X



大学生ワイ、想像と違いすぎて絶句する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:19.07ID:eWa/uTtW0
想像→友達、彼女ができ毎日夜通し遊ぶ。充実した日々を送る

現実→彼女はおろか友達すらほとんどできず、スマホをいじって1日を終える。課題も多く暇ではない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:10.74ID:ttQC0sch0
ワイもそんな感じやわ
バイトの面接も受からないから休日が暇でしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:51.25ID:yHT2erOa0
自分から手に入れるもんやからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:12.46ID:E3jiIcbn0
>>1
幸せは降っては来ない
自分から行動しないと、サークル入れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:33.59ID:7TnnhQkJ0
自分次第やと思う
充実してるやつは充実してるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:48.00ID:OItBG7fH0
ワイも同じや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:48.18ID:gVIXkQVGa
1年なら今からでも余裕やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:58.67ID:1fdK1+Sxd
なんかやっといたほうがいいぞ
ガクチカなくて困る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:58.84ID:eWa/uTtW0
サークルもやろうと思ってたけどピンとくるやつがなくて結局何にも入ってない。バイトも二つ落とされた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:36.32ID:DYQAYIVoa
インターンでガクチカ作ろうと思ってるがダメなんか?
ワイもピンときたサークルないんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:00.47ID:ADeCuUr10
人生の夏休みって言うけど普通に辛いよな
勉強がこんなに大変とは思わんかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:16.21ID:eWa/uTtW0
虚無すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:57.82ID:38J2fmRWa
↓彼女も友達もできない理由はこれ↓

銭湯でち◯こ勃っちゃうんだがどうすりゃいい?
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/01(日) 13:22:55.09 ID:eWa/uTtW0
ちなホモじゃない

5 :風吹けば名無し[]:2022/05/01(日) 13:25:23.65 ID:eWa/uTtW0
真面目に悩んでる。友達とかと銭湯いけねぇよ

10 :風吹けば名無し[]:2022/05/01(日) 13:27:46.00 ID:eWa/uTtW0
いやホモやと思われるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:03.32ID:eWa/uTtW0
>>13
これが理由なわけないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:59.79ID:G0BoKMKB0
陰キャがリア充になれるわけないから大人しく勉強しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況