X



都営大江戸線のエスカレーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:41.98ID:OR5CX5xzd
長過ぎて怖い😨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:18.28ID:OR5CX5xzd
アレ事故ったら確実に死人でるよなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:20.77ID:4qqt0Hij0
地下深すぎやろあの路線
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:34.80ID:/+g2CNIy0
何ヶ月か前から新宿のエスカレーター付近に数人常駐してるよな
よっぽどヤバいのかなあそこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:57.46ID:w5IHIVz20
ミサイルが飛んできたら大江戸線に逃げろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:12.24ID:NqMCsnU5a
永田町と新御茶ノ水のクソ長エスカレーターもすこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:43.43ID:75eg9N+W0
タモリが検証してたけど場所によってはエスカレーター降りて電車のるより地上歩いた方が早かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:47.65ID:e9ALboX5r
新宿と六本木は距離あるけど他はそんな長くないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:54.74ID:OR5CX5xzd
>>4
都営新宿と京王新線もあるしゴチャゴチャなのもアカンよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:23.02ID:veL8HpaO0
下りでみんな手摺に捕まらずにスマホ弄ったりしとるけどワイには無理やで…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:10.34ID:8uhZlLFMa
パンチラ見放題
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:36.24ID:5xGkR69L0
長いエスカレーター怖くて気失いそうになるから大江戸線乗るとエレベーター使ってしまうわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:52.84ID:3WjzDOXjd
Y字が捗る
>>4
エスカレーター2列を誘導してんだよ
あんなクソ長いエスカレーターで左側だけのられると進まないんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:53.31ID:OR5CX5xzd
>>10
突然止まったら吹っ飛ぶよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:56.35ID:gjpvNECs0
>>5
人に潰されそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:11.35ID:3mD/Zzqd0
大江戸線うるさすぎやろ
頭おかしなるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:37.10ID:OR5CX5xzd
>>12
だもエレベーター遠いんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:13.81ID:OR5CX5xzd
大江戸線って老朽化したらどうするんやろアホみたいに金かかりそうだが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:38.41ID:5xGkR69L0
>>17
そんな距離どうでもええくらい怖いんや特に昇りが
病気なんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:55.81ID:YnlQCdjj0
エスカレーターを使うときは2列に並んだほうが時間あたりの運搬量が多いので、片側あけるのはやめてほしい。
あと、下りで凄い勢いで横を通られると恐怖を感じる。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:01.78ID:PTvbQwLJ0
都営大江戸線の六本木駅のホームは日本一深い地下鉄の駅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:05.67ID:F5Z2tshYd
>>19
上りは下が見えんからな
背中に崖がある感覚に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況