X



【速報】ワイ、クソ教官に怒られて無言の帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:44.33ID:NTt14Ig7d
ほんまクソ
次から変えてくれって電話したわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:35.10ID:iRMoYZ/up
オートマならお前が悪いで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:41.04ID:2nSTBHCud
教習所スレ立ちすぎやろ
同じのが立ててるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:13.20ID:8GbVGQ8i0
話しかけられてもフリーズしたらあかんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:13.33ID:NTt14Ig7d
今がシーズンやからね
大学生いっぱいおるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:04.68ID:NTt14Ig7d
教習前に怒られて帰されたのワイくらいちゃう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:45.86ID:q79n4nCsd
心当たりはないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:15.39ID:itt/ibef0
あそこって社会の洗練受けるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:39.66ID:NjNM4nJ80
まさか大学生より年上で教習所通ってるんか・・・?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:51.74ID:J15uI+jqd
今思えば運転できるだけで偉そうにしすぎだよな
中学生が小学生にイキってるようなもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:28.35ID:6mFm2tCh0
>>9
ワイ去年仕事しながら通いで取ったが?
ちな27歳こどおじ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:47.66ID:8GbVGQ8i0
>>10
免許持ってないやつの助手席に座って公道走る度胸はすごいと思う
ワイには無理
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:59.78ID:rqgq3zyA0
ワイなんて知らんおっさんから怒鳴られたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:50.21ID:QqhtyPJo0
>>10
オケラくん!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:52.46ID:NTt14Ig7d
>>7
いや今日暑かったから気使って教官の来る前にエンジン付けて待ってただけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:21.64ID:8GbVGQ8i0
今日は寒いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:01.07ID:rqgq3zyA0
>>16
沖縄なんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:11.95ID:V/KS2a1Yd
老害教官が定年後にスーパーの品出ししてて草
嫁は教習に来たのを口説いていたらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:33.85ID:NTt14Ig7d
>>16
田舎と一緒にせんでくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:48.40ID:tFzmkB1Nd
爆砕あたりに実名晒されてるよ
ペーパードライバーの主婦あたりが書いてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:13.88ID:ThY0qieA0
教習所で態度悪いのってだいたい警察obだからな
使えなかった奴が斡旋されてきた癖に態度はでかいから他の職員にもだいたい嫌われとるパターン多いわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:13.45ID:LeMvvIhR0
ワイのとこはええ人しかおらんな
今の時代怒ってくるやつとかヤバそうやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:25.85ID:vrxNYkr/d
指名制のところは不人気の教官に誰も予約しないから嫌な思いをしなくて済む
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:48.48ID:Zqhfrlg0a
イッチの為に怒ったんやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:08.84ID:69n9wbvQ0
>>15
それは気を遣うどうこうよりルール違反やで
帰すほどかはわからんがアウトや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:24.91ID:wRstiWyXM
ワイがバイク免許とった時は二輪の教官一人しかおらんかったから地獄やった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:30.27ID:sRii/8OQ0
車と関係ないところでグダグダ言ってくるのほんまクソだと思うわ
授業終わってからイチャモンつけてきた奴いたし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:55.66ID:TLKlW47od
クソ教官死んでて草
近所でも嫌われものだったらしい
外壁も直せない低収入
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:59.45ID:9sHTdsVja
教官「ワイさんは再取得ですか?うっかり失効でもしちゃいましたか?w」
ワイ「死亡で一発です」
教官「wwwwwww」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:38.46ID:oBRcDmPRd
>>27
底辺職なんだからしゃーない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:32.16ID:E6A3bGgPd
録音しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況