X



お前らがなんJしてる間にワイは筋トレしながらなんJしてるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:57.76ID:gnxb7a5Tp
これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:28.55ID:gxvY6LfR0
ワイはオナニーしながらなんJしてるがそれはどうなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:59.06ID:7QjFM6uJ0
うんことか食ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:05.63ID:gnxb7a5Tp
>>2
時間を有効活用しとるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:56.00ID:gnxb7a5Tp
>>3
君がその煽りレスをしてる間にワイは腕立て10回やってたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:09.82ID:0jvgr4FNd
筋トレに集中しろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:31.83ID:h3A202KJ0
スマホいじるときはマシンからどけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:51.85ID:69n9wbvQ0
ダラダラフリーウェイト使うな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:20.77ID:gnxb7a5Tp
>>7
基本自宅でしかスマホいじりながら筋トレせんからセーフや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:51.44ID:lc/ZCcRD0
勉強もトレーニングもだらだらやるのが一番よくないんやで無能
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:46.78ID:gnxb7a5Tp
>>10
ちゃんと集中する時は集中しとるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:06.92ID:4yIQy7Yw0
スクワットしながらスマホいじってるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:32.31ID:gnxb7a5Tp
>>12
大体そんな感じやな
スクワットはそんなにやらんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:29.44ID:F9CoDNwGr
ふむ、なんJをしなければ良いのでは…?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:52.77ID:lc/ZCcRD0
>>11
なんjやる時はなんjに集中しろな
半端な覚悟でやってると後悔するで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:00.24ID:O742olcBM
今日もジム行ってきたわ
初めてデッドリフトしたけど死ぬかと思った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:09.18ID:gnxb7a5Tp
>>14
そんなことないで
底辺の価値観や考え方を理解するのに必要な過程や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況