X



大学生だけど彼女できないつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:41.66ID:zio+WCZC0
どうすればいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:58.91ID:zio+WCZC0
全レスするからアドバイスください
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:20.45ID:qrlNcWuY0
彼女欲しい理由は?セックスしたいから?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:07.61ID:zio+WCZC0
>>3
セックスも否定しないけど
親友みたいな彼女が欲しい
メンヘラで孤独感やばいかまってちゃんやから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:21.67ID:bKgDfWNaa
大学で彼女できないってよっぽどやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:48.87ID:zio+WCZC0
>>5
どこでできるきっかけあるのか全然わからない
女の子と話す機会少なすぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:50.95ID:zio+WCZC0
ティンダー一応やってるけどやっぱ同じ大学の子と付き合いたい。
てかマッチしない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:40.09ID:zio+WCZC0
頼む誰かレスしてくれ。悲しくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:58.76ID:ShAf5epM0
男のメンヘラは需要ないって何回言えば分かるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:59.47ID:zBi1UXRY0
大学の同期と付き合ってるけど
学部と大学のランクによってアドバイスは変わる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:12.57ID:bKgDfWNaa
>>6
サークルなりよく授業一緒になる子にきっかけつくって話かけるなりバ先なり色々あるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:26.26ID:A3UAHD9h0
飲み会すればええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:35.56ID:zio+WCZC0
>>9
需要ないの知ってるから明かしてないよ。殆ど
>>10
まんが学科二年
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:02.71ID:1o4g0abu0
メンヘラ構ってちゃんなら年上狙うのがええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:09.57ID:prYm45i3a
大学時代とかいう最大の彼女作りボーナスステージで彼女できないとかw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:34.86ID:zio+WCZC0
>>11
バイトはリモート
話しかけるきっかけがあるような授業殆どないから遅れて講義に参加した時に先生何話してました?くらいしかコミュニケーション取らない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:02.49ID:zio+WCZC0
>>12
飲み会なんて俺の大学で聞かないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:25.87ID:ShAf5epM0
>>15
高卒がなんか言ってるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:34.21ID:zio+WCZC0
サークルは週一
バドミントンサークル入ろうと思ってるけど怪我してるから治るまでは我慢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:51.15ID:HDjvCgpP0
イケメンじゃない限り必死にやらんと出来んよ
自然に彼女出来ると思ったら大間違い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:06.90ID:zBi1UXRY0
>>13
適当言うなや草も生えんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:13.86ID:prYm45i3a
>>18
どういう理由で何の証拠があってワイの学歴を高卒だと?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:14.80ID:zio+WCZC0
>>14
先輩とサークル以外で合わないな。
俺の学科一学年40人くらいで小規模だからかわからないけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:22.08ID:A3UAHD9h0
>>16
バイトがリモートってなんぞ?!塾講師みたいな?頭良さそうならもう勝ち確やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:23.23ID:uHDOYFRrp
特に何もしなかったけど、3年春に彼女できたで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:49.31ID:bKgDfWNaa
>>16
それきっかけに広げろよケツの穴みたいに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:06.02ID:zio+WCZC0
>>20
どう必死にすればいいのかわからない。
グループLINEは皆反応してくれないし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:22.83ID:gjrAWzJl0
        、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡  
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「彼女なんてできなくてもいいさ」
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-…、 ) |       と 考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `……´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:43.81ID:zio+WCZC0
>>21
適当??
>>24
YouTubeのサムネ作りの依頼受けてる。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:03.99ID:HDjvCgpP0
>>28
最初は男女グループで遊ぶ
気に入った子にアプローチ→告白
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:10.25ID:afma3xHo0
>>28
サークルで女の子に話しかけたらそれなりに仲良くなるやん?
そっからは感覚で分かるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:15.99ID:zio+WCZC0
>>25
焦燥感に駆られてるから彼女いらないって思えるようになりたい気持ちもある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:29.95ID:zio+WCZC0
>>29
それができればなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:50.68ID:TEV3SR1G0
>>25 育ちがよさそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:30.45ID:q94TVG0X0
大学でデビューしようってのがまず遅い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:44.50ID:iz2XtfDO0
新入生狙えばええやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:46.97ID:zio+WCZC0
>>31
俺二年次編入なんだけど男子のグループにはすぐ入れたけど女っ気がないし女子のグループが存在しない。女子は皆2.3人で連んでる気がする。体感だけど
一年時はまだグループはできてない感じ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:01.36ID:vTgk6eIE0
>>29
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:11.26ID:A3UAHD9h0
>>28
こう言うのが1番無理なんよなぁ
グループでとか飲み会サークルどれでもそうやけど手当り次第感出さないで1人に絞れや
値踏みされてるみたいでほんまムカつくわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:14.53ID:M3Y/HdEm0
いきなりは無理だろ
アナルを拡張しないと壊れるのと同じや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:35.06ID:zio+WCZC0
>>32
まだ4回くらいしかサークル活動してないけど特に仲良くはなってないなぁ。活動してる時は話すくらい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:21.48ID:zio+WCZC0
>>36
大学一年の時に4年片思いだった子が彼氏持ちやってそっから本格的に彼女欲しいなって思うようになった。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:44.96ID:TEV3SR1G0
>>29 リア充かな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:47.50ID:zio+WCZC0
>>39
陽キャはいないことないけど他の学科に多い気がする。
>>41
いや普通にグループLINEで暇やから誰か話そっていったら40人に無視された感じ別に恋愛目的というか本当に孤独だった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:08.28ID:zio+WCZC0
>>42
いきなりというか…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:25.82ID:zio+WCZC0
>>44
運動サークルかなぁやっぱり
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:31.81ID:uHDOYFRrp
>>33
一夫一妻になってから、ほぼ全員結婚できてるはずなのよ
よほどの理由がない限り、普通にしてれば彼女できないことはないと勝手に思ってる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:15.53ID:zio+WCZC0
>>50
彼女できないっていうか女の子と話す機会少なくない?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:15.89ID:HDjvCgpP0
>>49
正直、サークルなら何でもいいw
男女半々くらいがいいかも
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:00.31ID:zio+WCZC0
>>53
サークルがそんなにないんよなぁ。
今入ってるサークルだと彼女できる予感は皆無
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:17.28ID:A3UAHD9h0
>>47
それはイッチが嫌なんじゃなくて他全員の監視下で会話するのが嫌だから気にすんな
まぁここで誰か釣れてくれんかな感でやっぱムカつくわけやけどな!バーのカウンターとか近くに店員が居たりするのに口説いてくるやつも頭おかしいんちゃうかと思うから注意してな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:33.71ID:m9I/9ZXLa
>>51
もう諦めたら?無理なもんは天地がひっくり返っても無理
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:50.30ID:uHDOYFRrp
>>51
2分で返事返してくれるような女(?)はいるわけだし、そこまで>>1に問題があるわけではなさそうだな
未読99+は気になるけど、そのまましてれば、数年したら彼女できてるんじゃないか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:07.47ID:zio+WCZC0
>>55
えーどうしたらいいの
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:37.92ID:wNIsFjp90
バイトで適当に長くやって上のポジションついたころに新人バイト入ってくるからそいつ狙えばいい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:41.07ID:zio+WCZC0
>>57
これ男、面識ある後輩
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:07.61ID:zio+WCZC0
>>59
バイトももう一つやらなきゃいけないか…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:18.04ID:uHDOYFRrp
>>52
コロナ始まってから飲み会の数が減ったから、そこは仕方ないのかもな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:55.23ID:zio+WCZC0
>>62
飲み会したいなぁ
楽しそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:29.95ID:A3UAHD9h0
>>58
女口説く時は2人きりの時が鉄則
LINE画像まじキモイ!あれに付き合ったら他のLINEグル全員の晒しもんになるの間違いなしだし絶対乗らない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:35.62ID:uHDOYFRrp
>>60
あぁ...
この50人近くいそうなグループには女何人いるの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:21.47ID:5WzBAmNe0
>>51
このLINEみてお前は何か話してやろうって気になれるんか?
俺はないわw
話題の一つくらいふってみーや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:26.18ID:RQ2F4pr+M
25歳童貞やけど20の彼女出来たわ
諦めんもんやなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:55.02ID:zio+WCZC0
>>64
女口説くっていうか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:09.94ID:zio+WCZC0
>>65
さあ半分くらい?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:38.52ID:zio+WCZC0
>>66
うーん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:48.57ID:zio+WCZC0
>>67
おめでと
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:51.98ID:uHDOYFRrp
>>69
その集団で、実際に会って何かイベントとかはあるの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:53.28ID:HDjvCgpP0
LINEなら「ひまー、今から誰か食べに行かん?」とかのほうが良くない?
グループLINEで雑談はいいがグループ人数多すぎw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:29.26ID:zio+WCZC0
>>72
何もない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:02.42ID:zio+WCZC0
>>73
そもそもこのグループLINE全然活動してない。皆嫌なんだと思う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:39.99ID:uHDOYFRrp
>>74
実際に会って活動するグループには何も所属してないの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:17.19ID:zio+WCZC0
>>76
男子のみのグルチャは昼飯みんなで食おうぜ
くらいはある
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:58.13ID:p+4b7e3eM
>>51
グロ
人間のふりをした蛆虫
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:05.14ID:uHDOYFRrp
>>77
その昼飯食べる前は、女子も一緒に集まって何かやってるの?
授業とか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:12.87ID:zio+WCZC0
それも二年次のグルチャくらいやな
一年は皆何してるかわからない。
俺が一年のグルチャにいる理由は編入で一年の必修を受けるから
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:38.12ID:zio+WCZC0
>>79
授業はしてる
グループワークは今のところない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:37.58ID:RQ2F4pr+M
>>51
個チャかと思ったら既読44でゾッとしたわ
メンタル凄すぎやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:06.04ID:zio+WCZC0
>>82
女子と飯食うことあるけどその子は高校からの知り合いやし彼氏おる
で俺が所属してる男子グループとは仲良いわけじゃないからあんまり話さない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:30.69ID:uHDOYFRrp
>>81
まんが学科って時点で、グループワークないのは仕方ないのかなぁ...
男女半数ずついたら、女子側にも彼氏欲しい勢がいるはずだから、自然に関わる機会があれば付き合えると思うんだけどなぁ...
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:39.37ID:zio+WCZC0
>>83
メンタル弱いよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:15.74ID:p+4b7e3eM
>>83
根本的にコミュニケーションのとり方がおかしいんよな
彼女の前にまずトッモをちゃんと作れないやんこんなん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:42.13ID:zio+WCZC0
>>85
本当かなぁ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:51.97ID:EwbYBpdL0
バイトを始めるならいけるやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:00.13ID:ww7N+mSXM
>>86
こんな大グループで発言できる時点でメンタルつよつよや
彼女なんてすぐできるやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:07.42ID:zio+WCZC0
>>87
友達はいるかも知れないしいないかも知れないなんかわからない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:20.68ID:zio+WCZC0
>>89
どうだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:59.30ID:zio+WCZC0
>>90
メンタル弱いから彼女できてない
それか顔が悪いか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:26.94ID:uHDOYFRrp
>>88
とりあえず、女と関わらないとどうしようもないから、関われるような集団に入ろうぜ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:51.57ID:zio+WCZC0
>>94
やっぱサークルかなぁ
ゼミは三年からやし…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:08.05ID:p+4b7e3eM
>>91
男友達10人につきやっと女と1人出会える位の感覚やぞ
もう大学生くらいになったらお前のおかしさをわざわざ誰も指摘してくれんから自分で変わらんと死ぬでほんま
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:23.08ID:tz1EmXb10
女子と話せるんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:45.98ID:ww7N+mSXM
>>93
たぶん勝手に彼女できるで
俺はブサメンやから頑張ったけどフツメンならなんとでもなる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:47.25ID:zio+WCZC0
>>96
感覚がおかしいのは自覚してないけどわかってる。
治し方わからないけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:16.99ID:LoMsb35Yd
彼女ほしいだけならブスで妥協しとけ
あと陰キャがいそうなサークル入れ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:23.39ID:zio+WCZC0
>>97
話す機会あれば話せるよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:28.18ID:zocR1WCx0
多分アスペ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:34.25ID:p+4b7e3eM
このコミュニケーション能力で性欲持って近づいてくるって化け物やん
まず男友達といっぱい話してスタートラインに立たなどうしようもないで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:55.43ID:zio+WCZC0
>>98
自分がフツメンかブサメンかわからないけどブサメンっぽそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:12.32ID:3tNk0Q370
まずは土台固めからやな〜
とりあえず相手の友達と関わってみたら?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:15.40ID:EY4JluEma
風俗で一発抜いてくるのがオススメ
女体への執着を捨てるだけでかなり変わる
就職したらほんまに恋愛とか無理やぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:30.84ID:zio+WCZC0
>>100
インキャがいそうなサークルだと思うけどなぁ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:45.06ID:NLLU8H9D0
>>5
3割くらいは1度も彼女できずに卒業していくやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:52.06ID:x6Smnv9M0
>>90
それ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:09.75ID:zio+WCZC0
>>102
アスペルガーなのかな?
精神科いったけどアスペルガーともADHDとも言われなかったよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:34.31ID:zio+WCZC0
>>103
普段は男と話してるよ…!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:34.64ID:XQjmChtJr
>>110
信じられん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:44.58ID:ww7N+mSXM
>>105
自信持とう
25童貞が言うと説得力ないけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:54.07ID:zio+WCZC0
>>104
そうなの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:18.50ID:9WbxARIm0
>>90
ただのエネルギッシュガイジなんだよな……
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:21.59ID:NLLU8H9D0
1対1で話したいならグループLINEじゃなくてインスタのDMじゃないの
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:23.91ID:zio+WCZC0
>>106
割と話してるつもり…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:51.33ID:5UQCv0pva
ワイ社会人やけど大学生の彼女おるわ
すまんな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:55.98ID:tz1EmXb10
やっぱ顔なんかな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:22.29ID:S+mxaZEar
色んな人と会話したら彼女は出来るだろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:23.66ID:zio+WCZC0
>>107
行ったことあるけど薬のせいでEDだったから全然楽しくなかった。二度と行かね
>>108
バーってどうなんだろイメージつかない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:42.41ID:NLLU8H9D0
>>51
吹き出してもうたわ
でもこんなん絶対辛いよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:53.59ID:zio+WCZC0
>>116
自信をもてない。。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:08.88ID:p+4b7e3eM
>>114
飯食ってる時とか講義関係で天下り的に発生するのは会話ちゃうぞ
互いの個人情報ちゃんと把握しとるのを友達って言うんや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:24.92ID:zio+WCZC0
>>119
インスタ交換の流れむずくない?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:43.79ID:p+4b7e3eM
>>110
恋人欲しいやつしかおらん大学でそれはないやろ
せいぜい1割や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:50.41ID:AxjqZjEgr
>>127
ええな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:51.18ID:zio+WCZC0
>>121
おめ!
>>122
顔は流石に晒せないから評価してもらえない…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:03.32ID:5UQCv0pva
>>131
ありがとうな、ちなワイのは嘘や
君いい奴やな
積極的に女口説けばいけると思うで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:06.35ID:NLLU8H9D0
>>115
>>129
20代の童貞率4割やぞ...
陰キャでコミュ障とかならよっぽど頑張らん限り無理やろ

ちな童
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:12.80ID:VLQjkTtSM
ほんま大学生だったら意地でも作らんとほんま詰むぞ
大して好きじゃなくても付き合え
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:26.43ID:zio+WCZC0
>>123
それが信じらんない
>>125
まぁ男たちには無視されなかったからギリメンタル保ててるけどやばかった
>>127
一ヶ月たってないのにそこまでみんなの話聞いてないわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:07.95ID:9WbxARIm0
>>117
そうだよ

原因は挙げればキリがない
人と関わる機会が少なかった、自分が魅力的な人間じゃなかった…….etc.
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:15.68ID:zio+WCZC0
>>132
口説くまでが長い。
今のままやとナンパと変わらんやろし
>>133
4割もおるんか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:16.26ID:uHDOYFRrp
まんが学科って何するところなの?
漫画を描く学科?漫画を批評する学科?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:54.62ID:zio+WCZC0
>>134
話してたら誰でも割と好きになるからまず話したいなぁって
>>136
人と関わる機会かー
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:03.36ID:zio+WCZC0
>>138
描くところやね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:15.35ID:p+4b7e3eM
>>133
そら大学進学しない層も分母に含めればせやろけど
性欲マックスやけど抑えつけられとった中学高校と違って行動の自由度開放される大学でセックスしないって逆に難しいやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:43.98ID:9iXYWj3Ud
なんかの能力が高いとか見た目がいいとか
一つでも武器持ってないと簡単に彼女とかできる世の中じゃないです
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:57.40ID:zio+WCZC0
>>141
そんなもん?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:08.74ID:VLQjkTtSM
>>142
ペンダントやめけや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:32.45ID:zio+WCZC0
>>143
いいところかー無いかも
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:48.41ID:tz1EmXb10
ワイは女子との繋がりがないから好きな人すら出来んわ
イッチ頑張ろうな🥲
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:49.78ID:uHDOYFRrp
>>140
ってことは、本当に成功する人はほんの一握りになっちゃうってことか...(?)
それなら、女としては、他学科から男捕まえた方がいいな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:50.98ID:zio+WCZC0
>>145
わかった
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:54.32ID:9WbxARIm0
>>142
ファッ!?陽キャっぽいやんけ
敵や敵
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:03.17ID:zio+WCZC0
>>147
俺もやで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:15.74ID:p+4b7e3eM
>>135
彼女出来るやつは聞いとるで
友達の数は信用の数やから誰にも知られとらんお前と関わりたいと思う女はおらんぞ
とっととトッモ増やさな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:27.31ID:HDjvCgpP0
>>142
遊んでそうだから警戒されそう
髪の毛、色入れすぎw
雰囲気は悪くない、いい感じやん
ネックレスいらない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:35.17ID:CnWjjzLkr
>>142
少し痩せたらいいかも
普通にモテそうだよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:37.10ID:zio+WCZC0
>>148
まぁそーだね
俺が知ってる女子は社会人と付き合ってるし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:06.27ID:zio+WCZC0
>>150
陽キャがこんなスレ立てないしLINEで大滑りしないよ…!
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:16.44ID:tz1EmXb10
>>142
悪くないと思うで
あとその右手はなんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:20.51ID:p+4b7e3eM
>>142
別に悪くなくて草
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:33.92ID:zio+WCZC0
>>152
友達増やすことから始めるか
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:44.55ID:CnWjjzLkr
>>158
それだよね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:08.03ID:zio+WCZC0
>>154
痩せます!
>>157
怪我、腱鞘炎。バドミントンサークルには入れない理由
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:14.95ID:Gz0hcveua
>>142
乳首勃てるな😡
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:27.63ID:zio+WCZC0
>>158
顔晒してないからかも…ありがと!
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:40.97ID:zio+WCZC0
>>162
たってる?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:05.22ID:tz1EmXb10
なんかチャラい印象持たれそう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:10.93ID:NLLU8H9D0
>>141
ワイ陰キャやけど地元の友達8割彼女おらんぞ
恋愛の格差社会や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:19.64ID:+BAKWcY60
もしよかったらでいいけど話相手ぐらいにはなってあげれるよ
27のおばさんだけどわたしも大学に通ってたし色々相談に乗れるかも
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:24.96ID:CnWjjzLkr
イケメンの友達を作る
普通の友達を作る
それぞれとつるめば彼女出来るでしょ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:29.77ID:p+4b7e3eM
>>159
男友達増えたら女友達も増えるから彼女できる確率も上がる
喋りもマシになるしな
こいつと話しててもつまらんなムカつくなぁ思っても取り敢えず繋がっときゃええねん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:48.91ID:zio+WCZC0
>>165
髪はブリーチだけだから暗くしようかな
でもメガネかけてるから髪の毛明るくしたいんよなぁ
コンタクト炎症起きて以来つけてないし
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:03.50ID:MmSS53FX0
大学入るとチー牛でも彼女いるやついてビビる
恋愛はヨウキャだけが出来るものではないんだと最近気づいたわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:17.09ID:zio+WCZC0
>>166
2割が羨ましい…
>>167
まじ?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:19.62ID:77cFTUP8M
女口説くステップってこれであってる?
①軽く会話して知り合いになる

②連絡先聞く

③デートに誘う

④告白する
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:21.37ID:uHDOYFRrp
>>155
50人もいて学科同士のカップルないの?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:29.43ID:ww7N+mSXM
>>142
普通にイケイケやんけ!うそつき!
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:42.47ID:NLLU8H9D0
>>142
普通に大学生してて草
お前は彼女できるわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:45.27ID:p+4b7e3eM
この手のスレでファッション髪型に問題パターンは珍しいわ
希望しかないでこんなん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:48.24ID:zio+WCZC0
>>168
そんなもんかな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:55.67ID:p+4b7e3eM
>>177
問題ないパターン
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:58.33ID:wNgd7JG50
大学生か、女性が多そうなサークルに入る、バイト先を選ぶのが手っ取り早い
あとは、仲良しの友達がフリーの女性を紹介してくれる場合はあるだろ

俺も大学時代にそのくらいはした、それで結婚まで行ったのがいる、
はたから見て合いそうなのを紹介するから、本人の思い込みとは別な機会を作れる
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:07.72ID:NLLU8H9D0
>>167
こーーーーん!
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:16.54ID:+BAKWcY60
>>172
gmailでいいならおしえるよ
下心とかないからそっちもそのつもりでお願い
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:24.98ID:zio+WCZC0
>>171
カップルあんまり見ないからわからない…
>>173
軽く会話が最難関
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:00.48ID:zio+WCZC0
>>175
いけてない…見た目だけや…
>>176
ほんとに!?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:02.75ID:dqSoIyVi0
どんなチーズン牛でもいたりするしほんまやる気次第やねんw
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:05.76ID:bw7cs3zqd
マッチングアプリでマッチしてない時点で…
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:10.72ID:A3UAHD9h0
>>142
普通に良き!
頑張ってな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:45.25ID:tz1EmXb10
どうやったら女子と緊張せず話せるんや?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:50.38ID:d+tot/xMM
>>142
ええやん
時間の問題やろこんなん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:57.24ID:+BAKWcY60
>>188
意識しすぎなんだとおもう
男友達と話すような感じでラフでいい
別に楽しくさせる必要もないよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:05.59ID:zio+WCZC0
>>185
おもろいな
>>186
かなしみ…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:47.83ID:zio+WCZC0
>>187
ありがとう
>>188
わかんない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:58.44ID:VLQjkTtSM
>>192
今どきその髪の色は無い。色々警戒されるわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:16.65ID:zio+WCZC0
>>190
人生で一度も彼女できてないからなぁ
不安で不安で
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:31.40ID:zio+WCZC0
>>194
ちょっと暗くするか…
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:32.34ID:tz1EmXb10
>>191
意識しすぎか...
なるほどな サンガツ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:18.50ID:+BAKWcY60
>>189
騙してすまん
ワイは男や😄
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:58.90ID:c7lg+9hpd
大学では意外と彼女出来ないから
ネット使ったらええで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:03.58ID:VLQjkTtSM
>>196
色をいらんやろ
大学生なら大学生らしく流行りのセンター分けとかマッシュでいいんだよ
変に個性出そうとするな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:42.86ID:dqSoIyVi0
徹底したコミュやな
セックス云々はやる気あるやろからどうでもええけど色んな事話し合うのが女転がし曳いては人生のの血肉になるんやで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:48.76ID:zio+WCZC0
>>198
そっか!
>>199
タップル消しちゃった!
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:56.30ID:azoFUzJe0
普通にマッチングアプリやればええやろ
どんなブスでも半年やればできる
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:28.77ID:zio+WCZC0
>>200
染めないと重たい雰囲気になっちゃう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:51.92ID:+BAKWcY60
もうとっくに質問済みかもしれんけどサークルとかはいってるの?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:57.44ID:zio+WCZC0
>>201
そうやなぁ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:24.79ID:uQSSn5yod
>>142
これ顔どういう系なん?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:28.52ID:VLQjkTtSM
>>204
ならねえよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:39.46ID:zio+WCZC0
>>203
ティンダーイケメン多くない?一回男女共にマッチする設定にしたけどイケメン多すぎて萎えた
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:56.40ID:c7lg+9hpd
大学で付き合うと色々と面倒な部分が勝つからな
ネット使った方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況