X



ワイ社長「アナタの旦那さんが仕事でミスをしましてねぇ」ニチャア 人妻「そ、そんな……」オロオロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:24.21ID:XM4/KDQ2d
ワイ社長「それも結構大きなミスで会社のビルも半壊してしまいましてねぇ」ニチャア

人妻「私は一体どうしたら……」

ワイ社長「ワイ社長「社員も半数近く亡くなってしまったんですよねぇ」ニチャア

人妻「何でもするので旦那をクビにしないであげて下さい……」

ワイ社長「それはアナタの態度次第ですねぇ」ニチャア
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:48.14ID:QXdEtZ0oM
ニチャアじゃないが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:38.55ID:ve2HC0VT0
社長も半壊してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:32.02ID:/dabcPrI0
テロリストやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:36.79ID:73jfHO9R0
社長の精神崩壊しとるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:56.00ID:3crvp9HAd
鉄工所か何かかと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:39.33ID:IoNZlP3W0
言うほど人妻抱いたらチャラになる損害か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:29.93ID:5Vwua0U40
クビにならない方がキツイやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:50.16ID:3T4VCVA60
態度次第で許してくれるとか聖人すぎない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:55.34ID:WChBDGb+r
これは妻売りますわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:48.67ID:DDK0krfb0
社長が許しても社会が許さないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況