目医者で若手イケメン医師と美人看護師がイチャイチャしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:01:31.34ID:y+kyqGRpM
待合室で待ってたら部屋の中の声がずっと聞こえてきたイライラした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:01:49.11ID:y+kyqGRpM
仕事中やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:05.45ID:n/hWQEuH0
眼科、な?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:56.71ID:y+kyqGRpM
>>3
眼科にはいってないけど?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:59.03ID:YCOxE8RW0
おばさんがいいそうな言い方だな
目医者って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:03:43.48ID:y+kyqGRpM
眼科行ってないって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:03:53.47ID:uEUawTA/0
男で眼科医は医者の中じゃ負け組やで
ヒエラルキーは低い医者の中では
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:04:14.57ID:uEUawTA/0
>>6
訳わかんねえこと言ってんじゃねえよガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:04:34.43ID:GwunTOVB0
ワイの推理によると眼科には行っていないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:04:50.86ID:n/hWQEuH0
これ眼科行ってるやろ流石に
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:05:14.95ID:y+kyqGRpM
>>8
いや、眼科以外の場所で目医者いることもあるやろwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:05:17.23ID:kSOXWBoC0
>>7
でもお前人生の負け組じゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:05:45.07ID:RICZqDJ60
そういうときのGoogle口コミや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:06:16.62ID:GwunTOVB0
>>8
ワイの推理によると眼科以外の場所で目医者いることもある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:07:36.97ID:8GbVGQ8i0
嫉妬やない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:08:41.12ID:Ad+04Tz70
メイシャー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:09:29.44ID:WyqEOhNsd
久しぶりに聞いたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:20.90ID:y+kyqGRpM
>>13
メインの医者は良かったからまあ許しといたるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:10.75ID:UhByqOvId
泌尿器科でイケメン医師と女研修医にケツ穴ほじくられて仲良く観察されたワイは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:08.49ID:0Xnhl7Fcd
眼科医は眼科にしか居ねえよ
例え総合病院だろうが大学病院だろうが
あー、アフィカスだからわざと突っ込まれるよう書いてるんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:43.61ID:y+kyqGRpM
>>21
眼科にしか居ないと思ってて草
ワイの方が知見が広いみたいやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:29.52ID:k/v8bCki0
歯医者でこれやられたことある
薬入れてる時に「今度どこ行く~?」とかいってんの
もう悲しくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています