X



【朗報】ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネスを楽しむ為に見るべき映画をまとめた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:30.63ID:hqX5ypIn0
X-メン、X-MEN2、X-MEN:ファイナル ディシジョン、ウルヴァリン:X-MEN ZERO、X-MEN:ファースト・ジェネレーション、ウルヴァリン:SAMURAI、X-MEN:フューチャー&パスト、デッドプール、X-MEN:アポカリプス、LOGAN/ローガン、デッドプール2、X-MEN:ダーク・フェニックス、スパイダーマン、スパイダーマン2、スパイダーマン3、アメイジング・スパイダーマン、アメイジング・スパイダーマン2、アイアンマン、インクレディブル・ハルク、アイアンマン2、マイティ・ソー、キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー、アベンジャーズ、アイアンマン3、マイティ・ソー ダーク・ワールド、キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー、アベンジャーズ エイジ・オブ・ウルトロン、アントマン、シビル・ウォー キャプテン・アメリカ、ドクター・ストレンジ、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー リミックス、スパイダーマン ホームカミング、マイティ・ソー バトルロイヤル、ブラックパンサー、アベンジャーズ インフィニティ・ウォー、アントマン&ワスプ、キャプテン・マーベル、アベンジャーズ エンドゲーム、スパイダーマン ファー・フロム・ホーム、ワンダヴィジョン、ファルコン&ウィンター・ソルジャー、ロキ、ブラック・ウィドウ、ホワット・イフ…?、シャン・チー テン・リングスの伝説、エターナルズ、ヴェノム、ヴェノム レット・ゼア・ビー・カーネイジ、スパイダーマン ノー・ウェイ・ホーム、ホークアイ、ムーンナイト

とりあえずこれらをこの順番通りに見とけば楽しめるよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:21.04ID:67RZuWSu0
ワンダビジョンのついでにファルコン&バッキーも見たけど面白かったわ
黒人云々抜きにしてもこいつがキャップ継ぐとか無理やろと見るまで思っとってすまんな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:42.37ID:37unpl2pd
>>155
さすがにアイアンマンに思い入れ一切ないときついかもしれんけどな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:48.90ID:dIteQaWx0
実際はストレンジとNWHだけでええやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:50.00ID:XzI/0mfop
1とノーウェイホームだけでええやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:57.51ID:LUjM7qCpr
>>135
逆に1しか見てないやつが、なんで2見ようと思うんや…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:14.62ID:JpvaXgDj0
モルドくんもまさか闇堕ちしたのに6年も放置されるとは思ってなかったろうな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:19.43ID:1e7cV3M3a
>>159
X-MENとF4はアベンジャーズ入り決まっとるからな
旧FOX組で宙ぶらりんになっとるのデップーだけや
一応デップーも合流させるみたいな感じになっとるが
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:20.04ID:l19mqHX8a
発達共の集会所で草
みんな呼んだからこのスレ終わりだよ

【朗報】ハッタショ趣味の四天王「カービィ、撮り鉄、マーベル、Vtuber」に決まる

124 風吹けば名無し sage 2022/05/02(月) 10:46:36.06 ID:l19mqHX8a
さっそくマーベルスレ経ってるから俺たちで荒らしに行かね??

【朗報】ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネスを楽しむ為に見るべき映画をまとめた!
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651453230/
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:20.68ID:37unpl2pd
ストレンジって顔面偏差値でごまかしてるけどたまにポンコツよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:40.84ID:0RRh0QYWd
プロフェッサー出るって言ってもワンダヴィジョンのクイックシルバーみたいな感じやろ?
もう騙されんぞ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:46.97ID:rkJ+WStfa
>>167
サンガツ
4dxも気になってるんやけど一回目は普通にみた方がええかな
4dxやと夕方からしかやってないんやけど
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:48.13ID:12w6K/Gna
こんなん見てたらわいのGW無くなってしまう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:47:48.37ID:xsFVLBc40
ファーストジェネレーションとフューチャー&パストはMCU中の傑作とも張り合えるくらい良い作品だと思うわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:48:08.41ID:9bZx7S7Fa
スパイダーマンみとけば何とかなるやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:48:26.61ID:0RRh0QYWd
ムーンナイトくそつまらん
エターナルズと同レベルや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:48:51.08ID:oR80Miup0
>>172
1面白いって思ったからやいかんのか😡
知らんとこでストーリー進みまくるとかキンハーかよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:48:52.20ID:LUjM7qCpr
>>181
だよね😉
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:49:06.34ID:Px9Rs9Pi0
>>166
燃やそうとしてる勢と変な配慮押し付けマンVSあんまり考えなしに発言するクリプラの相乗効果や
ガンはクリプラ下ろすならワイは次撮らん言うとるからまあ大丈夫やろうけど
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:49:36.96ID:0RRh0QYWd
>>181
F&Pとかいう続編と前日譚と仕切り直しを一気にやってのけた傑作
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:49:39.55ID:LUjM7qCpr
>>184
1おもしろいと感じたら、アベンジャーズのインフィニティウォーとエンドゲームは見るやろ普通
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:50:14.48ID:lPBDuhGUp
>>181
フューチャーパストは旧X-MENで一番好きや
センチネル怖すぎ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:50:17.76ID:65592NYSM
トビースパイダーマンとアンドリュースパイダーマンとトムホスパイダーマンが集まるスパイダーマンマルチバースの話聞いたんやけどあれいつかやるんか?
やって欲しいけど無理か
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:50:54.76ID:EQA0iZAe0
プロフェッサーもニートもお爺ちゃん達が似合い過ぎてたからなあ
かといってお爺ちゃん達起用したら完結前に役者が死にそうっていう
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:51:13.82ID:LUjM7qCpr
けどまぁ、MCU要素モリモリにせずに、単体映画としてストレンジを掘り下げる普通の続編映画がほしかったかなぁ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:51:18.83ID:/j88RMfQ0
>>184
無視しとけばええやん
ああそういうこともあったんやくらいで
抱き合わせ商法に乗せらなくて良い
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:24.86ID:xsFVLBc40
>>190
センチネルとかいうトンデモ科学兵器作ったトラスク博士やばすぎやろ
エックスメンの残党+マグニートーですら歯がたたないとこ絶望感凄かったわ…
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:34.76ID:0RRh0QYWd
ドラマ版観んでも楽しめるよとか言っとるけど予告観る限りドラマ必須な感じがする
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:41.92ID:edW512Ri0
アトリエやメガテン並に要求されるやん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:53.51ID:jxRudl2/a
ノーウェイホームまだ見てないんやが結局どうなったん? 
なんか中卒になったって書き込みは見たけど
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:55.08ID:0GiUluWN0
アベンジャーズはアントマン2まで見てたわ
そっからは一切見てない
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:52:56.02ID:dK1QAaBVp
>>192
最近の動画観たらヨボヨボになってて涙が出ました
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:21.18ID:1e7cV3M3a
>>157
シャザムやっと続編公開決まって嬉しいわ
はよ見たい
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:33.65ID:Px9Rs9Pi0
題名にマルチバースオブマッドネスって思い切り書いてあるからマジで初見おとこわりなんやろな
スパイダーマンでもデアデビル出てたけど初め見たときようわからんかったわ
周りの何人かはちょっと反応してたけど
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:51.28ID:W8Dm3RSH0
正直ウルヴァリンに関してはヒューは背でかすぎるからもっとチビ起用してええ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:54:05.46ID:Pg+RaTVvd
>>191
ノーウェイホームでやったぞ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:54:42.20ID:12w6K/Gna
そのうち総集編出してくれんか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:55:10.21ID:M7WT6H0Fa
えー…Xメンみたことないんやが
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:55:53.32ID:jRHrr8V7a
>>191
今まで無人島におったんか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:54.64ID:EQA0iZAe0
関係ないけどトムホってバリバリのアクション俳優なんやな
映像特典でワイヤーなしでバク宙だかバク転だかしててビビったわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:58:34.78ID:m7eqv1PY0
トビースパイダーマンがMCU出た今サプライズになりそうな大物ってヒュージャックマンウルヴァリンぐらいなもんやろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:58:46.51ID:txK9F6OUa
ドラマとか絶対つまんねえから見る気せんのや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:58:52.02ID:BSn+uji80
MARVELが迷走してるからDCの評価が相対的に上がってる
ヒーロー物なんて街の悪いやつを悩みながらボコるだけでええねん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:59:19.44ID:1e7cV3M3a
>>210
F4でクリエヴァ復帰やぞ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:59:58.23ID:xsFVLBc40
>>206
観なくても大丈夫やで、プロフェッサーxていうキャラクターがいることをwikiで予習するくらいでokや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 10:59:59.53ID:BSn+uji80
>>208
アンチャーテッドでもようやってたわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:00:17.33ID:SpRc+BCkd
>>213
黒人キャップが産まれたのに復活したら怒られるやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 11:00:21.68ID:LUjM7qCpr
>>212
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況