X



FF6やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:20.76ID:CD+Y9mt7d
スマホでやろうと思ってんるやが、バニラとピクセルリマスターどっちがええのけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:49:50.07ID:OC/cjv5Rr
スマホのUIクソ腹立つからコントローラ使う方がええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:49:56.58ID:/JO595JZd
ffsexやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:42.76ID:faLjggQgd
PCのが快適や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:48.38ID:7Xl9Sh+30
ミニスーパーファミコンでやったけどめっちゃ面白かったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:57.32ID:NiqpwGzq0
バニラがええで
ちなケフカが帝国裏切って幻獣の力を暴走させて世界を滅ぼすのを止めるんやがティナは幻獣マディンと人間とのハーフなんやが
そのせいで最後は世界から消えてしまいそうになるんやが謎の力で生き残るで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:52:05.51ID:CD+Y9mt7d
>>3
それじゃあスチムーにするか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:53:20.78ID:CD+Y9mt7d
>>7
まあ、リアルタイムでスーファミから煙出るぐらいやったからその辺は知っとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:53:24.25ID:jE3NDlftM
唯一にして最大の欠点が簡単すぎること
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:29.98ID:6TK961u90
ヴァリガルマンダな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:30.23ID:CD+Y9mt7d
5はスマホバニラでやったけどUIがアレでATBがどうしてもスムーズにやれんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:30.74ID:8TyZzz2w0
どこでも気軽に出来るスマホ版がオススメや
操作なんかやってりゃすぐ慣れるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:57.40ID:CD+Y9mt7d
>>11
マヒャドデスみたいな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:08.35ID:NiqpwGzq0
>>9
ほんまか
そんなら5やらんか?
5のほうがGWにやるにはええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:12.38ID:faLjggQgd
電子マネーの人はピクリマ版も壊したんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:10.37ID:CD+Y9mt7d
>>15
5は昨日クリアしたんよ。
やっぱりリアルタイムオッサン世代は6ぐらいまでが刺さるわ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:31.15ID:NiqpwGzq0
ところで6のヒロインってだれなんや?
ティナやと思っとったが髪色緑やしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:35.03ID:K/WtxHSK0
ロックとセリスって最終的に付き合うんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:50.78ID:7Xl9Sh+30
スマホ版買うならモンスターファーム2がええでセール中や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:23.62ID:7Xl9Sh+30
>>17
5は何でやったん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:27.15ID:CD+Y9mt7d
>>20
モンスターCDで読み込めんけどバーコードで召喚するか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:57:53.04ID:CD+Y9mt7d
>>21
バニラやね。
ジョブシステム楽しいよね。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:15.62ID:NiqpwGzq0
>>19
セリスはまた囚われてくっころするで
当時のストーリー担当がゲーム雑誌じゃないなんかのインタビューでかいとって笑ったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:14.32ID:7Xl9Sh+30
>>22
アーティスト名とタイトル入力するんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:19.58ID:CD+Y9mt7d
セールの時に買うだけ買って積みゲーがたくさんある。
https://i.imgur.com/XcbWgWP.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:39.19ID:OzvCkA32a
家居たら他のゲームやるし外出てるときスマホでやろかなと思って調べたら割と評判悪いな
BGMループが綺麗なら最低限許せるけどどうなんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:00:26.81ID:CD+Y9mt7d
>>25
へえ、昔やったのはCD入れ替えとかmodチップとか使っていたな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:15.07ID:A/V+7OA50
FFはいい加減隠し要素とか裏ボスみたいなのも完全網羅したバージョン出せや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:01:26.17ID:QghnKr8s0
バニラってなんや?
ケツ使わないホモセックスのことやないんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:02:29.19ID:7Xl9Sh+30
>>26
俺とめっちゃ被ってるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:02:46.78ID:CD+Y9mt7d
>>30
チンコを2つに割いてそこに突っ込み膀胱に中出しするプレイやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:39.17ID:CD+Y9mt7d
>>31
ちなみにテリワンはなんか合わなかったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:33.89ID:7Xl9Sh+30
>>26
逆裁4、5、6あるの初めてしったわ
123ど大逆はSwitchで買った
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:42.29ID:wGVBd1vw0
>>26
積みゲー早くやらねえとOSのverup対応してないとかでやれなくされたゲームいっぱいあるから怖くてこんな積めない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:05:46.69ID:2lRCgrUOM
バニッシュデスできない時点でスーファミ以外やる価値ねーだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:05:55.99ID:CD+Y9mt7d
>>34
1から3が至高で4以降は酷評されてるけど個人的には4以降も好きよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況