X



【悲報】司会「それでは新婦の入場です」新婦(経験人数3人)「///」(ヴァージンロードを闊歩)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:18.18ID:CjON/yPur
牧師(バイト)「あなた達は今、神(笑)の導きによって夫婦になろうとしています。健やかなるときも、病めるときも、共に助け合い、愛し合うことを誓いますか?」

新郎(経験人数1人)&神父「はい♥」
→3組に1組が離婚

牧師「ダルいの終わったわ、クラブいこ♫」



この茶番を日本人全員が経験するという事実wwwwwwwwwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:57.67ID:CjON/yPur
終わりだよこの国😹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:01.53ID:SkKBLQUZ0
わいは人前式にしたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:40.24ID:cJJMdVjz0
わいはせんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:02.84ID:wKMizHK6r
>>5
え、できないの間違いやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:42.02ID:bt88QL6ga
建前の重要性がわからない君には一生わからないよ
本音だけ言って生活してる人なんていない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:59.97ID:UiojNSim0
その結婚式の方式を模倣した先のアメリカは夫婦財産契約をしっかり結んでるという事実
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:33.15ID:SxeyKOLWr
結婚式行ったことあるけどマジで笑い堪えるの大変やったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:41.34ID:ARtDcpffd
牧師と神父が1人ずつおるんか?

カトリックとプロテスタントの違いわかってる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:00.69ID:77cFTUP8M
神父に突っ込んだら負け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:55.41ID:McrH/ZnNr
>>10
なんかツッコミどころ間違ってね?w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:26.92ID:L4iOKKayr
>>7
さすがに茶番が過ぎるやろこれわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:42.05ID:85bMcrWP0
この茶番が嫌やから神前式がええ
予定も相手もおらんが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:50.98ID:jQb0eEZt0
英会話学校の先生のアメリカ人も同じこと言ってたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:37.39ID:NGzOY3vP0
もっと実用性のある
「あなたは何時いかなる時もオメコを掃除しパンツ降ろした瞬間腐敗臭プァ~~ンにならない事を誓いますか?」

みたいな宣誓にして欲しいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:06.21ID:v1afIskca
唯一の相手が新郎でも非バージンやしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:09.75ID:Di96IF/4p
急にホモの結婚式はじまってるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:21.28ID:WyTv1cM00
>>15
レス内容見るとお前がくだらない知識をひけらかして僕ちゃん物知りすごいやろオナニーしたいだけやない?w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:39.68ID:VLQjkTtSM
ん?しないけど??正確にはできないけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:03.52ID:mSM0wft60
こんな事を大金かけてやるんだもんな
頭おかしなるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:18.88ID:CWNhUK9R0
そんなことより結婚式ってトータル400〜500万くらいかかるよな?よくそんなに金持ってんなみんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:32.84ID:PwjUveXtM
ホモの結婚式やないか
式の途中で花嫁は花婿を神父さんに奪われとるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:49.43ID:l0R351LY0
全知全能の神様がおったら「こいつら将来別れるやんしょーもな」って思っとるんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:48.76ID:zTBo0c8y0
結婚てこんな打算と建前のものなんか?
哀しいよワイは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:57.60ID:PwjUveXtM
>>10
花嫁がヴァージンロード歩いてる途中で花婿と恋仲の神父さんがその結婚待った!と割り込んできたんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:18.18ID:xoq2qiFEr
牧師(バイト)「あなた達は今、神(笑)の導きによって夫婦になろうとしています。健やかなるときも、病めるときも、共に助け合い、愛し合うことを誓いますか?」

校長(経験人数12660人)&神父「はい♥」

これが現実
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:23.82ID:GnZHBSB70
神父と結婚するな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:49.77ID:RmI/b15bd
誓い交わすところで元彼軍団が乱入して来てお祝いと称して輪姦するav好き
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:59.81ID:wyFLWJ1K0
神父と牧師が共存しとるのすごいな
日本ならではや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:46.77ID:N8OKfLNNd
実際離婚する奴って天罰とか怖くないんかな
神に誓っといておきながら反故にするのはヤバいやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:06.44ID:K5iK5vpX0
ワイのアナルまで舐め回した女がヴァージンロード歩いてキスするのまじで悪い草生える
処女厨でよかったわほんと
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:37.80ID:Oxf7iRIV0
ワイ式の終わりに見送りの新郎と握手しながら肩叩く奴新婦とやった事ある奴説を推す
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:40.04ID:iq6lWXwxr
新郎神父とかホモやんけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:07.82ID:PDD/YkkU0
>>10
うんことか食ってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:25.20ID:mvTangfN0
なお現実の日本人「結婚しましたー(婚姻届をTwitterやインスタにアップで報告)」
「式は挙げれたら挙げるわ〜ほな」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:15.78ID:i9sx36A+a
女は寄生虫
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:43.82ID:PtQRf1vAa
あくまでキリスト教の儀式でしかないからな
これやっとけばキリストが満足するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況