X



祝日に日の丸飾ろうと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:54:46.08ID:3rtQazEn0
右翼扱いされんよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:29.67ID:P8Pn7lR50
されるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:30.02ID:4ByoHZe/0
なんであんなダッセーの飾るんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:51.97ID:3rtQazEn0
>>4
普通にシンプルでかっこよくない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:17.45ID:GTfXzr0ua
韓国の国旗のほうがカッコええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:18.73ID:4ByoHZe/0
日の丸弁当みたいでダサいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:45.91ID:3rtQazEn0
>>8
どんなのが好きなの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:52.85ID:zm5qowgDM
ウチもあげてるよ
自国民だろうと他国だろうと国旗を貶す根性だけは理解できんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:18.94ID:JdBrNYrT0
飾るのは目立つように外か?こっそり部屋か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:39.27ID:OaEtaNs6M
靖国で親子丼食ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:51.99ID:3rtQazEn0
>>11
そと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:08:00.99ID:bJeVtwe50
>>12
靖国あるのは卵だけだぞ、子は特攻で飛び立ったからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:08:32.00ID:3rtQazEn0
>>12
靖国神社には行ったことないけど護国神社なら行ったことあるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:11:54.79ID:rCrTu4Ia0
ワイ35やが昔は祝日どこの家も下げてなかった?いつからやめたんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:45.18ID:BLFwArD1M
今やと旗つけるあれが無い家多いよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:55.24ID:TwRHCsqH0
国旗じゃなくてふりふりする小さい旗でええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:35.66ID:N+pOTg/Ea
ナショナリズムも考えようだと思うんやけどな
少なくとも毛嫌いするような奴は信用できねーわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:34.33ID:N+pOTg/Ea
>>14
親だけなら鶏肉のみにならないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況