X



私は、姪の下着を泥棒した犯人にされました。ずっと誤解も解けません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:08.55ID:Newi6l780
私は40歳を過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。

ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が
一切合切盗まれるという事件が起きました。

あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
この弟である私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ40過ぎて独身だというだけで実の弟である私が
一方的に疑われたのです。とても心外で悲しいことです。
やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。
しかし、そんなことはささいな事です。論点がずれています。
私が訴えたい事は"私が犯人だという証拠もなく、犯人だと決まってないうちに"
既にこの人たちは"私を疑っていた"という事実なんです。

つまり40歳で独身だという事は常に
『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
という非情なる現実なのです。

これではまさに冤罪の温床です。
好きでこの歳になるまで籍を入れていないわけではありません。
我々40過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?

結局私が犯人だということがバレてしまい、兄と兄の嫁は
「もう、来ないでください」と悲しそうに言いました。

ですが 私はそのような兄夫婦と姪を決して許す事はできません。
私が犯人だとわかる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:57.20ID:q+dEUwO4d
これと従姉妹の赤ん坊落っことして殺すやつすこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:54:26.82ID:lY23qT2X0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:55:20.28ID:AwtzdKdb0
いや草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:55:45.81ID:Lsw7a6Ll0
いや盗んでて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:38.54ID:siOONWE3d
昨日のガーシーみたいな理論やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:42.67ID:W06BIH3H0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:43.89ID:15jwpDd90
同居とか言ってるけど兄夫婦の家に居候してるだけなんじゃないのこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:58.14ID:sfCaLypQr
論点ずらしてるのはお前定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:57:56.87ID:xEwIwFhTd
普通の神経してたら家でるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:58:08.38ID:oqhtRgQua
誤解じゃない定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:00:00.89ID:kCZ6mREq0
たしかに盗んだのは私でした。の大どんでん返し好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:01:49.25ID:8z8zKL680
正論やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:02:58.70ID:YhfgQ+qV0
こういうやつらって文章うまいよな
引き込まれるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:04:04.15ID:ZQ574CmA0
文豪
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:04:22.61ID:4LZY/dJYM
>>13
ささいなことやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:04:28.06ID:icoXbcpGr
ミステリー小説並みの急展開すこ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:05:39.14ID:suCR2NY7M
こいつのせいで40独身が迫害されるの草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:05:55.17ID:3vyMAE2hp
他に犯人候補もいない定期

こういうガイジって自分が犯罪者だという自覚ないんだろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:06:37.90ID:lY23qT2X0
叙述トリック
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:11.56ID:fuJvNr140
そのような兄夫婦と姪を決して許す事はできません←しれっと姪も絶許してんの地味にヤバいよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:54.21ID:EJq+1ydL0
>>23
ささいなことだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:06.19ID:TI8Ctzr/0
こういうのには嘘松って言わんのやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:30.26ID:w2obXuEba
>>25
なんの自慢でもないし面白いから鼻につかんしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:31.17ID:fj6gBXnc0
一切合切盗まれるってそらそんな盗み方したらバレるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:45.35ID:wGVBd1vw0
そんなことより姪の下着でのオナニーたいけん書けと思うね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:20.40ID:suCR2NY7M
これくっそ昔のコピペやし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:29.66ID:pjZ5hnq8M
兄夫婦の悲しそうなもう来ないでは兄夫婦が人が良すぎるのか下着ドロの思い込みなのか
こんな奴同居許してるくらいやし前者やろか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:40.16ID:IItkuW300
つまり真犯人はだれや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:13:52.77ID:kCZ6mREq0
夫婦と娘+叔父だけの家で他に誰を疑って欲しいんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:14:08.28ID:nAG3sp96a
オチが見えすぎ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:14:12.97ID:oqhtRgQua
>>31
そんなことは些細なことや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:01.24ID:z7eFjsBM0
容疑者一人しかいないミステリーだったらそうなるよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:14.85ID:3BsG5LPjr
「疑わしきは罰せず」やね
何事も証拠もなしに決めつけは良くないこれは教科書に乗せるべき事件やね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:33.91ID:WRPTSqNw0
この頃の2ちゃんは楽しかったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:14.34ID:USrefoY4r
>>35
なぜ決めつけるのか…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:17:58.61ID:hhSHrzsW0
手に入れた一切合切のパンツで
お釣りくるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:17:59.39ID:CvVaVvk50
途中でバレバレの文章入れるのは上手いとはいわん
これを上手いと思えるやつの脳みそはやばいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:30.47ID:CXqGyEMZ0
これほんと好き
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:04.68ID:pjZ5hnq8M
>>36
証拠集めたら「同居(居候)でもプライバシーはあります」「確かに盗んだのは私です」で天丼や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:46.29ID:2h/OiZlnd
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:24:57.62ID:Q85C6leIp
おもろい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:08.21ID:NYK0z9q+a
Twitterは嘘松扱いするくせに2ちゃんのコピペは嘘松扱いしないのな
このコピペなんてコピペ全盛期に作られたものなのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:29:42.49ID:iSPtf4PB0
新聞の投稿欄にありそうな完成度
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:31:10.83ID:kCZ6mREq0
せめてちょっとずつ盗めよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:34:48.90ID:noJsZ8Rsd
>>45
個人の承認欲求と大勢を楽しませるための創作は全然印象が違うよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:01.65ID:jit1r6In0
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:35:46.17ID:OTYzWrVB0
>>45
騙す気ないからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:47.44ID:pIWV74Am0
(頼むううう2ちゃんのコピペも嘘松って言って叩いてくれええええええ!!!)
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:39.42ID:8NISsrQHd
兄夫婦と同居ってどういう状況や?
両親と兄夫婦とこいつとみんな一緒にすんでるん?

うせやろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:00.66ID:pGzfIW4ka
くっそが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:55.25ID:udm9M6W60
>>35
は?本来容疑者0人なはずなのに1人にしたから許せんって話やぞ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:14.94ID:9jBQzgu6a
>>54
どこから両親がでてきたんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:45:45.73ID:IhVUCeyS0
外に干してた下着ならともかく
一切合切盗んだならそら内部の犯行やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:50.31ID:O4SNfYT40
盗っ人猛々しい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:47:45.84ID:unFfNYPW0
これって親と兄夫婦と住んでるってことか?
そんなことある?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:48:22.46ID:S02EbhmA0
こいつが来たタイミングで一切合切なくなったならこいつ以外の容疑者いないやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:49:18.46ID:O4SNfYT40
>>60
ワイのトッモがそれや
母親と妹夫婦と姪っ子と暮してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況