X



なんJの一時間ルール、みんなクソだと気づき始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:10.37ID:TVnP5K920
もう終わりだよこの板
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:35.79ID:TVnP5K920
ワイが書き込んだらスレ落ちるのやめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:39.49ID:hsWJrIbK0
いや別に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:15:24.49ID:TVnP5K920
>>3
そう…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:11.57ID:bf4d5rzF0
移住したいよな
どこかになんJに近い設定の板でもあればええんやが…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:09.39ID:TVnP5K920
>>6
いや、最近どっちも使っとるんやが
一時間ルールのデメリットを痛く通関する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:54.74ID:foiCp4UH0
スレ落ちたらもう2つ目書いてもほとんど過疎って終わりやしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:58.31ID:L+s8YHtW0
ちょうどええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:28.61ID:TVnP5K920
なんGがあんなアフィ連呼まみれじゃなかったらなんGに居着いたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:37.88ID:ad9jSMeFa
過疎板でこれ適用するメリットないよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:32.41ID:fD351gwI0
ガチで面白く感じたり楽しんでるスレ急に落ちられるの辛いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:29:51.87ID:69n9wbvQ0
もう過疎ってんやからいらんやろ
むしろようやく勢いついてきた頃に落ちるからすっごい邪魔やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:47.75ID:2oVAsyYU0
対立煽りスレみたいなのばっかり生き残ることに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況