X



ワイをいじめた谷口淳くん許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:05.05ID:PQgLar8hM
頭膝蹴りとかされとったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:34.01ID:7buNM4/P0
どうも、谷口淳です
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:03.45ID:PQgLar8hM
許さんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:37.33ID:3LAqfZaU0
顔はひでーや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:41.18ID:PQgLar8hM
ワイ頭ボコボコ蹴られたて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:41.21ID:A0nntL5U0
>>2
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:43.43ID:7buNM4/P0
>>3
いじめられたことによって成長もできたやろ?なら結果オーライやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:05.89ID:PQgLar8hM
サッカー部やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:36.47ID:PQgLar8hM
ワイ引きこもりや
30年な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:29.13ID:PQgLar8hM
いじめが無ければ早稲田クラスやったはずや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:53.37ID:7buNM4/P0
>>9
逆に考えようぜ
俺にいじめられたことによってもっとタチの悪い奴らからのいじめを防げたんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:05.75ID:3oj7xJxv0
許せねぇな😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:06.43ID:BacL3XCEa
谷口くんは幸せな家庭を築いて、部下も持ってバリバリ働いてるんやろな今頃
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:19.32ID:PRVUtbQR0
まだそんなこと気にしてんのかよwww
もう終わったことだろwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:19.44ID:7buNM4/P0
>>11
いじめがなかったら多分もう自殺していたよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:29.82ID:QpeGqNBd0
頭に膝蹴りとか・・ 驚異の跳躍力やないかーい!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:49.62ID:hbqi7u/X0
WAWAWA忘れ物~
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:51.33ID:xb/J3G+y0
>>11
谷口君に感謝やな 虐められたを理由に能力以上の所に
合格していたはずだったっていう幻想に浸れるんやから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:59.48ID:3oj7xJxv0
復讐してはあかんのや😢
イッチも早く社会復帰できるとええな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:13.70ID:He1T5dDV0
学校は無法地帯やからな
学校で起きたことは大抵罪に問えない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:38.51ID:li+LVuin0
🤔ここで愚痴って慰められたら満足なんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:14.95ID:fQOAhq0e0
いじめられたからってそんな何年も閉じ籠ってもしゃーないやろ
それで谷口が悔しがるとでも思ってるのか
谷口が今どうしてるのか、何を一番大切にしてるのかとか調べろよ
多少カネ掛けてでもな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:27.84ID:WryiqoSM0
>>11
は?
24時間勉強邪魔されたんか?
てめぇの怠惰を人のせいにしとんとちゃうぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:41.26ID:V0tDgkTga
呼ばれたからきたやで
ええか?こっちとしては虐めだなんて思ってないんやが被害妄想やめてくれへんか?
ただいじってただけやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:08.18ID:UFdUak6Z0
谷口「だれ?」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:20.24ID:zeq3z0sE0
何で虐められたからって引きこもって人生棒に振るねん
そんな覚悟あるなら死なば諸共精神でやり返したらええのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:36.73ID:PdwV73Wk0
もう終わったことウジウジ言って成長せんから虐められるんちゃう…?
昔の罪を忘れて人生歩んでる谷口君見習えよ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:22.71ID:7rMHD5sdM
まだこのスレ生きとれるか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:17.32ID:7rMHD5sdM
谷口淳くんはワイをサッカーボーイみたいに蹴りやがった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:56.09ID:ovi2KVLsa
>>30
サッカーボールは友達やぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:11.02ID:7rMHD5sdM
谷口くんに会ったら速攻ぶっ〇〇すわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:45.29ID:WryiqoSM0
>>30
サッカーボーイは普通蹴るもんじゃないぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:29.20ID:7rMHD5sdM
サッカー部の北村くんとは仲良かったんやけど
谷口淳くんにはいじめられたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:02.48ID:DzPQmBHJ0
北村君はほんまええやつやったで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:17.46ID:7rMHD5sdM
>>33
ワイは抑えつけられておでこ蹴られたで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:18.81ID:7rMHD5sdM
北村くんはええやつだった
一緒にアニメ観に行ったりした
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:49.41ID:WryiqoSM0
>>35
お前誰や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:12.54ID:84HuAvsx0
俺をいじめてたやつが本名でツイッターやってて複雑な気持ちになったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:25.17ID:7rMHD5sdM
ワイは谷口淳くん 青山賢二くん 中村順くんせいで人生めちゃくちゃや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:46.49ID:Jc4mVqC90
酷いな・・・でも許さんだけじゃ相手にダメージないぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:48.62ID:wR2gLrAi0
お前の犠牲で谷口は今も楽しく暮らしてるで
きっと奥さんと子供に恵まれてしあわせいっぱいや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:59.43ID:7rMHD5sdM
>>39
ツィッターの方が効くんか?
谷口淳くんはフェイスブックとかやってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:57.77ID:7rMHD5sdM
>>41
ワイの復讐はこれからや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:25.41ID:7rMHD5sdM
>>42
中村くんは893になった
谷口くんと青山くんにはこれから復讐するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況