X



有識者「発達障害は容姿が良い人が多い」←これ絶対嘘やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:29.81ID:ttQC0sch0
ソースは自閉症スペクトラム(ASD)のワイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:43.06ID:C6Mb03f/0
淘汰されないように顔がいいのが残った説やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:49.57ID:EIlonekja
どこの有識者だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:35.33ID:TaeP0H9V0
特徴の左右非対称でイケメンのわけないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:37.78ID:ttQC0sch0
>>2
じゃあブサイクなワイは何なんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:40:02.59ID:ttQC0sch0
>>3
発達障害の文献に載ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:40:20.90ID:C6Mb03f/0
>>5
お見合い結婚を恨め
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:01.51ID:ttQC0sch0
>>4
ホンマこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:30.40ID:M1LFUGD0d
容姿かどうかはともかくなんらかの長所が親にあったパターンは多いやろ
全てが平均以下の発達障害持ちなんて子孫残せる訳ないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:34.57ID:ttQC0sch0
>>7
せやな
ワイの両親もお見合い結婚やしな
0011ちんこちゃんかわいい
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:42.34ID:N3u2eMAH0
>>5
劣等種
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:10.28ID:GMCDczIY0
>>10
なん爺民じゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:47.64ID:ttQC0sch0
>>9
ワイの親は何の長所もないで
友達おらんくて友達の結婚式に出たことがないらしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:18.91ID:ttQC0sch0
>>11
辛辣で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:36.84ID:ttQC0sch0
>>12
一応19歳やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:40.99ID:GMCDczIY0
>>13
障害者じゃんそれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:17.78ID:GMCDczIY0
>>15
普通に恋愛結婚世代じゃん
よっぽど高齢出産なん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:26.35ID:TaeP0H9V0
>>9
ゴリラ並の耐久力持ってたなうちのおとん
なお今はこどおじ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:30.02ID:lWP5O8Fnd
5人くらいしか知らんけどブス3普通1美形1やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:47.31ID:PYocf1YG0
サイコパスは、じゃなかった?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:46.61ID:GGxG+ug/0
>>5
今回で淘汰されるんやで
お前の次の代は無いから安心せえや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:44.48ID:HUCb7JJqa
サイコパスはテストステロンの異常分泌が原因だから日本ではモテる顔じゃない
デカくてゴリラみたいな顔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:06.16ID:ttQC0sch0
>>16
しかも両親ともやから驚くわ
友達と遊んでるの見たことない
ワイも人のこと言えないが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:35.00ID:76MMNxF3d
両親も祖父母も全員顔良くないぞ頭もおかしいし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:41.19ID:GMCDczIY0
>>22
テストステロンは公正さとかに関係してるから
サイコパスの真逆やろ
むしろサイコパスはテストステロン低そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:05.90ID:qrlNcWuY0
たまたまハッタショの顔いいのが注目されて顔いいよねってなってるだけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:07.85ID:ttQC0sch0
>>17
高齢出産やで
確かどっちも40代で結婚したはず
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:10.12ID:67EpPhR2d
でもこの説はあるぞ
ワイも何人か知ってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:26.94ID:SQG1/ZkJ0
そんなん聞いた事ないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:43.83ID:ttQC0sch0
>>19
何で知ってるん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:59.26ID:GMCDczIY0
>>27
お前が障害者なのそれが原因だよ
遺伝とかじゃなくて高齢出産
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:04.16ID:06dFzKgN0
定型発達と顔の筋肉の動き方が違うから美形に見える説って聞いたことある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:21.84ID:ttQC0sch0
>>20
それは知らん
ADHDは魅力的な容姿をしていることが多いって書いてあった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:27.13ID:7PgAVbuf0
>>30
なんでって普通に発達障害って言われたからやけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:51.37ID:ttQC0sch0
>>21
せやな
不幸の連鎖はさせない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:27.61ID:GMCDczIY0
>>34
なんか最近の風潮異常だろ
自称発達障害みたいな弱者になりたがる奴が多すぎる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:36.70ID:ttQC0sch0
>>22
確かにワイはゴリラ顔やで
似てると言われる有名人が
・ジミー大西
・プラスマイナス岩橋
・めちゃイケの三中
こんな感じやし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:58.63ID:7PgAVbuf0
>>36
いやガチの発達障害診断受けてる人らやけど、発達障害ってことを自分に有利なように理由づけにしてる奴らしかおらんってのはある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:44.66ID:ttQC0sch0
>>24
ワイの家族もそんな感じや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:00.55ID:TaeP0H9V0
>>36
ネットやと誰でも嘯けるからな
でも目の当たりにしたらすぐ分かるから芸能人とかはガチなやつしか話題に乗ってこないな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:05.53ID:iDgRibrP0
この国やと美形は理解者が少ないマイノリティやから歪んでしまうだけやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:16.73ID:ttQC0sch0
>>26
そういうことなんかな?
モデルの栗原類君とかそうやし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:59.65ID:ECLlaUhyr
知り合いのハッタショはブサイクしかおらんよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:04.87ID:ttQC0sch0
>>28
ADHDでやろ?
ワイみたいなASDでイケメン見たことないわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:23.74ID:ttQC0sch0
>>29
発達障害の文献に書いてあったで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:25.15ID:GMCDczIY0
>>42
あれは白人混じりやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:28.32ID:NLLU8H9D0
根暗でコミュ障で友達もいない発達障害の容姿が良いわけない
たまたま容姿が良い発達障害が色んな人と関わってるから美男美女が多いように見えるだけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:08.89ID:ttQC0sch0
>>31
そういうことか
親を怨むで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:19.57ID:50QrBgpV0
なんか天才タイプで容姿端麗みたいなイメージ独り歩きしてるよな
現実には無能でブサイクが大半を占めてるというのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:32.82ID:6oS64kBqa
発達障害は外見より稀に天才がいるって事で語られる事が多くないか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:45.60ID:Yp5odq+10
全然違う
極々少数のイケメンや天才が注目されとるだけで割合は健常者と同じやぞ
つまりその他大勢のガイジは一般人より生きにくい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:54.58ID:x4DiTuet0
発達障害はめっちゃイケメン美女かブスかのイメージや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:14.66ID:2MyhCpzh0
みんなに助けてもらうために容姿がいいみたいなのは聞いたことあるけどブスもおるやろなそりゃ
でも容姿いいガイジだけ助けてもらって生き残って、ブスでガイジが精神病んでそのまま死んでその血が途絶えた方が良さそう
これいじょう苦しむ奴は生まれない方がいい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:24.79ID:TaeP0H9V0
ただASDは中性的ってあるから運が良ければ類くんみたいにイケメンはおるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:22.69ID:6oS64kBqa
そういやプーチンとか大統領になった頃からアメリカのレポートでは精神疾患の疑いって出てたらしい
それで20年以上大統領をやっている
案外健常者って少ないのかも
0057ちんこちゃんかわいい
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:01.35ID:N3u2eMAH0
>>53
自然淘汰やな
未来はユートピア
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:57.32ID:RdEUectJp
アデノイド左右非対称童顔でイケメンとは程遠いやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:32.60ID:CkZBNoeU0
ダウンみたいにハッタショフェイスってあるよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:03.21ID:tG0YuG+j0
発達障害なのにここまで生き残ってきてる時点でそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:31.64ID:kSXNy1fBp
顎無しアデノイドじゃん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:22.79ID:3bp2Hj3I0
コムドットのリーダーもADHDらしいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:27.29ID:f+w3e07Fa
なんでもかんでもハッタショハッタショ言うからハッタショがどういうもんなんかわからんくなってきたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:48.04ID:uE3BYf4uM
顔が悪くてガイジが生まれる家系が淘汰された結果やぞ
ガイジでも顔が良ければ血を繋げるっていうだけの話や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:18.80ID:Flqmg7d10
テスト
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:25.82ID:21kdCbjNM
ファッションセンス皆無だし清潔感ゼロだからイケメンにはなれんだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:18.05ID:/h/8oZop0
19歳って
学校のLINEグループはぶられてたやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況