X



【悲報】ワイ、仁王2からエルデンリングを始めるもヌルゲー過ぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:01.11ID:l/5Etq9F0
なんでこんな簡単なゲームが死にゲー言われて仁王2よりうれたんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:22.35ID:l/5Etq9F0
まぁ簡単なゲームやからこそ玄人ぶりたいやつがいっとるんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:33.87ID:l/5Etq9F0
何がおもろいんやまじで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:06.33ID:l/5Etq9F0
仁王2は多分1000回以上死んだけどエルデンリングとか2,3回しか死んでないわ
途中までしかやっとらんが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:17.80ID:nFld1Vvh0
仁王2もエンドコンテンツ以外はヌルゲーやろ
手裏剣ピュンピュンで勝てるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:40.03ID:l/5Etq9F0
常に死ぬ恐怖と緊張感があるのが仁王2
死ぬとこ探す方が難しいのがエルデンリング
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:05.10ID:7gGlPP6R0
仁王2って西洋の城みたいなとこからスタートするやつやっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:09.91ID:HWEPqEpHa
ワイ仁王よりエルデンの方が普通にムズかったわ
仁王はこっちの動きも素早いからよりインタラクティブな感覚というか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:15.48ID:rWzUAJjo0
仁王2も1にくらべればヌルいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:21.75ID:69NNaFEy0
エルデンリングの戦技ブッパゲー感はむしろ仁王をパクったんじゃないかという感じするわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:52.12ID:G+fGsJSK0
どっちもカニ玉があるゲームなんやから仲良くしろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:49.43ID:HWEPqEpHa
それに仁王2は全敵共通のわかりやすい確定カウンターエフェクトとかあるし
これのおかげでかなり助かってたというか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:00.41ID:eVutxQ6u0
>>8
それは前作や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:57.00ID:+UT5mpFT0
仁王2はハクスラ要素がうんちやったけどアクションだけ見ればエルデンより遥かにおもろかったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:04.57ID:Oxf7iRIV0
仁王2のアクションほんま面白かったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:40.00ID:rep30oqe0
FFオリジンやれ😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:14.82ID:cdfWhgBj0
全クリしたのに仁王2のボス1人も覚えてないわ難しかった記憶もない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:26.63ID:VTDr38Qn0
仁王の動きはむしろソウルライク意識して中途半端なアクションと要素
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:54.28ID:dA+/gK2la
仁王はソウルライクとしてはうんちやけど
ハクスラ和風アクションRPGとしては最高峰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況