X



シャーペンでアナログ絵を描くのが趣味のおじさんですが自分の青春時代の絵柄を再現しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:23.64ID:ulv/Z7V80
爆弾小娘鈴とウラカンラナは持っているのですが
ARINAは売ってなくて当時持っていなかったのでそろそろアマゾンで買いたいですね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:41.47ID:ulv/Z7V80
河本ひろし先生好きはおりませんかね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:19.92ID:ulP0mbAuM
うまいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:21.28ID:CL322B/5a
兄貴がいるんだろ?
ファブルって名前の━━━━
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:22.12ID:dxvS7jcV0
にゃんどろん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:22.78ID:ulv/Z7V80
なんですかその臭いは(^_^;)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:06.52ID:ulv/Z7V80
嬉しいですねー(*´ω`*)
御名答~私はにゃんどろんの生みの親Dr.Zです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:52.74ID:rgI0vL97M
上手くて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:21.31ID:mUe6M9E7r
今日はにゃんどろんじゃないんだ 上手いねぇ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:01.11ID:ulv/Z7V80
先日9ページの漫画を描き終えて
河本ひろし先生の影響なくして主役のぷろとろんのデザインは生まれなかっただろうということで
急遽あとがきを追加することとなったのです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:48.72ID:ulv/Z7V80
嬉しい限りです(*´ω`*)
にゃんどろんは第三十三話に備えて今メンテに出しているので
私が代行です(*´ω`*)というよりもいつもが私の代行なのですがね(^_^;)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:54.07ID:kbLZ4DfZ0
あどうも先輩!の産みの親!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:24.90ID:hhE1vi+L0
絵柄は古いけど上手いな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:25.78ID:ulv/Z7V80
うれしいですねー(*´ω`*)
新しいかどうかより良いかどうかしか基準にないので
とにかく年代問わず良いものを良いと思い続けていきたいですねー(*´ω`*)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:35.15ID:FpcwqvaS0
手が下手やな 二人目崩れてるけど飽きたんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:17.19ID:Sb6I5IRG0
ハッタショ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:36.21ID:ulv/Z7V80
とちゅうで確かに緊張感がきれたかもしれないですね(^_^;)
資料があまりないのも原因でしょうw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:49.59ID:ulv/Z7V80
どこらへんが発達障害なんでしょう(^_^;)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:58.78ID:/Lf2WYic0
うまい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:07.94ID:ulv/Z7V80
実際病院でADHDと診断はされていますが絵とは無関係でしょう(^_^;)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:26.23ID:JNBnyVADd
クッソ上手いな
クッソ古臭いけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:27.98ID:kbLZ4DfZ0
>>22
草です
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:30.01ID:ulv/Z7V80
上手いと思われてウレシスですねぇ(*´ω`*)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:08.23ID:ulv/Z7V80
古上手いのであれば本望です(*´ω`*)イチバン嬉しいかもしれませんね(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況