X



モンハンのチャージアックスとかいう武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:36.55ID:N3W+qCNv0
楽しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:17:58.48ID:Yx5hDBdo0
もうちょい火力出てもいいよなアレ
というか弓が強すぎるんだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:19:02.89ID:wMubm5vS0
お前もガンサーにならないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:20:05.60ID:nC+3YVWqa
チャアクよりチャックス派
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:22:19.15ID:PcP/iM4g0
4gの頃が丁度良かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:06.13ID:hUxJgkcJr
操作覚えるのが面倒すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:25:56.32ID:jt0N10Sc0
派手にジャンプしてゲージ消費してしょっぱい火力のあれな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:20.19ID:hUxJgkcJr
>>2
なぜ弓の調整は毎回ぶっ壊れてるのだろうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:29:57.17ID:6EtUuoBr0
4Gとかワールド無印とか強いときは強いんだけど
儀式武器だから相手にチョロチョロされると面倒すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:53.28ID:W06BIH3H0
ワールドのころは強かったよな
そのときはワイも使ってたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:06.16ID:P7l610G00
TA勢のチャアクはめちゃくちゃ強そうに見える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:07.96ID:rwCpVhhlM
アックスホッパーをすこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:09.40ID:jtvke0H50
ライズの当たり判定直せや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:45.77ID:Xt9X6US1M
武器バランスにどんくらいテコ入れ入るんやろ
ぶっちゃけ大して変わらんやろうけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:35:19.73ID:jt0N10Sc0
ピザカッターモードをもっと機動力高く使えたら絶対おもろいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:10.47ID:TExop1nb0
マム武器がないライズでは悲惨なことに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています