X



【悲報】ホロライブ、ついににじさんじにスパチャで負け始める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:29.64ID:1I8Rd+6x0
これふぁんでっどはどこに流れたんやろな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:32.17ID:uGferuNOr
>>118
ロベルは結構面白いからこいつだけでもにじさんじに移籍して欲しい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:46.45ID:LPCpnWm60
>>114
同接1000人のうちの半数が外人って程度やなホロスタは
あと今の所ホロスタenはない、募集はしてるみたい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:00.28ID:569Qjkhf0
>>114
ホロスタが海外でウケてるって話自体を初めて聞いた…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:53.05ID:qDZUU1Wwd
>>3
さっき無言で配信切った子が混じってるやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:13.19ID:uGferuNOr
>>124
ワイも小耳に挟んだ程度だったんやが
日本で空気なのにやってけてるってのはそういう事だったんやねって納得してしまってたわw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:22.75ID:0ahrfWN80
再生数勝ってるなら問題ないな
スパチャなんて水物だし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:03.37ID:78eZkYXk0
いままで見たことなかったけど神域リーグにでてるにじさんじの緑髪のやつ全然しゃべんないのな
これでよく配信者やれるな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:28.08ID:5YNoSqxi0
>>128
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:41.90ID:lqDDuzdT0
>>128
かしこい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:35.84ID:8e7vhVQt0
JINもにじさんじ推しだからまとめるで☺
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:39.18ID:lEqbpfvx0
>>128
気付くの遅くない?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:39.98ID:LPCpnWm60
>>129
麻雀関係は協会がVの受け入れやるらしくて注目してるわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:39.46ID:G0s1o0dGd
>>6
にじen炎上してたんじゃなかったのかよまた負けたんか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:36.89ID:O5hRRPJn0
コレコレってスパチャは多くないのか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:58.21ID:jloOsQ9Z0
男が切り開き

女が主張したら

あとは破滅するだけ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:06.83ID:LPCpnWm60
>>136
登録者問題と同接問題どうなったんやろな
ワイの推しセレンの歌枠も同接跳ね上がっとったけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:16.31ID:CVyrz4dPd
スパチャって見映えがいいだけだし豚の心満たせないだろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:54.05ID:+q1Bt5/l0
にじの日本組は煽られ続けるのか…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:09.88ID:uFMbsrDB0
男がいつまでもスパチャなんてアホなことするわけねえからな
あとはまんさんで勝手にやってくれや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:43.35ID:pPWwxN650
>>141
あいつらガチでやる気ねえし残当
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:44.74ID:qsFE0FJL0
>>51
まあ中国台湾って日本より英語できるし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:14.75ID:CURerPPUd
>>135
バーチャルヴォルデモートで懲りてないのかよ
そもそもチート自体運営もグルやろって話がどこかに消えてるぐらいだし自浄作用なんかないか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:29.33ID:mvJ1qVY/r
にじさんじ150人
ホロライブ50人

あれ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:11.66ID:FltJdBNVr
結局エンタメ界隈は最後は男に軍配が上がるんよな
可愛さ振りまくだけじゃ駄目なんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:19.56ID:C49J2cPt0
るしあとか言う諸刃の剣
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:56.67ID:LC0DIDT00
やっぱ女は金落とすな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:00.81ID:oRCxAU300
>>135
ボイチェン禁止だから鴨神も千羽黒乃もアウトで意味ないですわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:06.28ID:qgS7czB0p
ホロライブとかいう閉じコン
もっと気軽にコラボさせてやれや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:11.49ID:Vs8mGJuJ0
にじEN強すぎて草
そんなに金投げたくなる配信者なんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:15.82ID:NSAIpguq0
>>92
結局パイの切り分けだから人数居てもね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:25.18ID:h7d593MZd
応援してても糞みたいなやらかしでパァやろ
スパチャが折半ならそりゃ減りますわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:09.07ID:Pg3bsXBf0
>>152
にじさんじ 143人
ホロライブ 35人

にじEN  20人
ホロEN  11人
ホロID  9人
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:41.29ID:ZwjG8NLhM
>>48
中国人がユーチューブ見るのは違法やろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:58.68ID:esCRnvHJ0
>>89
評価高いのか?
演者が抜けたら一気に収益落ちそうで魅力感じないわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:21.05ID:wcsGz14Za
Vの配信の意見はよく見るけどオリ曲とかについてはどう思ってんだろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:23.31ID:qiynduKea
実際はこのスパチャの倍以上グッズや案件でも儲けてるから見えてる数字なんて指標にもならないよな
こんなスレとかマジでアホらしすぎる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:31.84ID:LC0DIDT00
カバーがホロスタ諦めきれんのもちょっとわかるな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:14.98ID:8e7vhVQt0
ホロライブざっこ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:43.46ID:xDNKUfPja
にじさんじから女vが抜けまくってるのは大丈夫なんか
童田もメリッサも卒業やし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:02.05ID:+a0rhRWP0
>>164
メリッサいなくなってまうんか?歌上手いから好きやったのに
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:06.57ID:j5Dk0rYYd
>>164
ファッ!?メリッサも卒業なんか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:59.24ID:glZXURDQd
豚もいつまでもブヒられないし絵も盛り下がればモチベ続かないだろうし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:04.51ID:qsTHT5e2a
スポーツ、ゲハ、円盤
最も醜く低俗な煽り合いがV豚
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:04.82ID:M1yxO5Ws0
>>110
他のホロメンも早く解雇された方がいいかもな
まだ客引き間に合うかも
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:31.38ID:VkH30UBPF
メリッサって菅原圭が軌道に乗りそうやしそっちで行くんかな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:55.57ID:xDNKUfPja
>>165
>>166
今月末で卒業や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況