X



【急募】お笑い芸人の陣内智則風のショートコント考えたから評価してwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:07.44ID:zJ6uAjRyd
ショートコント「鬼滅の刃」

ツッコミ「今日、レンタルビデオ店の店員に『鬼滅の刃』オススメされて何話か借りてきたけど、さっそく観てみるか。楽しみだなぁ。これ1話かな?再生っと。」

ビデオ①「私はトシエ。96歳。年金で生計を立てるしがない高齢者だ。。」

ツッコミ「なんだこれ。」

ビデオ①「今日、私は新型コロナワクチンを打って貰った。すると副反応で少し熱が出た。。(完)」

「これ、微熱の老婆!!俺の借りたの鬼滅の刃のはずなんたけど。誰が借りるんだよ、こんなDVD。えーと鬼滅の刃2話はこれかな。再生っと。」

「私は、美しいたて髪の名高い馬を飼っている。その事をとても誇りに思う。(完)」

「これ、美髪の名馬!!俺の観たいの鬼滅の刃ね!こんな自慢話だれが借りるんだよ。えーと鬼滅の刃3話っと。(※再生する)」

「僕の口の中の奥にある歯は変わった形をしている。親知らずなんだが、歯科医も抜きづらいようだ。(完)」

「これ、奇抜な奥歯!!いい加減にして」

https://youtube.com/shorts/sZat1_8aCNQ?feature=share
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:38.88ID:keZSEoGj0
おもろw100点やwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:38.86ID:Ku6dXwao0
突っ込んでから次のビデオ見るのがちょっと強引すぎへん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:53.81ID:8DmN6o/Vd
またお前か…引くわ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:46.91ID:fKcKDQhC0
間によるけど3回目語呂遊びじゃないやつにしてや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:11.13ID:Rw8MNcQd0
長くて読めない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:31.74ID:zJ6uAjRyd
>>5
どうすればいいかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:11.16ID:Y9I+QbFBr
ボケがことごとくつまらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:24.46ID:Y2q+0ZRi0
うんこすなーが入ってないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:07.82ID:fKcKDQhC0
>>7
これササっと奇抜な奥歯まで行くんやったら4回目を変えるべきやな。観てる人にお、今度は鬼滅の刃やんって安心させてそれから自分の思いついた笑かし方すれば良いと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:16.22ID:46KMQQND0
面白くない大喜利の羅列やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況