ID:UdZ4gDz3a
1位じゃなくなった時点でクッソどうでもええんやで
3位でも5位でも圏外でも煽られるんやからもう気にするだけ無駄や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:45.68ID:llGZwUgta
なんgでもjでも結局やってること一緒なったからどうでもええけど風邪吹けばだけは返してほしいよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:22.24ID:fTkbWwK50
雑談系のスレがどこも伸びなくなったのやばいわ
降らねぇ話のバスの好きやのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:19.39ID:93EeqmRA0
今のJならVIPのがマシだしね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:53.11ID:+9gehNzh0
名称不明ってG?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:25.62ID:NDpYWR8oa
アフィスレバチャ豚スレしかまともに完走せずその他対立煽りガイジスレまみれのなんJがちょうどいいんだよなぁ
今のなんJは居心地ええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況