X



【動画】コインゲームでブチギレるなんJ民が撮影される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:25.48ID:98vKetzl0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:33.92ID:uyej0LY50
まワ晒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:41.18ID:EowoQ7Nn0
撮影しちゃダメな人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:04.24ID:DCvCf0at0
欽ちゃん歩きやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:29.52ID:rGiXHuR60
これ普通に知的障害者じゃないの?
こういうのは笑えないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:49.27ID:Ve+5Zgew0
パチ屋に無限におるぞこんなん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:22.78ID:QMriadxV0
婦人科に来た患者さんの訴えがめちゃくちゃで「病気ではないのでは?」と思われてたが、徹底的に調べたら超珍しい難病だった
http://rtock.talk4fun.net/3266/K5O8Bm38D.html
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:41.35ID:hu7XhiZad
三沢光晴
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:48.01ID:H5c6DBfa0
平気で晒す方がガイジ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:00.46ID:j7kiCVYZM
子供のトラウマなりそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:17.65ID:mTRCQyclM
子供の記憶に刻み込まれてそうで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:30.68ID:XXU4UL7l0
チー爺定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:33.25ID:SvRg86Ys0
メスガキは殴らなくて安心した☺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:45.30ID:XWo2kNC1M
パチンコ屋にも行かないガキが撮影してんのかコレ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:23.10ID:g6e7TJ3NM
動きがかわよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:16.93ID:CY0Sv2180
こういうの晒すの普通に犯罪よな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:48.43ID:lDcf/exId
メダルゲームって今メダル落とすやつしか見ないわ
あれ何が楽しいんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:57.62ID:fb36LxQ5M
ガチガイジは駄目だよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:32.14ID:/JRXKQtI0
ミスタービーンにこんな回ありそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:45.76ID:5EQuX/5fd
一応人目は気にするのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:07.25ID:8XgtwrnMd
>>20

まんまMr.ビーンやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:55.60ID:lFBkw0OA0
軽く欽ちゃん走りしとるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:12.23ID:K1DriBVz0
ただのガチガイジやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:21.71ID:hMDYWKGdd
京橋や西成でこんなおっさんよく見かけるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:33.08ID:CGq44dFB0
>>26
これ
ガチガイジを笑い者にしてはいけない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:06.61ID:loNPXvIr0
幼女に見られて一瞬戸惑いが発生してるの草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:45.02ID:4InfGOWs0
>>28
でもsyamuさんで笑ってたよね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:07.33ID:GndD+waIM
いやこれ撮影者とグルなんだろ?
これ言ったら「そんなことみんなわかって楽しんでんだよ」のやつ貼られるかもしれんけどw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:48.60ID:E7b5fQ3zM
ゲーセンは障害者施設やからしゃーない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:52.41ID:pdvWtzKGd
なんj民っぽくないからつまらんわ
なんj民はそもそも人前でキレないで家帰ってから爆発するタイプだから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:01.67ID:hMDYWKGdd
こんなおっさんもそうやがゲーセンでキッズに混ざってドラゴンボールや仮面ライダーのカードゲームしてる奴見かけても「えぇ…(困惑)ってなるわ」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:34.47ID:1oEkGiVca
こういう奴って野放しにしたらアカンやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:50.53ID:CY0Sv2180
ちゃんとした障害者を動画で撮影してtiktokで笑い物にしたろ!
ってのは撮影者側の方がガイジやと思うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:02.20ID:CP6dH0eP0
障がい者って変なハゲおるけど因果関係あるんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:39.52ID:RdV2RChIa
これ器物損壊と違うんか?
ガイジの場合はしても問題にならんのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:02.43ID:XGD0jZxK0
洋画に出てくるじいちゃんやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:04.43ID:jMKiPpSR0
保護者がちゃんと管理しろやこれは
だからガイジ撮影者に晒されんねん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:14.47ID:p/olhFYn0
めちゃくちゃ視野狭いだけで人に見られたくないって感覚は持ってそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:32.41ID:VdO3QoPw0
台パンガイジはパチ屋かガンダムのゲームが置いてあるゲーセンに行けば見れる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:55.56ID:9m3geS4wr
パチ屋行けばみんな台パンしてるぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:10.58ID:idADxYXor
>>10
盗撮なんやし取り締まらなアカンやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:46.56ID:NLLU8H9D0
こういうのでは笑えんわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:45.83ID:NLLU8H9D0
パチ屋の台パンとかは店員に怒鳴り散らしてそうな老害感が強いけどこれは純度100%の笑えない障害持ちの方やん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:49.77ID:tsGlWXzaa
見ちゃダメよっていう典型的な風景
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:56.76ID:Fymn2wFJ0
ケンカしたらワイでもギリギリ勝てそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:05.46ID:Pjq3gKMK0
ガチの障害者はあかんやろ
ドS友美イジリもそうだけど
ギリケンと障害者の見分けつかない異常者増えたよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:06.91ID:K372hUje0
ここまでガチの障害者なら店員からしても声かけにくいよなぁ
とりあえず事前に厳つい男の店員を歩かせて牽制するしかないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:17.94ID:Qonuns9Ea
>>30
もしかして、ギリ健と知的障害見分けられないタイプ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:14.70ID:CKS+LAPc0
>>56
これ撮影してるアカウント入れ墨入った30歳くらいのやつだった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:47.24ID:3KQ0a63C0
障害者だからって機械壊しちゃダメだろ
差別すんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:48.90ID:IdC7C2n7r
こうゆうおかしな人って一人で出歩いて良いのか?
介護する人居なきゃあかんのちゃうん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:39.10ID:u/LQHo7g0
>>54
面白いと思って言ってるだけやから許してやれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:16.75ID:KG1iZjdx0
いつのまにか世間が5ちゃんより民度下がったよな
なんでこうなったんやろ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:35.66ID:lH63UYhUd
>>5
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:58.91ID:8Zz9WM0Z0
コムケイに見えた
ワイはもうダメみたいやな
おやすみ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:57.47ID:MC4l+oBsa
パチンカスの末路
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:29.53ID:PAFU/xQ20
>>20
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:10.76ID:HfyRwEOp0
ガチガイジはあかん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:37.07ID:M38hwU+U0
gwに何やっとんねん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:21.77ID:qk7VV4mc0
よくこんなん撮って笑ってられるな
リアルに遭遇したら恐ろしくて逃げるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:17.30ID:Q0+TNNPj0
撮影者晒せや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:21.71ID:3ZKzlBNv0
やっぱハゲってクソだわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:36.13ID:bCaOUmbud
おもろいやん
こういうのもっと見たい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:38.36ID:nBO7AD2d0
>>54
ワイもわからんよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:25.51ID:nBO7AD2d0
最近台パン見なくなったけどな
タバコダメになっ少し客層変わったとかありそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:52.27ID:X1/T1/iId
どこか冗談って分かるから笑えるのであって本物は笑えないのよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:19.97ID:nWwt5TLE0
こんな1円にもならんやつによう怒れるわ
まあパチ屋でどつくやつもおかしいとは思うけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:29.30ID:xMRkHfvAa
障害者晒すなや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:53.13ID:p65cAM1Mr
正直こういうガチガイジの人を撮影して 笑い物にしてる奴の方に嫌悪感わくわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:55.41ID:8tuK5PayM
ガチモンのガイジ撮影して面白いと思ってるとこが人間性とモラルが欠落してる
ある意味
障害者VS障害者なのかも
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:11.79ID:ogi8knxG0
ガチ障やん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:15.24ID:NEqvwDhU0
最近ゲーセンに爺さん婆さん多いけどなんでなんやろう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:00.38ID:uozBWAcq0
これだからハッタショは嫌いやねん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:03.79ID:kwZgfqL5a
これ実は撮ってる方が重度っていうパターンやろ?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:58.20ID:bJZv0TCN0
一瞬フュージョンしそうになるのは何でや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況