X



18歳童貞ワイ 高級風俗行こうと思うんだが教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:27.59ID:TQ1ppL8R0
東京で行く予定
群馬住み
予算10万位内で
ソープとデリヘルどっちの方がいいとかも教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:00.80ID:8/uwmRvya
彼女作れよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:26.11ID:TQ1ppL8R0
オススメの店とか調べてhp見たけどよく分からなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:17:08.83ID:TQ1ppL8R0
女のLINE一つ持ってない(^o^)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:17:25.92ID:mYHZot73p
その歳なら彼女の方がええで
風俗とか大人になったらいくらでもいける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:17:35.14ID:Cc0MSuzkd
最初は堀之内のエレガンス学院ってとこおすすめやで高級じゃないけど
総額16000や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:08.78ID:NJMCsfOcp
>>6
あそこ良いのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:17.79ID:TQ1ppL8R0
>>6
ネットのおすすめで見た!
最初は高級店の方が良いと思ったんだけどどうなのかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:19.86ID:4FTTLqMsa
10万もあれば3回くらい行けるんじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:36.78ID:anwp4nkfp
イッチ童貞なん?
ワイで良ければ卒業させたるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:41.70ID:LY8vLznOd
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:10.33ID:IItkuW300
セックスしたいのならソープ
美人とやりたいのならデリヘル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:15.76ID:TQ1ppL8R0
>>10
勿論童貞
彼女出来た事無いです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:05.31ID:TQ1ppL8R0
>>12
デリヘルもソープもsex出来るんじゃ無いの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:10.68ID:HQ8JiNK30
とりあえず店行って受付で「童貞です!」って言えば全部手配してくれるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:11.32ID:anwp4nkfp
>>13
イッチにその気あるならnanjasobu@gmail.comにメールしてくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:20:24.97ID:eW7qdXnV0
性病になるかもしれんのに金払ってまで女とやりたいか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:31.43ID:UR4kM9jj0
わいのおすすめは川崎のラグジュアリーかプロポーションや
童貞で生中出し系の高級店はマジでやめとけ
吉原は梅毒他性病祭りでもう終わっとる
川崎のゴム有り店にしとき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:38.55ID:TQ1ppL8R0
>>16
男だったら泣くぞ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:39.53ID:lioScT1F0
容姿重視かテクニック重視 SなのかMなのかとか情報書いてくれるとアドバイスしやすいで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:02.11ID:HqpWhPlCd
偽名は長谷川でな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:38.56ID:TQ1ppL8R0
>>20
高くても良いので容姿重視
あと、怖いので優しくしてほしい
多分M寄りです
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:44.08ID:XBZa+ywC0
そんなに金かけれるんなら思い切ってFKKとか行けよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:07.11ID:TQ1ppL8R0
>>23
FKKってなんぞ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:22.41ID:AO25pHbk0
童貞でも流石にもったいねえ捨て方
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:24.84ID:uphRUzSd0
高級店に最初に行くとハマってしまいやばいと聞く
そこそこの店に行っとけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:23:35.05ID:lioScT1F0
>>14
デリヘルもセックスできるところ多いが確実ではない
サイトでAF(アナルファック)okってなってる子は本番okの隠語といわれてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:24:11.94ID:UR4kM9jj0
>>24
海外フーゾクや
お前には絶対無理や忘れろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:24:29.26ID:TQ1ppL8R0
>>28
おk
ありがとう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:13.78ID:TQ1ppL8R0
>>26
県外だから行きにくいし大丈夫かなって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:39.00ID:ylhMpEeL0
ソープの高級店ってのは生中出しオッケーってことや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:25:57.69ID:ic2acANra
初っぱな高級風俗はやめとけ
童貞よりも悲惨な未来が待ってるわ

川崎のソープで若くて細い子指名しろ
それくらいがええ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:26:24.73ID:TQ1ppL8R0
>>31
生は性病怖い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:03.87ID:YKmEDG4Ed
女帝行っときゃええんやないの?
若いから3回くらい出せるやろ
んで余ったお金で帰りに美味いもん食ってけば完璧やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:06.40ID:2Y95NRpy0
性感染症病原体キャリア率高そうで怖いンゴ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:11.64ID:TQ1ppL8R0
>>32
ハマって風俗にお金溶かしまくっちゃうって事?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:29.79ID:F1CZBdjxa
予約の時にヘブンで見たって言えば安くなるやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:35.94ID:TQ1ppL8R0
>>34
女帝調べてみます
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:59.60ID:TQ1ppL8R0
>>37
ガチ?
ガチなら言ってみます
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:04.01ID:YKmEDG4Ed
>>33
性病なんてプレイ後におしっこしときゃかからんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:11.35ID:I3RJNbKwp
>>33
堀之内のアフタースクールかドルチェ行け
19歳の子とやってこい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:46.49ID:vf+mEyZ60
おすすめは
中洲のブルーシャトー
熊本のフォーナイン
金津園の銀馬車
福原の石庭別館

やぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:19.93ID:TQ1ppL8R0
>>41
調べてみる!
19とかがやっぱりいいの?
21くらいでも変わらんかなって思ったんだけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:53.94ID:YKmEDG4Ed
>>41
18の道程なら少し歳上のお姉さんの方が安心できるやろ
20未満の嬢はリード下手やろし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:54.16ID:TQ1ppL8R0
>>42
ありがとう!
調べてみる!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:25.61ID:JuQUZJ6W0
フェラで射精しちゃって、二回戦行けなくて初体験お預けになるなら
即尺はやめとけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:46.43ID:TQ1ppL8R0
>>44
少し怖いからその方がいいかも
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:09.47ID:rJG+Flwu0
性病こわいなら風俗なんていくな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:12.83ID:TQ1ppL8R0
>>46
やっぱり精力剤とか飲むもの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:17.20ID:UR4kM9jj0
>>42
それ全部アレを出した店ちゃうんか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:23.30ID:I3RJNbKwp
童貞は彼女との生せっくすだったなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:46.27ID:TQ1ppL8R0
>>48
だってsexした事無いしどの位気持ちいいのか興味があって
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:47.89ID:lioScT1F0
生が嫌なら吉原じゃなくて川崎堀之内のほうがいいよ
風俗はガチャみたいな要素が強く事前にネットでよく調べないと6万円以上の高級店でも
普通にハズレ引くので注意な
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:09.93ID:TQ1ppL8R0
>>50
アレって?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:32:43.81ID:v3//ibEu0
2万の3倍かわいい子が出てくると思ったら大間違いだから気をつけろよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:08.51ID:TQ1ppL8R0
>>53
吉原ってゴム出来ないの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:39.97ID:TQ1ppL8R0
>>55
2万の店も行った事無いから分からないです
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:49.30ID:I3RJNbKwp
正直若い方が締まり良いからソープ行くなら18〜19としか遊ばない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:51.20ID:OhbJV8Cvd
ソープは一度は行っとくもんやで
4、5万の中級店行っとけば
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:02.37ID:rJG+Flwu0
高級店はサービスええし、愛想ええから失望はせんと思うけど
それが当たり前ではないことだけわかれよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:17.08ID:lioScT1F0
>>56
いえばできる 容姿は川崎のほうが全体的に上だと思う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:49.08ID:TQ1ppL8R0
>>58
やっぱり違うんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:35.68ID:h5pyiprw0
>>62
吉原年齢というのがあるんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:08.20ID:I3RJNbKwp
>>62
歳取れば取るほど金払って抱くならそれに限る
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:37.80ID:TQ1ppL8R0
>>63
何それ?
調べみる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:03.99ID:YKmEDG4Ed
吉原でゴム付きで遊ぶなら高級店やなくて60分1万円台の大衆店で十分やろ
ホームページでSSS級とか紹介されてる子に入れば顔は問題ない
時間は120分で入ればきちんとリードしてもらえて2回出させてくれるはず
ちゃんと最初に2回は出したいって伝えろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:54.88ID:TQ1ppL8R0
>>66
安い店で優しくしてもらえるか不安で
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:10.04ID:/OeRgW730
東京はコスパ悪い
神奈川にいけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:24.90ID:Lems4MUF0
卒業できる見込みがないなら風俗でもええやろ
そこから女に耐性付いて彼女できる可能性もあるし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:49.76ID:YKmEDG4Ed
>>67
イッチが初対面の子と緊張で話せないとかのとんでもないコミュ障やったり
風呂入らず歯も磨かず服も洗濯しないとかの異臭お化けやったり
グロすぎる顔面やったりでもなけりゃそんな酷い対応されることないと思うが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:55.30ID:Wqji9+KqM
>>1
イッチまずピンサロでならしなよ。安いし、可愛いし、これが風俗かーっていうのを味わえるからさ。段々の方がいいと思うぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:03.78ID:KHf1teaUr
大阪行って飛田新地でも行って来い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:18.85ID:Wqji9+KqM
>>72
18には異形やろーな。笑あの光景は
京橋だと良さそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:36.64ID:wMubm5vS0
18の子の客なんか向こうからしたら大歓迎以外の何物でもない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:07.34ID:tT5GRSYV0
>>16
出たなバイドッグ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:51.15ID:Cc0MSuzkd
>>75
いやそうでもなかったで
部屋はいったとき「若いね~」って反応されたくらいで
「18くらいの人って結構くるんですか?」って聞いたら
「結構来るよ~」ってあっさり対応されたわ
もっと特別扱いされるかと期待してたのに
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:38.60ID:Wqji9+KqM
>>77
初めてどこ行ったん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:59.35ID:CmEOGrsq0
若い客なんて程度を知らんからハズレ客やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:05.50ID:Cc0MSuzkd
>>78
川崎のエレガンス学院や🙄
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:30.13ID:jF/6a6V/0
川崎のセシルプラスはええで
通り沿いにあるから出入りで誰かに見られてるかもと思うと興奮するで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:59:16.56ID:ZVKordlTp
人妻デリヘル使った時にその嬢からママ活誘われたことあるんやがこれは罠か?
ピロートークでこんなこと話すもんなん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 12:05:21.76ID:+O8kf58HM
川崎の高級ならラグジュアリーがええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況