X



つべにアル中カラカラの動画転載してるだけで数千万稼いでる奴がおるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:51.98ID:8u8ENNMF0
ええんか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:16.82ID:mKb/Q9Hp0
広告ついてなくね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:42.53ID:lpZz1Cmfd
あれ本人ちゃうんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:43.93ID:XaoY8WbN0
収益化しないならいいって本人言ってたぞじょうよわが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:13.42ID:lpZz1Cmfd
なんや収益してないんか
ならええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:01.84ID:MB/QbnQOM
それをゆっくり解説するだけで数千万円やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:27.41ID:mgU/4i8K0
wawawa
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:51.12ID:goOuIido0
毎日のようにスレ立ててるけどどんだけ羨まがっとんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:22.43ID:DQJH8L05d
アル中カラカラのゆっくり解説とかいう基地外コンテンツすら存在してるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:15.94ID:7xrel7Xb0
ホンマに収益化してないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:33.11ID:T44z0DuEd
>>10
してるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:47.86ID:YLKVmB/UM
収益化してるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:03.88ID:sO1jJCA0a
もう億稼いでるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:05.64ID:tx0J8UGI0
普通に億稼いでるんだよな
アル中カラカラも悔しがってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:15.85ID:gadL2ruHa
広告つけないんで!っていって善意の転載マン気取ってたのにあっこいつなんも言ってこねーなってわかった途端広告つけて金稼ぎしだした
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:27.64ID:DQJH8L05d
>>16
全額寄付してるらしいけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:44.11ID:YLKVmB/UM
>>15
チャンネル紹介欄に本人から申告あったら稼ぎを全部返還するって書いてるんだがダンマリなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:53.83ID:923qXBmy0
>>17
ピュアJ民
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:47.06ID:tx0J8UGI0
>>19
あれ嘘やで 全部懐に入ってる
実際に本人凸して2人ほど聞いてる
上にあるチャンネルの人もその一人
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:57.12ID:V872KJW00
syamuのMADと本編転載して稼いでる奴おるしやったもん勝ちやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:58.20ID:lwNW33eD0
まあムカついたら通報すりゃいいんじゃねーの
3回停止くらうと
復帰は絶望的らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況